ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тем временем, Энди и его компания развлекалась в стрип-клубе. Джейк с Джинксом сразу же подцепили девочек и уединились с ними в специальных комнатах. Эшли решил не торопиться, а сначала выпить алкоголя. Но, явно выпив лишнего, Эш уже через полчаса сносил и разбивал всё подряд. Вскоре он отрубился. Скучал только Ди, он сидел за столиком и просто думал о жизни, он снова вспомнил Джу, её измену, все предательства в его жизни. Эти воспоминания ухудшали моральное состояние Энди. Скоро к парню подошла одна из стриптизерш и начала вертеться перед ним. - Может, уединимся? - похотливым голосом сказала девушка. Перебрав все мысли в голове, Бирсак твёрдо решил. "Нет! Не хочу! Я устал от этих шлюх! Я буду искать свою единственную, которая всегда пригреет, поможет. Я больше ничем не связан с девушками лёгкого поведения". Стукнув по столу, Энди выбежал из клуба и пошёл куда глаза глядят. Закурив сигарету он снова задумался. - А вдруг ничего не выйдет? Вдруг, у меня больше никого не появится? - размышлял Ди. Мне хочется искренней и чистой любви. Заботы... Чтобы каждое утро меня кто-нибудь будил нежными поцелуями, затем ждал на кухне с самым вкусным завтраком на свете, провожал на репетиции, встречал... Всю ночь не давал мне спать (если вы понимаете, о чем я). Энди каким-то образом дошёл до отеля. Наверное, ноги сами привели. Зайдя в номер, Бирсак застал беспорядок на кухне. Посуда перебита, еда на полу, скатерть смахнута. - Мммдаааа... У кого-то сегодня была горячая ночка! - крикнул Ди и усмехнувшись, пошёл спать. POV Nessi Ночью я проснулась от плача Кары. Спустившись на 1 ярус я подошла к дивану, на котором уснула подруга. Её там не оказалось. Плач затих. - Кара. - окликнула я подругу. В ответ - тишина. - Кара, не шути так. Куда ты делась? Я начала заглядывать в каждый уголок в поисках Кары, ведь номер просто огроменный. Наконец, я решила посмотреть в ванной. Открыв дверь я увидела страшную картину. Кара лежала в ванной, наполненной водой. В руках у неё было лезвие, а запястья перерезаны, из них сочилась кровь. - Кара! Кара! - я начала дико визжать и трясти подругу. Она еле дышала, надо вызывать скорую. Набрав номер скорой и сообщив адрес, я аккуратно вытащила Кару из ванной и уложила на диван. - Глупая, что же ты делаешь, - разрыдавшись, начала ругаться я. В дверь позвонили, я сорвалась с места. Это была скорая. Они молча пробежали в номер, взяли Кару с дивана, перетащив на носилки. *** Вот я с Карой уже еду в скорой. Врачи сказали, что раны неглубокие, она выживет, и даже завтра же её отпустят домой. Как она меня напугала, дурочка. Зачем она это сделала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.