ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Author Кара по прежнему спала, Несси сидела за ноутбуком и читала твиттер своей любимой группы "Black Veil Brides". - Эх, я бы всё отдала, чтобы попасть на их концерт. Но я неудачник, такого никогда не случится. - вздохнула Несси. Вдруг в номере девушек раздался телефонный звонок. Чтобы не разбудить Кару, Нес быстренько взяла трубку. - Алло. Здравствуйте, вас беспокоит Лиам Блэк. Вы Кара Лотнер? Я по поводу концерта. - послышался голос на другом конце провода. - Добрый вечер. Кара сейчас спит, я её подруга - Несси. По поводу какого концерта? - что-то начала подозревать девушка. - Передайте ей информацию пожалуйста. Концерт рок-группы "Black Veil Brides", он должен был пройти сегодня. Из-за неполадок с музыкальной аппаратурой мы перенесли его на завтра, а сейчас просто оповещаем клиентов. - монотонно твердил тот же голос с друго конца провода. - Хорошо, я ей всё передам, до свидания, - шокировано ответила Несси. - До свидания. Ждём вас завтра в 22:00 в " World Live". Послышались гудки. POV Nessi Серьёзно? Это не шутки? Кара купила нам билеты на БВБ. Мне до сих пор не верится. Боже ж ты мой... Это же... Я увижу... Эшли... POV Author Эшли был любимцем Несси. Проще сказать, она по нему сохла. И сказать, то что девушка была безумно счастлива - ничего не сказать. POV Jake Мы в клубе! Да! Тут столько много горячих девочек. Ммм... Так и хочется их согреть. - Ребята! Налетаем! - скомандовал Эшли друзьям и посмеявшись они вместе селе за столик рядом с шестом. POV Cristian Я сидел, готовил нам с Фионой романтический ужин, она должна появиться минут через 5. Последние штрихи, так... Готово! POV Author Кто-то с наружней стороны позвонил в звонок. Кристиан открыл дверь, перед ним стояла прекрасная худенькая девушка, с черными длинными волосами, в обтягивающем черном платье. - Скучал? - улыбнувшись спросила девушка. - Конечно скучал, любимая, - обрадовался Кома и заключил Фиону в объятия. POV Fiona Я наконец увидела своего самого любимого человека. Как же я скучала. И вот, мы наконец вместе. - Пойдем. - сказал Кристиан и взявши меня за руку повел судя по всему на кухню. Там меня ждал сюрприз. Кромешная тьма которую развевают горящие свечи. На столе стоит ужин. Играет тихая, спокойная романтическая музыка. - Присаживайся, - сказал Кома и усадил меня за стол. Сам же он сел напротив. Между нами завязался приятный разговор. Я смотрела на Кристиана и понимала, как же я его сильно люблю. POV Cristian Моя девочка. Как же долго я её не видел. Я смотрю ей в глаза и понимаю, что это вся моя жизнь. Я боюсь её потерять. Дико боюсь. Мы разговаривали минут 20. Я уже не мог терпеть. Столько месяцев я держался и ждал. - Я хочу тебя, - перебив болтовню Фионы сказал Кристиан, вылез из-за стола и прижал к себе девушку. - Неужели, - улыбнувшись во весь рот ответила Фиона. POV Author Пара слилась в страстном поцелуе. Крис приподнял девушку и смахнув всё, что мешало, усадил её на стол. Тяжело дыша, Крис спустился к её шее. - Крис, пошли в спальню, - предложила Фиона. Стащив Фиону со стола, Кома схватился за её бёдра и плотно прижал к себе, тем самым дав почувствовать девушке его стояк. - А я смотрю ты уже готов, - прошептала на ухо Крису Фиона и потащила его в спальню. В кромешной тьме, повалив любимую на кровать, Кома начал стягивать с себя футболку. Расправившись с ней, он навис над девушкой и поцеловал её в шею, оставив не хилый засос. Затем он приступил к раздеванию Фионы. Легко отделавшись от платья, Крис приступил к бюстгальтеру. Помучившись минуты 2, парень не выдержал. - Да ебаный лифчик! Какой идиот его придумал? Фиона засмеявшись, за долю секунды расстегнула бюстгальтер и он улетел в неизвестном направлении. Парень снова навис над девушкой, и горячо целуясь она пыталась справиться с его джинсами. Когда и джинсы улетели на другой конец комнаты, Крис приступил к основному. Тихонько отстранившись от губ Фионы он начал спускаться вниз, покусывая её в шею, целуя каждый участок её великолепного тела, он стянул оставшееся нижнее белье с неё, а затем и с себя. - Готова? - спросил Кристиан. - Бля, это у нас не в первый раз, давай уже бы... - не успела девушка договорить, как Кома резко вошёл в неё. От неожиданности Фиона вцепилась ногтями в спину Криса и громко застонала. - Так то, - проговорил Кристиан и ускорил темп. Гробовую тишину в комнате развеяли сладкие стоны пары. POV Fiona Крис то замедлялся, но ускорялся, нежно и аккуратно он вводил свой половой орган в меня и исследовал каждую часть моего тела. Это непередаваемые ощущения, особенно после долгого воздержания. Спустя 1,5 часа любви и ласки я почувствовала, что член Криса начал пульсировать. И я поняла,что мы оба близки к концу. Громко стонав, мы кончили одновременно, Крис, тяжело дыша, упал рядом со мной, подарив нежный поцелуй, он обнял меня и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.