ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после...Глава 9

Настройки текста
Я и Райли обсуждали методы обучения, но мы боялись, что начало тренировок предупредит Элис. Моя нерешительность поражала расстроенного Райли; пока они не избавились от Калленов, мы, по его мнению, котором убеждала его я, не могли быть по-настоящему вместе. Он хотел знать, как предана по отношению к нему была я на самом деле. Но я ловко уворачивалась, чтобы он забывал обо мне, я заставляла работать с вампирчиками, просила его делать их он добавлял что-то и от себя в них, прям как заботливый папочка. Но мне тоже надоело сидеть и ждать шага. Я решила тоже кое чему научить новорожденных, мне стало интересно, как запах чувствуют они, мой Джеймс был прекрасным ищейкой, наши прятки длились часами, а то и годами. -Райли, - позвола его я, зная, что он переодевается, странно, он каждый раз так делает, когда идет к ним, может мне пора уже ревновать? Он метнулся вниз, я даже не успела подумать или сделать шаг. -Я знаю, что вам поможет, в подготовке,- я вырвала листок из стопочки для канцелярии и, схватив ручку, вычерчивала аккуратно адрес на бумажке, - Это адрес, где ты можешь кое что для меня добыть, для твоей армии, - на самом деле, я просто хотела показать ему, что в моих глазах он вырос, и что теперь я верю ему, и мой план настроен только ради нас с ним, ну может еще одного человека, который выживит на поле, я отправила его в Форкс добыть запах домашней зверушки-человека по нескольким причинам. Во-первых, если бы я приняла решение нападать, это бы обозначило мою настоящую цель. Во-вторых, я конечно же знала о нетерпении Райли и чувствовала, что это задание заставит его думать, что они движутся вперед. В-третьих, что было самым важным, — я хотела проверить способности Элис, не подвергая себя опасности. Если Райли дали указания не вступать в контакт с Калленами или людьми в Форксе, если ему было поручено не причинять вреда и оставаться незамеченным, узнает ли Элис, что он придет? Я сильно волновалась узнать, что ответ нет. Чем больше я могла знать о способностях Элис и изъянах в ее видениях, тем лучше я могла знать, как поступать. Вскоре он вернулся, с какой то красной тряпицей, для вампира, наверно, его находка, стала настоящим подарком, но там за горизонтом было очень тихо. Они еще не знают обо всем, -Райли, иди к новорожденным, это запах "Зверушки", новорожденные будут рваться, они будут в миллион раз злее, и в тысячу раз сильнее, тогда они будут готовы, и вот еще что, - Я поцеловала его в губы, возращайся скорее, скорее всего у нас буду гости, они не довольны и мне нужна будет твоя помощь, потому что они я так думаю будут нападать. - это что уже территория Калленов???? - он переплел своей рукой мою шею -Нет, гости более опасные, - я убрала его руку и взяла его лицо в свои ладони, Вольтури. - выдохнула я. - Это древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразным правоохранительным органом, обладающим огромной властью среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Я обняла Райли и проговорила на ухо, пытаясь сдерживать голос: -Райли у тебя преимущество -Ты с нами не поедешь? - переспросил он. - Нет, - ответила я внутри себя, но видимо он прочитал по моим губам, ответ. -У Калленов есть силы.. -И их не стоит недооценивать- повторила я свои слова, сказанные несколько недель назад, когда он пока был молод так и рвался накостылять им. - и они будет предвидеть, почти каждый твой шаг, я не стала говорить ему о комнатных "Собачках" Калленнов, пусть для моих "Детишек" это будет подарком. - Это сказал твой друг ? - выпалил он мне на ухо, интересно, нежели он все - таки, слышал и знал про мое общение с Лораном, не уже ли он все время догадывался о том ради чего мы готовим всю эту заворушку. - Да, - выдохнула я- мой мертвый друг, Лоран узнал, на что они способны, ценой собственной жизни, и он успел мне все рассказать, и я не уверенна, что он бы смог солгать мне,- я отошла от него, чуть дальше. - Есть предположения, что он ошибся? - удивился он, но голос был спокойным.- мы все разнесли, а они так и не появились, - он подошел ко мне и прижался губами к шее. -Ты не доверяешь мне, -Нет, я просто, - начал было он, но я развернулась к нему, а он как кошка от огня выгнулся от меня. -Я делаю это ради нас, чтобы потом нам не было бы страшно, в ожидании их мести, я не могу жить дальше в постоянном страхе, думая о том, когда же они атакуют?! он больно схватил меня за плечи - Я не позволю, я на всегда покончу с кланом Калленов. Я протянула нему ладони и потянулась к губами, я дотронулась до них, а потом он взял инициативу на себя. Он обнял одноой рукой талию, другой взялся за мою шею... -Я люблю тебя, - сказала я, отрываясь от его губ, - так сильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.