ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после...Глава 11

Настройки текста
Внутри меня била паника, она бурлила потоком, но я видела как плохо и Райли, он не ожидал, я взяла его за руку, когда Джеймс нервничал, это мы с Лораном тоже впитывали, а три труса, команда так себе. Я подняла глаза на него и увидела, что он искал моей поддержки, мои глаза. — Думаю, вы нас узнали. Значит, понимаете, что нас бессмысленно подстерегать. Или прятаться от нас. Или убегать. По дому прокатилось эхо глубокого, мужского смеха — не Райли. — Спокойно, — приказал первый, безучастный голос девушки в плаще. В нем звенел какой-то явственный оттенок, по которому я точно поняла, что девушка — вампир, не привидение и никакой другой ночной кошмар. — Мы вас не уничтожим. Пока. Пауза, затем чуть слышное шевеление. Кто-то переминался с ноги на ногу. — Если вы пришли не убивать, то… зачем? — напряженно спросила Я. — Нам необходимо разобраться в ваших намерениях. Особенно, если они касаются… некоего местного клана, — объяснила девушка в плаще. — Интересно, имеет ли он отношение к той бойне, которую вы устроили? Устроили незаконно. — Да, — прошипела Я. Не сдерживая своего порыва. — Все мои планы связаны только с этим кланом! Но мы еще не готовы… Это сложно! — В моем голосе зазвенели капризные нотки. — Поверьте, о сложностях мы знаем больше вашего. Удивительно, как вам удавалось так долго держаться в тени. Расскажите. — В монотонном голосе сквозил намек на любопытство. Наша я замялась, потом засмеялась, потом стала торопливо рассказывать. Как будто что-то напугало(или кто-то.) — Я пока не приняла решение! — торопливо проговорила я. — К несчастью, времени на раздумье у вас не осталось, — сказала девушка в плаще. — Решайте немедленно, как вы поступите со своей маленькой армией. — на верху послышались какие то шумы, если это не "Инквизиторы" значит за нами следят, — Иначе мы обязаны вас наказать, как требует закон. Отсрочка, хоть и короткая, мне не нравится. Это не по-нашему. Предлагаю вам поторопиться. — Мы начнем сейчас же! — испуганно встрял Райли, но его прервало мое злобное шипение. — Начнем, как только сможем, — яростно поправила Я. — Нужно еще многое сделать… Полагаю, вы желаете нам успеха? Так дайте хоть немного времени, чтобы обучить их… проинструктировать… накормить! Короткая пауза. — Пять дней. Потом мы придем снова. И не надейтесь скрыться. Если не нападете к тому времени, вы сгорите. В словах звучала не угроза, а безмерная, абсолютная уверенность. — А если я нападу? — испуганно уточнила я. — Посмотрим! — неожиданно весело ответила девушка в плаще. — Все зависит от того, чего вы добьетесь. Сделайте так, чтобы нам понравилось. Последняя команда прозвучала ровно и звонко, но внутри меня всю пробрало холодом. — Да! — зарычала я. — Да, — эхом прошептал Райли. В следующий миг вампиры в капюшонах бесшумно выскользнули из дома. А наверху что то тихо скрипнуло, потом протянулся легкий ветерок, и кто-то поспешил уйти, я резко повернула голову на Райле, а тот чуть ли не акаменел. -Так надо Райли, нас убьют, теперь нельзя тянуть. Сейчас я даже не особенно боялась Райли, просто хотела убраться как можно дальше от темных капюшонов. Укрыться среди своры вампиров в деревянном бараке… В мире есть вещи более страшные, чем я представляла себе прежде. — Ну, — прошептала я. — Теперь они знают. — Неважно! Нас больше… — Любые предостережения важны! Столько дел! Всего пять дней!.. — я застонала. — Хватит тянуть! Начинай сегодня же! — Я тебя не подведу! — пообещал Райли. - Я тебе верю, поэтому я люблю именно тебя, - теперь я могла об этом сказать, точно...Наши губы опять встретелись, мы пережили Вольтури, они придут сново, надо думать, решать, однако Райли не дал мне думать, так как он обхватил меня за талию и поцелуеми закинул на кровать - У нас есть время, - убеждал он меня, на мои слабые отталкивания -Его мало, Рай.. - но сказать я не успела, он снял с меня всю одежду, и сново погрузился в меня, о боже, что же он со мной делает, он был зол, все это отражалось во мне, он проявлял, страсть, пытаясь быть аккуратным, а я,я была пластилином, и ничего кроме не членораздельных звуков не выдавала. он скользил, движения перетекали, он знал как работать......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.