ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Andy Сегодня мне позвонил наш продюсер, концерт переносится на послезавтра, неполадки с музыкальным центром у них какие-то. С одной стороны это хорошо, мы еще сможем репетировать. А с другой хотелось бы уже поскорее закончить тур. Надо бы нам прогуляться, а то из отеля с момента нашего приезда никуда не выходили. POV Nessi Кары уже долго нет, я начинаю переживать. Телефон недоступен. Куда она могла пропасть? POV Author Несси нервно металась по номеру и тут раздался стук в дверь. Девушка рванулась с места, открыв дверь, она увидела заплаканную Кару, которая еле стояла на ногах. - Что случилось? Куда ты пропала? - расплакавшись кричала Нес. В ответ Кара промолчала и лишь тихо прошла в номер и села на диван. Взгляд девушки стал очень пустым. Несси не понимала, что происходит. - Объясни мне,прошу - молвила Несси. - Мой отец погиб... - пустой взгляд Кары переместился в глаза Нес. - Ты понимаешь, что его больше нет? - Кара разревелась еще сильнее. Несси ничего не оставалось, кроме того, как заключить свою подругу в крепких объятиях и дать выплакаться. Ведь, действительно, его уже не вернуть... Придётся бороться. POV Nessi Я просидела рядом с плакавшей Карой около часа, затем совсем обессилившая, она заснула у меня на руках. Я аккуратно уложила её на диван и укрыла пледом. Бедная Кара, только у неё стало всё налаживаться. Я даже не знаю, как ей помочь. Пусть пока будет тут, чувствую, что проспит она долго. POV Cristian Через час должна приехать Фиона. Неужели. Я так счастлив. Надо попросить парней смотаться куда-нибудь часика так на 3. - Ребят! - Кома окликнул четырех парней развалившихся на диване. - У меня к вам небольшая просьба, уже через час приедет... - не успел Кристиан договорить, как его перебил Эшли. - Да, конечно, мы пойдем развеемся, Энди как раз предлагал, - ухмыльнувшись крикнул басист. Ребята начали собираться. POV Andy Кома, Кома... Мачо, что скажешь. 3 часа. Мы с парнями собрались и по ходу обсудили куда направимся, нашей целью стал стрип-клуб, который находился на другом конце города. Да и насрать, надо бы уже развлечься по настоящему. Перед тем, как выйти за дверь, я всунул Кристиану в передний карман его рубашки пачку презервативов и подмигнувши ему вышел. POV Author - Вперёд за приключениями! - завопил Бирсак и приняв позу Супермена помчался к машине, но через половину своего пути он споткнулся и шмякнулся лицом на асфальт. - Вот идиот, - синхронно сказали Джейк, Эшли и Джинкс и начали дико ржать. - Я вам посмеюсь! - пригрозил Энди. - Быстро в машину! Я хочу развлечений! Группа уселась в шикарную тачку и поехала в клуб " Wild Coyote".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.