ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Andy Мы с чуваками уже оформляемся на ресепшене. О, да, президентский люкс. Думаю, номер стоящий. Нам сказали, что там даже есть отдельный зал для репетиций. Для нас это огромный плюс. Не придется каждый день вставать в 6:00 утра и ехать в студию на другом конце города. Будем репетировать прямо в номере. POV Cristian На время тура мне пришлось расстаться с Фионой. Я так скучаю по ней. Завтра она должна приехать, хоть тур еще не закончен. Ну вот не могу я без неё. Она стала частью моей жизни. Она стала моим всем. Мы заселяемся в номер. Отдельная комната для репетиций, 5 спален, 3 ванных комнаты, шикарный вид из окна. По крайней мере, так написано на официальном сайте отеля. Надеюсь, номер оправдает наши ожидания. POV Author Группа направилась в номер. Горничная открыла двери. Номер действительно был шикарен. Ребята с улыбкой до ушей пошли осматривать комнаты. POV Jake О да! Шикарно! Самый классный номер в котором я когда-либо бывал! Интересно, в холодильнике есть бухло? Надо это отметить! - Ребят, может закажем пиццу? - прокричал Эшли. - Я за! - сказал Джинкс. - Я тоже! - поддержал друзей Энди. - Возражения не принимаются! Заказываем еду! POV Author Буквально через 1,5 часа вся группа была пьяная в стельку. Джинкс лежал на диване и доедал последний кусок пиццы. Джейк допивал последнюю бутылку виски. Остальные либо спали в своих комнатах, либо где-то на полу или в ванной. За 1,5 часа ребята уже успели навести бардак. - Мда... Отметили называется. Надо горничных нанять. - посмотрев на Джейка, сказал Джинкс. Парни пожелали друг другу спокойной ночи, и шатаясь разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.