ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Andy Когда я пел "Heart Of Fire" я заметил очень красивую девушку с шикарными длинными тёмно-синими волосами. Мы столкнулись взглядами, она подпевала мне. Я присел на колени и потянулся к ней, для того, чтобы затащить на сцену. Когда она поднялась, я метался по сцене в поисках второго микрофона. Не найдя его, я решил, что мы будем петь в мой. Я подбежал к девушке, аккуратно обнял её за талию и прислонился к ней. Мы допели песню. Её харизма, её голос. Прекрасно. Удивительная девушка. Заметив на шее дамы табличку на meet & greet, я обрадовался, что увижу её сразу же после концерта. Вот и познакомимся. Я помог спуститься ей обратно в зал и продолжил петь. *** - Готовы ко встречи с фанатами? - спросил нас наш продюсер. - Готовы. - дружно ответили мы. POV Nessi Я вся на нервах. Сейчас мы увидим наших кумиров. Мы поговорим с ними, сфотографируемся, познакомимся. Я самый счастливый человек. О, только что объявили, то что мы можем выстроиться в очередь за кулисы. Народ набежал быстро, мы с Карой оказались самые последние. POV Andy Господи, сколько фанаток. Все заваливают подарками. Они такие хорошие, армейцы. Мы готовы сделать для них всё, что угодно. Наша любовь к поклонником велика. С нетерпение жду девушку, которую затащил на сцену. Как же она всё таки красива. Погодите-ка, а вот и она. Я улыбнулся, девушка подошла и заключила меня в объятия. Рядом с ней была её подруга, она сразу кинулась в объятия к Эшли. Потом подруги обняли Криса, Джинкса и Джейка. У нас завязалась беседа. Я узнал, что девушку, которая мне понравилась, зовут Кара. Я попросил рассказать её о себе. Мне нравится её голос, внешность, стиль речи. Она любит животных. Не сдержавшись, я нежно взял её за руки. Мы сидели и смотрели друг другу в глаза. Внезапно я заметил порезы на руках девушки. - Не делай так больше так! Никогда! Не смей! Мы все рядом. Мы никогда не оставим своих армейцев в беде! - крикнул я. Девушка расплакалась. - Энди обвил руками мою талию, и это было настолько неожиданное и приятное касание, что по моей спине рассыпались липкие мурашки и тугой ком образовался в горле. - пролетало в мыслях Кары. Тут подошёл продюсер и сказал, что пора расходиться. Я спросил Кару, где они живут. Ответ меня шокировал. Они жили в одном отеле, что и мы. В соседнем номере. Когда я сказал, что обязательно зайду к ней через час где-то, когда он приедет к себе, дама расплылась в улыбке, сказала, что будет ждать и мы разошлись. *** Приехав в номер, я сразу принял душ, надел свежую одежду. Надушился своим самым лучшим парфюмом. - Кара такая классная, очень хочется узнать её как можно ближе. - пролетало у меня в мыслях. Собравшись, я уверенным шагом вышел из своего номера и пошел в соседний. Постучав дверь, я встал в ожидании. Никто не открыл. Я постучал ещё раз. И тут дверь открылась. Передо мной стояла Кара. - Проходи, - неуверенно сказала девушка. Я прошел и тут же услышал чей-то до ужаса знакомый смех. Пройдя в гостиную я увидел Эшли. Они сидели с подругой Кары и что-то весело обсуждали. А я даже забыл спросить, как её зовут. - Опана, Ди! А мы тут как раз тебя вспоминали, - сказал Эш и истерично засмеялся. Опять он выпил. Видимо, ему тоже понравилась Несси (имя девушки я узнал, когда Эш с ней разговаривал) и он перенервничал. От моих размышлений отвлекла меня Кара. - Пошли на второй ярус, там тоже есть небольшая гостиная с камином, пусть ребята развлекаются, - сказала девушка, легонько взявши меня за руку. Я лишь улыбнулся и пошел за ней. POV Kara Я привела Энди в гостиную на 2 ярус. Мне не верилось. Ко мне пришёл сам Энди Бирсак! Именно ко мне. К простой и ничем неприметной девушке. Боже, пора действовать. Усадив Ди на диван, я пошла за чаем. Принеся горячие чашки, наполненные ароматным чаем я поставила их на столик. Мы начали разговаривать. Время было 2:00. Бирсак решил разжечь огонь в камине. Мы сидели, слушали рассказы друг о друге, пили тёплый чай. Меня начало немного знобить, несмотря на то, что в комнате было тепло. Моё тело покрылось мурашками. - Ты замёрзла? - спросил Энди. - Есть немного. - ответила я. Поставив чашку на стол, Бирсак пересел ко мне и обнял меня. - Надеюсь так будет теплее, - улыбнувшись сказал парень. Мы продолжили разговаривать. Мы говорили о природе, о животных, обо всём на свете. Оказалось, что у него есть кошка, и он её очень любит. С каждой минутой я всё больше понимала, что с этим человеком мне очень комфортно. Когда у меня начали закрываться глаза, Ди сказал, что ему пора и потихоньку помог мне встать. Я проводила его до двери, на прощание мы вновь обнялись и Ди пообещал, что придёт с утра и день мы проведём вместе. С отличным настроением я пошла в свою спальню, по дороге я заметила, что Эшли тоже ушёл. - А где Нес? - затревожилась я. Снова поднявшись на 2 ярус и заглянув в спальню Несси я успокоилась. Подруга мирно лежала в своей кровати и тихонечко сопела. Умывшись и переодевшись в пижаму я спокойно легла в кровать. - Какой трудный, но в то же время замечательный день. Моему любимому Энди я была небезразлична. Неужели? Это точно со мной происходит? Ущипните меня кто-нибудь. - заверещала я. Он обещал, что завтра зайдёт. Надо набраться сил. Я уснула моментально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.