ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- С какого хрена? Что вы тут делаете? - начала возмущаться Нес, в ответ на что одна из девушек приставила палец ко рту, показывая этим, чтобы она молчала. - Убирайтесь! Что вы забыли в нашем номере? - еще громче закричала Несси. Две фифы переглянулись и заговорили. - А ты разве не знаешь кто мы? Да ты хоть понимаешь с кем связалась, деточка? Где хотим, там и останавливаемся. - сказала одна из них и уверенно пошла к холодильнику. Вторая же последовала её примеру. После того, как они взяли лежащую в холодильнике еду, плюхнулись на диван. POV Nessi Ну это уже беспредел. Какие то в хлам бухие бабы ввалились к нам в номер, так еще и уходить не хотят! Ну всё, я вызываю охрану. POV Author Пока Несси судорожно набирала номер ресепшена, из ванны вышла Кара. - Куда звонить собралась, дорогая? Все звонки по мобильному, это телефон отеля. С него только на ресепшн звонить можно. - усмехнулась Кара. - Я туда и звоню. - сказала Несс. - Можно поинтересоваться, зачем? И, кстати, кто приходил? - А ты на 1 ярус спустись и посмотри. POV Kara Меня не было 30 минут, а тут уже что-то произошло. Кажется приключения начинаются. POV Author Кара тихонько спустилась на 1 ярус и застала там в стельку нажравшихся девушек. Вот тут-то и началась истерика. - А ну быстро встали, шалавы! - кричала Кара в недоумении. - Не имеешь права! Ты знаешь кто я такая? Тебе подружка твоя не сказала еще?! Тупые наивные девочки, - возразила дамочка. - А вот это ты зря сказала... - Кара дала пощечину даме и между ними завязалась драка. Вторая девушка, пошатываясь и икая все-таки не смогла справиться с управлением и упала прямо на свою подружку. Тут в номер ворвалась толпа охранников. Кара показала на целующих пол "леди". - А ну поднимайтесь! Преступницы малолетние! Отцу доложу! - сказал охранник. - Спасибо вам большое, вовремя подошли - ответила Несси спускающаяся с лестницы. - Простите за вопрос, но вы сказали, что доложите чьему-то отцу. Можете пояснить, что собственно говоря это значит? - спросила Кара. - А, вы же недавно приехали, не знаете ничего пока. Это дочки директора нашей охраняющей компании, они слишком много о себе возомнили, и чересчур много себе позволяют, переходный возраст, ничего не поделать. Мы пытаемся с ними бороться, но вечно под контролем мы держать их не можем, к сожалению. Вы уж простите, что так вышло, больше они вас не побеспокоят. Обращайтесь, если нужна будет помощь. - объяснил охранник, и попрощавшись с девушками и увёл разбалованных девочек со своими коллегами. POV Kara Ну и вечерок выдался. Мда... Не помешало бы отдохнуть. - Спокойной ночи, Несси. - пожелала Кара своей подруге. - Сладких снов, Кара - ответила взаимностью Нес. POV Author Девушки разошлись по своим спальням и уснули крепким сном, ведь день у них выдался и вправду тяжелый. В это время "Black Veil Brides" уже подъезжали к "Gold Plaza".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.