ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после... Глава 6

Настройки текста
Я лежала на диване и думала как лучше всего создавать армию так, чтобы Каллены не узнали. Наверно, лучше будет, если никто, кроме Райли не будет меня знать. В нос ударил едкий запах. Райли кого - то нес. - Постой тут, - сказал Райли. - Эй! - видимо, Райли имел ввиду меня , он зашел, с него градом катились крупные капли дождя, они скатывались по рукам, выглядя как будто камень под проточной водой, он стоял у двери и сверкал, я решила добавить, еще одно Но, сказать новорожденным о том, что мы горим на солнце. - Я дома, любимый, - сказала я, откидывая журнал. Я снова надела свою маску радости. Специально подошла и обняла его! - знаешь, я кое - чего узнала про моих врагов, -Этот клан, который мешает нам? - Их фамилия Каллены, они очень сильный ковен, у них есть девчонка, мой друг был влюблен в нее! Он поднял вопросительно бровь, и я поняла, что он злится -Мой друг Лоран, он был влюблен в Элис Каллен, она видит будущее и легко предугадает, что мы нападем.А её брат легко видит мысли, не родной, они все сводные, их шестеро -Так в чем проблема? Мы втроем их порвем, мы же сильнее, во мне пока еще есть силы, - и он подобрал булыжник и покрутив его в руках как будто бы гальку, он его стер в порошок, -Их не надо не дооценивать Райли, они сильные противники. -Я создам еще, я навсегда с ними покончу, я привел одного, он потерял брата, я обешал новую жизнь! -Хорошо, ты сам обратишь его, нельзя что бы новорожденный видел меня, они сразу догадаются - я голосом зловеще выделила это "Они". Парень был красивый, кудрявые волосы, черного угольного цвета, молодое тело, спортивного телосложения, и конечно же запах, даже учитывая что он был весь в крови, видимо участвуя в потосовке, он все равно был идеален. Хороший боец, если он только не будет знать слишком много. -Как тебя зовут? - спросила я, пока он не обернулся -Диего, Диего Бритч -Теперь ты в армии Диего и я кинулась на него, хватило одного укуса, что бы парень упал в огне превращения, в это несколько секунд я обратилась к Райли - Быть вместе не безопасно! -Ты же наш предводитель ты должна говорить как им быть в трудные моменты! -Как быть нам - намекнула я на наш клан, который я собиралась увеличивать еще и еще. Не хотелось говорить что наш первый общей "Ребенок" не совсем мной любим, ну хоть один плюс, не придётся менять подгузники и слышать ор -А ты на что у меня? - закапризнечела я ! - Ты очень взрослый, и сильный. Ты сможешь контролировать их, но только для начало скажи им все что я говорила тебе. В голову ко мне пришли мрачные образы карателей о которых при одной моей подслушанной теме говорили Каллены Лорану. - Я не увижу тебя больше? - почему то спросил он у меня! - Почему ты так думаешь? Ты же знаешь Райли, Я люблю тебя, ты знаешь где мой домик, наш - я поцеловада его -Пооооооооооооооооооооомииииииииииииииииииииигити фак ит - ругался парень, огоооооонь, зачем ты меня поджооог??? -Унеси его, я голодная, я могу его добить- показала я головой на парня.- на северо юги во время охоты я видела свободный домик, можно оставлять их там, они не управляемый, следи за ними , не хочется иметь проблем с.... Вольтури. - Я решила объяснить ему. - Они типа как раз хранители наших правил, они смотрят что бы люди не узнавали о нашем законе так не интересно было бы охотиться. Это конечно был Блеф, от части, Хотя я и понимала по их законам, я становлюсь ловушкой, моя подстава это нарушения, и я сама смогу познакомиться с ними. - Много ли надо? - Не знаю, главное если мы - а про себя подумала "Вы" -Выграем, то я навсегда буду спокойна, потому что сейчас они могут напасть на нас, если мы пойдем дальше, они мне мне страшно правда! - у меня дрогнул голос, конечно может это не от вранья а скорее от того что я снова вспомнила о Джеймсе, если бы я была человеком наверно сейчас бы я расплакалась. -Нет я не дам им этого сделать, они не тронут тебя, если им есть за что мстить, я сделаю это быстрее. и он сново умчался, прихватив с собой с лихвой на каком то акценте ругающегося парня, я помчалась за нимим, я конечно хорошо знала эту дорогу, если хозяин опушки вернеться у парня будет сытный завтрак, дороги петляли, поэтому, о нас мало кто мог подоззревать,а значит мы не вызовим подозрения, но нас будет больше, и я понимала кажддый второй что появиться нас в "Браке" может стать последней каплей, интересно, видит ли меня сейчас Элис, сказала ли она все уже своей семье, о том что девочка в опасности? и то и в той семье? Что Лоран, сможет ли он напасть на меня? И знают ли Вольтури, рассказали ли им Каллены, ведь Вольтури следят за ними из за девченки. Я преземлилась на ель, и смотрела из за окна на все что происходит. -почему? - спросил парень? -Ты хотел новой жизни? я тебе е дал, теперь ты сильнее них в сто раз, но я тоже слабый, и у меня тоже есть враги, вот от них я и создал тебя, теперь услугу окажешь ты мне! -А женщина??? - надо же запомнил, он слышал меня там за спиной у себя. -О ней не беспокойся, тебе не стоит знать кто это! - Это она тебя обижаает - как мило сказано, Райли теперь у нас белый и пушистый. - Ты вампир как и я, ты поможешь мне? -Ты помог мне, убил уродов что убили моего брата, я обязан помочь тебе! - Ты не один, но у меня ты старшей, у нас есть что то вроде законов, Свет опасен для вампиров, как и от части любая вода, в новорожденном состоянии вы опасны, так как не контролируете себя из за жажды, ты можешь постродать, будь умным, и не учи плохому остальных -Много ? - ты узнаешь, главное не уходи, что бы я мог найти тебя Диего Он притаскивал, парочку людей в день, кого-то он заменял кого просто убивал, и говорил о легенде которые ему диктовала я, Диего смотрел на все очень опытными глазами, но убийством обычно занималась я, так что бы парень не портил свою психику. Вскоре о том что Диего знал меня, он кажеться и забл, я часто наблюдала за Райли, он строил их, делал чистки, и разнимал драчливых, - много их? - спросила я через неделю после начала плана - ДВЕНАДЦАТЬ моя мисс "Бирс" -Моя фамилия мне тоже нравилась, - усмехнулась я Они дернуться, -Ты ее помнишь? -Нет но я уверена, в том веке который я была обращена, это и не играла ни какой роли! -Старая рухлеть? - удивился он - Меня надо холить и лелеять, милый, и обращаться совсем легко, напомнила я наши страстные выходки, не давно. - Надо отметить что бы я не забыл вытереть с тебя пыль. - отшутился он а после чего продолжил, о новорожденных - им нужна сдерживающая сила - Если их отпустить они превлекут много внимания, ходи иногда сам! - Тебе даже не интересно кто тебя будет защищать? - Новорожденные почти все одинаковые первые два года, может и меньше, поэтому я и прошу тебя уничтожать их, смотри что бы они не одумались, и не стали куда им не надо. - Я тебя люблю - вновь сказал он. - И я тебя, и не когда тебя не брошу - я улыбнулась, теперь улыбку стало легче тянуть, не какой муки в лице Так повторллась вновь и вновь, но а я была не готова, и Лоран тоже подозрительно затих, что пугало!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.