ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Nessi Вот мы уже и у входа в концертный зал. Я так счастлива, моя лучшая подруга со мной, она жива и здорова. Совсем скоро начнется концерт моей самой любимой группы. После него я познакомлюсь лично со своими кумирами. Ну что же, остается только ждать. POV Andy Сейчас на разогрев выходит группа "Hardkiss". У нас есть ещё время, чтобы повторить, но его мало. Ну что же, не будет терять ни секунды. *** Выход на сцену через 3 минуты. Фанаты уже перекрикивают все, что может издавать громкие звуки. Пора выходить. *** Что же, мы на сцене. Мы готовы! Я взял в руки микрофон, бушующие фанаты затихли, я начал говорить. - Привет всем нашим горячо любимым поклонникам! Вы все здесь собрались ради того, чтобы узнать нас поближе. Мы собрались ради тоже самого. Вперёд Калифорнийская армия! Мы любим вас! - громко прокричал я и дав ребятам знак, что пора начинать, мы стали презентовать армейцам новый альбом. POV Kara Мы в зале. Энди уже говорит, ради чего мы все тут собрались, и как группа любит всех своих поклонников. Мы с Нес оказались в самом первом ряду. Перед нашим носом была сцена, мы дотягивались до неё руками. Прямо перед нашим носом бегал по сцене Ди, Группа задала ритм. Первой композицией стала песня из нового альбома. - Heaven's gone, the battle's won, I had to say goodbye, Lived and learned from every fable Written by your mind. And I wonder how to move on From all I had inside, Place my cards upon the table, In blood I draw the line, I've given all my pride. Living a life of misery, Always there, just underneath, Haunting me, quietly alone, It's killing me, killing me. Dead and gone, what's done is done, You were all I had become, I'm letting go of what I once believed So, goodbye, agony! Энди так сексуально поёт эту песню. Я наслаждаюсь каждым звуком этой чудесной музыки. Переведя взгляд с Ди на Нес, я поняла, что она не отрывает глаз от Эшли. Я поняла, что нужно наслаждаться и полностью погрузилась в атмосферу концерта. Рок-группа начала исполнять песню " Heart Of Fire ". Я очень любила эту песню и кричала её громче всех. (Похвастаюсь, пою я очень хорошо) Я смотрела на Энди, и ни на секунду не отрывала от него глаз. Вдруг Бирсак резко перевел взгляд на меня и мы смотрели друг другу в глаза. Он не прекращая петь присел на колени и потянулся рукой ко мне. ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ЭНДИ БИРСАК ПОТЯНУЛ СВОИ СВЯТЫЕ РУКИ КО МНЕ! Я поняла, что он хочет, чтобы я вышла на сцену и доверившись певцу полностью я схватилась за его руку, и он потянул меня на сцену. Оказавшись рядом с моим кумиром, которого я очень любила, а так же и перед 50-тысячной толпой я замерла. Но Энди не оставил меня скучать. В поисках второго микрофона его ждала неудача, поэтому он подбежал ко мне, приобнял меня за талию и прислонив свою голову к моей расположил микрофон между нами. Как раз-таки начинался припев. Мы с Бирсаком начали петь. - This Heart of Fire is burning proud, I have every dream you lost and never found This Heart of Fire is stronger now, Build your walls but you can’t keep me out, I'll burn them down. Мы допели песню до конца и Бирсак обняв меня помог спуститься обратно в VIP у сцены. Я то понимала, что мы еще встретимся, а вот он наврятли знал. Может это мой шанс? Не зря же он именно меня выбрал на сцену. От моих размышлений меня оторвала Несси. - Ну как оно? Как? Расскажи свои ощущения. - потребовала объяснений подруга. - Это просто охуенно, больше ничего не могу сказать. - с улыбкой до ушей ответила я. Мы снова погрузились в музыку всей душой. Блэки ТАКОЕ вытворяли. Бесились на сцене как могли. В общем отжигали на полную. Отыграв весь свой новый альбом, прибавив песни "Unbroken", "Fallen Angels", " God Bless You ", и думаю, все знают эту песню, Блэки очень часто поют её. Да почти на всех своих концертах - " In The End ". Группа еще раз сказала, как сильно они любят своих фанатов, и поблагодарив поклонников, скрылась за кулисами. Несси, отойдя от великолепного концерта, сразу начала двигаться в сторону кулис. - Я хочу Эшли. Увидеть, в смысле. А хотя... Боже, я его хочу во всех смыслах, - усмехнулась Несси и практически бегом устремилась к сцене. - Да постой ты, постой. Дай ребятам минут 20 отдохнуть. Останься на своём месте. Мы всё успеем, - наблюдая за покрасневшей Нес, сказала я. Мы остались на своих местах, ожидая, пока нас позовут на meet & greet.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.