ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Kara Проснувшись ночью, мне стало очень плохо. Отец погиб, мой любимый отец. Зачем мне жить? Я решила покончить жизнь самоубийством. Моим решением стало - перерезать вены. Встав с дивана, я пошла в ванную, набрав воды, легла. Еще раз подумав, я решилась. Первый порез... Второй порез...Третий... Вскоре я потеряла сознание. *** Меня разбудили лучи солнца, светившие прямо в глаза. Вокруг меня какие то аппараты, было понятно, я в больнице. Мои запястья были перевязаны, рядом с койкой сидела уснувшая Несси. Я встала и подошла к окну. На улице шикарная погода, мир прекрасен. Зачем я только это сделала? Совсем не подумала о подруге. Я единственная, кто у неё есть. Боже, какая же я глупая. - Кара! Ты проснулась. Зачем ты это сделала с собой? Обещай, что больше не совершишь такую ужасную ошибку, - сразу накинулась на меня Несси. - Прости меня, пожалуйста. Мне было очень плохо. Я не думала что делаю. Обещаю. - ответила Кара В палату ворвался врач. - О, наша пациентка очнулась. Спешу вас поздравить, порезы неглубокие, сейчас залепим царапины специальными пластырями и отпустим вас домой, при условии, что вы не будете так делать. Вечером пластыри можно будет уже снять. - смотря на Несси, а потом переведя взгляд на Кару сказал доктор. Подруги переглянулись и заключили друг друга в объятия. *** Кару выписали и девушки отправились домой, попутно разговаривая обо всём. На улице ярко светило солнышко, пели птицы. Кара глубоко вдохнула и улыбнулась. - Кстати, на твой телефон вчера звонили, когда ты спала, - сообщила новость Несси. - Ох, черт! Точно. Я совсем забыла. - расстроилась Кара. - Не волнуйся, концерт перенесли сегодня на 22:00, - сказала Нес. - О, тебе сказали, ну что же, "Black Veil Brides", ждите нас! - воскликнула Кара. - Спасибо большое за такой офигенный сюрприз, - поблагодарила подругу Несси. Девушки взялись за руки и наслаждаясь прекрасной погодой пошли в номер. POV Jinxxx. Сегодня у нас последний концерт, который завершает наш очередной тур. Сейчас мы с ребятами репетируем. Энди выглядит очень уставшим. Этому чуваку несомненно нужна девушка. Может тогда он станет хоть чуточку веселее. - Крис, как ночка? - посмеявшись еще раз над ночной картиной на кухне спросил Энди. - Охуенно. Никогда еще не чувствовал себя лучше. - вспомнив бурную ночь с Фионой похвастался Кома. - А вы как отдохнули? - Мы с Джинксом подцепили двух горячих девочек и развлекались всю ночь, Эшли набухался в говно и уснул прямо за барной стойкой, - сообщил Джейк. Ребята посмеялись и тут все обратили внимание на Бирсака. - А ты чем занимался, Ди? - задал вопрос Эш. - Я не хочу секса без обязанностей. Мне это не нужно. Я просто гулял по городу, - с грустью в голосе сказал Энди. - Да найдешь ты свою любовь, не переживай, - поддержали друга парни и вновь приступили к репетиции. POV Author Кара и Несси успешно добрались до отеля. Время на часах показывало 18:39. Концерт скоро начнется. Пора собираться. Девушки открыли дверь, которая вела в гардероб. Комнаты была большой, одежды просто нереальное количество. - Так-с, что же надеть? Тут так много одежды, - растерялась Кара. Решив, в чем же всё таки она пойдет на концерт, Кара вышла к подруге. - Прекрасно выглядишь, чёрные джинсы, футболка "Black Veil Brides", черные кеды на платформе, стоп... А это что? Ошейник? Тебе так идёт, - улыбнувшись сказала девушка одетая в светло-синие штаны, в футболке "Slipknot" и в вансах. - Ты тоже как всегда великолепна, - ответила Кара. Ну, что же, пора идти. Взявши билеты и карточки на meet & greet девушки отправились в "World Live".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.