ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Kara Я проснулась от того, что яркие лучи солнца светили мне в глаза. Я потянулась и посмотрела на будильник. На часах было 7:00. Надо вставать, собираться и строить планы на сегодняшний день. Я встала с постели и потихоньку заглянула в спальню Несси, она еще спала. Не буду её будить. После того, как я умылась, мне предстояло выбрать какую-нибудь классную одежду на сегодня. Надену-ка я пожалуй черные джинсы и майку с символикой "Бэтмэн". Энди Бирсак любит его. Я уже нетерпеливо жду встречи со своими кумирами. Они выступают завтра. Сегодня вечером я обрадую этой новостью Нес. Пойду приготовлю нам завтрак. POV Andy Черт, как же раскалывается голова... Я перебрал со спиртным, ох... Завтра концерт, а мы еще не репетировали. Надо ребят разбудить. POV Author Энди поднял на ноги весь состав "Black Veil Brides" и они начали репетировать. Джинкс и Кристиан настраивали аппаратуру, Эшли и Джейк разыгрывались на своих гитарах. Энди копался с микрофоном. В общем самый обычный день блэков. Ничего особенного. Когда у парней все было готово, они заняли свои места и начали репетировать. - Driving through this world unknown, I've built my life on broken bones. Not living for this anymore, you want a fight... I'll bring a war! I feel alive inside I won't be terrorized, I'll take all the blame. This Heart of Fire is burning proud I am every dream you lost and never found This Heart of Fire is stronger now Build your walls but you can't keep me out I'll burn them down. Энди допел песню до конца, далее блэки прошлись по половине нового альбома и в придачу отрепетировали "Unbroken", "Lost It All" и "In The End". POV Nessi Я проснулась, а в голове играет песня "Black Veil Brides". Такое ощущение, что я слышала их во сне. Ох, кажется мне всё, кажется... POV Author Нес спустилась на 1 ярус, на столе стоял недавно приготовленный завтра и лежала записка. " Ушла прогуляться по городу, скоро буду. Приятного аппетита. Кара ". POV Kara Я ушла из дома. Я не знаю, что со мной будет. Казалось, что неудача покинула меня. Я думала, что всё будет хорошо... Моё мнение было ошибочным. После того, как я приготовила завтрак, я решила позвонить родителям. Трубку взяла мама, она поздоровалась со мной грустным дрожащим голосом. - Мам, привет. Как дела у вас с отцом? Вот, позвонить решила, узнать как дела. Я очень по вам скучаю. - протараторила я. - Привет. Я тоже очень по тебе скучаю. - ответила мама. - А почему только ты? Неужели мой любимый отец не скучает по мне? - усмехнулась я. - Кара, дорогая... Понимаешь... - Мама, ты меня пугаешь, что-то случилось? - Папа погиб... - Что? Как это произошло? Я не верю? Не смей шутить! Мама! Мама! Мамочка! - Мы хотели сделать сюрприз и прилететь к тебе, но у меня работы много, поэтому он полетел один. С самолётом что-то случилось и он разбился... - Нет, только не это... Мам, держись, я люблю тебя... В ответ лишь послышался плач мамы, а затем гудки. Я не верила. Не может быть. Я так редко видела отца. Боже. Не могу поверить... Мне надо отвлечься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.