ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после...Глава 8

Настройки текста
Конечно со временим я привыкала, и чья-то боль со временем, не давила на меня так дико, как это было раньше, Я обращала от нужды, и с удовольствием наблюдала за моими "Детишками" как называл их Райли, я не запоминала никого, они были все молоды, такие как была бы, и я будь в своё время, не обращена вампиром. Конечно мы точнее я и мои марионетки не должны были сидеть на одном месте, я продолжала кочевать, и как бродячий артист, находила новую и новую труппу для себя, мы были в Финикси, но потом мне надоело, я вернулась в Форск а оттуда я перешла в Сиэтвэл,здесь я не так боялась быть пойманной врасплох Сиэ́тл — крупнейший город на северо-западе США и в штате Вашингтон в частности, крупный морской порт. Город является административным центром округа Кинг. Расположен между системой заливов Пьюджет и озером Вашингтон. теперь я говорила Райли начинать их готовить, чтобы они смогли напасть, быть готовым в любую секунду, ведь если даже после Вольтури, и они обратят девчонку, им привидеться бежать, тут я и смогу выполнить свой план. -Сиди смирно и не рыпайся, Брут. -Зачем ты нас сюда припер? -Я от...хаю тебя в жопу, сукин сын! -Милая компания, - отметила я для Райли. -Успокойся быстро,- надавил голос за дверью. Вдвоем мы справились за две минуты, компания быстро поняла, кто мы, но из - за количества градуса в их телах они так и не смогли нормально уйти, постоянно спотыкались и падали, один парень правда успел залесть куда-то и убежал, но Райли быстро нашел его потом, обещая убить, пока никто не знает. На него это подействовало. За месяц мы то набирали, то скидывали по 5 или 6 человек, кто - то оставался до года, остальные, появлялись и исчезали, я не знаю, сколько я убила уже людей, а может просто подарила им новую жизнь, все они дети, и будут моими рабами, это ради тебя, Джеймс. - Слушай, Райли, у меня нет сил превращать больше, а нашим новичкам надо есть, кинь туда парочку человек, и пусть будет, что будет. -Ты как всегда гениальная, - заметил он. Он был готов сделать любую мою глупость, какой он послушный. Вскоре что бы прикрыть наш тыл он принес еше одну, он принес девчонку, которую звали Бри. Бри Таннер. Я с не довереем смотрела в его "голубые" глаза - Райли ты смеешься? - я обернулась к нему, она ж малявка. -Пока не менее она сможет закрыть наш тыл. Лишнее тело нам не помешает, и если она и пропала и умрет, не кто е будет ее спрашивать. Я пошла посмотреть, как будут вести себя новорожденные. Они взбушевались, началась драка, по кругу раздавался скрежет, они лезли друг на друга и откидывали, но до нее добрался самый ловкий и быстрый, и похоже самый взрослый. Потом, когда я уходила, я услышала, как она кричала, Я вышла в город, тут стояла странная бросающаяся в уши тишина. Газетный заголовок бросился мне в глаза прямо с небольшого металлического торгового автомата: СИЭТЛ В ОСАДЕ – ЧИСЛО ПОГИБШИХ СНОВА ВОЗРАСТАЕТ. Я этого еще не видела. Какой-то продавец газет, должно быть, только пополнил запасы своей машины-автомата. К счастью для него, сейчас его нигде нет поблизости. Замечательно. Райли пришел бы в бешенство. Я бы не хотела быть в пределах досягаемости, когда он увидит эту газету. Пусть оторвет руку кому-нибудь другому. Я стояла в тени за углом захудалого трехэтажного здания, стараясь быть незаметной, и ждала, чтобы кто-то наконец принял решение. Не желая встретиться с кем-нибудь глазами, вместо этого, я смотрела на стену рядом со собой. На первом этаже в здании приютился магазин музыки, который уже давно был закрыт; окна, не пропускающие погоду или уличного насилия, были забиты фанерой. Наверху были квартиры - пустые, как я догадалась, так как обычных звуков спящих людей там не было слышно. Я не была удивлена - место выглядело так, будто было разрушено от сильнейшего ветра. Другая сторона здания была темной, узкая улица была так же разрушена. Обычная сцена для вечерней прогулки по городу. - Скоро они потеряют силу, Викк нам требуеться нападать -Ты опять торопишь, - я с полу оборота впилась в него губами, он привык к такой проявлении мимимимшности во мне. Он прижался ко мне и во мне ударил сладкий запах, он был на охоте или по-моему говорил, что он прикончил самых крикливых, Ух, но мое горло пылало! Я сжала зубы, чтобы не закричать от боли. -Они ??? -Нет, Каллены, они обладают дарами, я же говорила! - Мы сейчас в опасности, тебе будет трудно -Мне? А ты? - Я наверно буду нападать потом, решение я приму в последний момент. Конечно, мы много раз допускали ошибки, Райли читал газеты, рычал и орал на новеньких, и ломал вещи – например, любимую видео-приставку новорожденного головореза Рауля. Рауль приходил в бешенство и сжигал кого-нибудь. Тогда злился уже Райли и проводил обыск на наличие спичек и зажигалок. Так повторялось по нескольку раз, и потом Райли возвращался вместе с новообращенными детишками из трущоб взамен утраченных. Этот круговорот был нескончаем. Тут мой телефон пикнул, от кого то пришла смс, это была Ирина, она что решила сотрудничать с нами? В сообщение шел небольшой текст: " У Элис было ведение, твоя возня в Сиэтле их пугает. Они идут" Я поняла, что она говорит о Вольтури. Осталось только ждать. От решения Вольтури, зависло как скоро мы сможем все скомпоновать. Да и Ирина помогала мне, хотя на мои вопросы, как она так поступает, с семьей с родными, она сказала, что это не семья, там где есть ложь и предательство, сестры не дали ей защитить его, и она не хочет теперь их знать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.