ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Andy О да, через 3 дня у нас последний концерт нашего тура в Калифорнии. Боже, как же мы устали. Только Кристиану везет, у него есть Фиона. Она заботится о нём, так бережет. Кома частенько рассказывает нам, как у них всё хорошо, что он наконец нашёл любовь всей своей жизни. Я очень рад за него, в моей группе и собрались все мои лучшие друзья. Счастливы они - счастлив и я. Но всё же хочется какой - нибудь любви и заботы. Ребята еще не знают, что я недавно порвал с Джу. Я пришел к нам домой не предупредив её. Я купил ей цветы и планировал обрадовать её романтическим ужином. Но как только я открыл дверь, я услышал дикие оры с кухни. Я думал, что случилось, может вор? Я рванулся с места, а когда оказался на кухне, я стал очевидцем того, как эту шлюху Джу трахает какой то мужик лет 40. Она сразу начала отговариваться : " Ди! Это не то, что ты подумал ". Да, блять! Это совсем не то, что я подумал! Когда мою "верную" девушку ебет незнакомый мне мужик, да еще в моем доме. Я сразу выставил их из моего дома, а сам пошел в ближайший паб. Не хочу больше об этом говорить. Джу уже в прошлом. Сегодня вечером мы приезжаем в отель "Gold Plaza" и заселяемся в самый лучший номер, я хочу по настоящему оторваться. Надеюсь, что ребята в этом мне помогут. POV Kara До концерта "Black Veil Brides" осталось всего лишь 3 дня. Мало того, что у меня есть билеты на VIP прямо перед сценой, так еще появились билеты на мит, с ними мы сможем пройти после концерта за кулисы и познакомиться с группой. Но до этого еще целых 3 дня. А сейчас мы поедем на экскурсию по городу. Нас уже усадили в автобус, мы тронулись в неизвестном направлении. Михаил сказал, что мы едем на другой конец города и обещал, что нам понравится. Как же мне здесь нравится, как тут красиво. Чистый город, миролюбивые граждане... Я хочу остаться здесь навсегда, если конечно мы с Несси сможем прижиться. Может даже повезет и мы найдем друзей, участников для группы... кого-то, кто может быть ближе. Остается только ждать и надеяться. *** Несси и Кара вернулись в отель после утомительной экскурсии по городу. Несси включила телевизор, открыла банку "Pepsi" и наслаждаясь тихим вечером, смотрела музыкальную телепрограмму. Кара ушла в душ. Девушки целый день мотались по городу. Посетили самые красивые места, музеи, памятники и смотровые площадки. - О боже, как это хорошо! - крикнула Кара, как только её тело погрузилось в расслабляющую ванну. - Отдыхай. - ответила Несси и, надев наушники, поставила в плейлист свои любимые песни. Вдруг в дверь кто-то постучался... - Несси, открой пожалуйста дверь! - попросила Кара. - Хорошо. - озлобленно ответила девушка и выругавшись на кого-то за столь поздний визит, поплелась к двери. Несси была готова принять пришедших, но как только увидела их, сразу передумала. В номер вломились две девушки в коротких платьях, которые еле-еле прикрывали их нижнее белье, на высоких каблуках, колготках в сеточку и с тонной макияжа на лице. - Проституток никто не вызывал. - оглядывая гостей, подумала Несси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.