ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после... Глава 7.

Настройки текста
Меня пугало то, что Лоран больше не выходил на связь. Он же обещал говорить мне, как там поживают Каллены. Да и нападать без него я тоже не могла Тихий ветер шуршал в лесных кронах и ласково перебирал темную листву. До чуткого слуха доносилось множество звуков: от шелеста травы до переклички ночных птиц в вышине. Зоркие глаза улавливали малейшее движение в кромешной темноте. Комнату розорвала трель, это был Райли, он звонил, чтобы сказать, что он нашел еще кого - то для обращения. Я изобразила радость. - Отлично, но я могу не сдержаться, я не была на охоте, - я села на кровати после того, как сбросила вызов и начала болтать ногами. Тут раздался еще один звонок. Телефон был домашний, но явно не местный. Звонили откуда - то из другого штата. Я взяла трубку, но молчала, собеседник молчал тоже. - Алло? - позвала я. - Алло, -ответило мне эхо. Я сошла с ума. Что это со мной? - Виктория, кажеться? - ответил мне голос, - Я думала, кто-то решил пошутить. - Я Ирина. -Денали? - уточнила я, вспоминая образ трех красавиц. - Ирина, мне тоже нужно позвонить, - доносился перелив молодого голоса, видимо, самая младшая из трех сестриц. - Есть разговор, давайте увидемся, или я перезвоню вам. -Нет, лучше перезвоните, - попросила я, слыша как сзади кто-то громко смеется, там был и мужской бас. Лоран говорил, что три сестры взяли на себя роль опекунов, усыновив пару из Вольтури, но это был взрослый голос. -Обратишь? - попросил он! -Райли, - я обернулась, он был весь в крови, надеюсь, он не слышал моего разговора, - Ты давно здесь? -Нет, только пришел, а что? - Опять спас из переделки? - перевела я тему, новорожденного легко отвлечь, и я это легко знала! - Нет, пьяная компания, я сам не выдержал, я укусил парня и девчонку. Они уже дома, тебе не кажеться, что мы медлим, чего ты ждешь? -Они сами должны понять! - Опять крики, опять кровь, они вертелись, разжигая во мне жажду, я скучала по Марку это я уже точно понимала, может найти его, может он согласиться стать мои союзником, раздался звонок с сотового, номер я определила безошибочно, я поднялась на вверх, -Алло, - раздался девечий голос, - Виктория? Ведь так кажеться тебя зовут? - Я требую говорить тебе! - приказала я - Ты Денали? - Я Ирина, девушка Лорана, бывшая девушка! Я знал, что он говорил тебе о Калленах, о наших родственниках, знай он погиб, он пытался напасть на Беллу в Форксе, когда на него бросились оборотни. Это ударило меня, как гром среди ясного неба, все, теперь я была опустошена, я понимала, Лоран сослужил мне добрую службу, оборотни не хотели понять, что он не против них. -Из - за тебя его не стало - приобрела силу Ирина - Ирина, Виктория сама в шоке, ее друга убили, Джеймс не мог бороться с собой, - уговаривал ее мужской бас -Элеазар, он не виноват, - девушка срывалась, - он мог быть как мы! - Если ты хочешь нападать, нападай, покончим с этим, - Заявила девушка холодным голосом, так, чтобы ни кто ее не услышал. - но от нас не жди помощи, разбирайся с Калленами сама. - Прости, - сказала я ей. Я читала, что русские девушки как пламя, стоит дать им волю, и их пыл взорвет все, но Ирина оказалась достаточна дипломатична, такая любезная. - Я сама буду переживать, моего любимого тоже убили, пойми мою сторону сама, я хорошо понимаю смерть Лорана для тебя. - Я знаю, ты будешь на стороне родствеников, - Господи, откуда во мне сыграл следователь? - но пойми меня, я тебе очень соболезную -Это не поможет ни в чем, его нет, эти собаки убили его. "Какие милые собачки " - пронеслось у меня в голове. Тут совсем рядом раздался скрип двери, Райли сново пришел с докладом, сново привидеться его слушать про то, какие новорожденные, что они устроили драку, или превратить еще одного , наши силы росли, но мы явно были не готовы нападать на Калленов, они сильнее, Райли пока тоже взрослеет, и теперь чем скорее мы нападем, тем моложе Райли погибнет, и может так и не узнает о том, что я пыталась ему впарить, обычная выдумка, но это нужно для меня, чтобы не попасть под удар. Конечно со временим я привыкала, и чья-то боль со временем, не давила на меня так дико, как это было раньше, Я обращала от нужды, и с удовольствием наблюдала за моими "Детишками" как называл их Райли, я не запоминала не кого, они были все молоды, такие как была бы и я будь я в своё время не обращена вампиром. Теперь я говорила Райли начинать их готовить, что бы они смогли напасть, быть готовым в любую секунду, ведь если даже после Вольтури они обратат девченку им привидеться бежать, тут я и смогу выполнить свой план. -Сиди смирно и не рыпайся Брут -Зачем ты нас сюда припер -Я от...хаю тебя в жопу сукин сын! -Милая компания - отметила я для Райли -Успокойся быстро- надавил голос за дверью Вдвоем мы справились за две минуты, компания быстро поняла кто мы но из за количества градуса в их телах они так и не смогли нормально уйти, постоянно спотыкались и падали, один парень правда успел залесть куда-то и убежал, но Райли быстро нашел его потом, обещая убить, пока не кто не знает. На него это подействовало. За месяц мы то набирали то скидывали по 5 или 6 человек, кто - то оставался до года, остальные, появлялись и исчизали, я не знаю сколько я убила уже людей, а может просто подарила им новую жизнь, все они дети, и будут моими рабами, это ради тебя Джеймс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.