ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Cristian Мы с парнями вчера отыграли последний концерт в этом туре. 3 месяца отпуска. Ух, кайф. Джейк и Джинкс снова уехали в паб клеить тёлок. Неудивительно, они так отдыхают. Мы давно с ребятами не отдыхали все вместе, в своём кругу. Джейка и Джинкса мы практически не видим. Есть только Энди и Эшли. Но они ругаются на меня, потому что я слишком часто провожу время с Фионой. Но она меня не держит, понимая всю ситуацию. Она говорит, что порой, мне тоже нужно отдыхать с друзьями, а она никуда от меня не денется. Вот за это я её и люблю, всегда меня понимала и шла навстречу. POV Andy Я проснулся с утра с мыслями о Каре. Вспоминал каждое мгновение вчерашнего вечера и улыбался. Сегодня мне предстоит провести с этой прекрасное девушкой целый день. Ну что же, пора поднимать свою ленивую задницу с кровати и идти приводить себя в порядок. Приняв холодный бодрящий душ, и надев свои любимые штаны с шипами и рубашку в клеточку, любовался на себя в зеркало. - Полегче, красавчик, - послышался голос за спиной. Обернувшись, я понял, что это Эшли. Он дико ржал. Не понимаю причину столь смешного поведения, я продолжил прихорашиваться. Когда я повернулся, Эш заржал ещё сильнее. До меня дошло, что случилось. На моих волосах была закреплена заколочка "Hello Kitty". - Черт! Парди! Снова тебе заняться нечем, я вообще-то на свидание иду! - наорал я на Эша. - Хорошо, хорошо, я уже ухожу. - отойдя от смеха, закрыл за собой дверь басист. Хм, я думаю я готов. Ну что же пора. Выходя из номера, надо было всегда проходить через балкон, который выходил на улицу. Погода была отличная, птицы пели, солнышко светило. Глубоко вздохнув, я постучал в номер наших соседок. Дверь мне открыла лохматая Несси в пижаме. - Доброе утречко. А где Кара? - спросил я. - Кара... Кара... Сейчас позову... Проходи. - ответила заспанная девушка. Пройдя в номер, я как царь развалился на диване. Буквально через минуты две с лестницы чуть ли не летела Кара. - Энди, прости, я не думала, что ты так рано придешь. Я сейчас, мне только одеться, посмотри пока телевизор, - торопясь сказала Кара. Я понял, что задержусь как минимум на полчаса, надо найти что-нибудь интересненькое. Не найдя ни одного фильма, я остановился на новостях. О, в Китае потоп, панда из зоопарка сбежала... В прочем, как всегда, ничего интересного. Я расслабился и тут услышал, что открылся новый парк аттракционов, как раз, недалеко от отеля. Кажется я знаю, куда сегодня поведу Кару. *** Девушка собралась, мы вышли из номера. - Ну что? Куда направляемся? - задала вопрос Кара. - Это сюрприз, придем - увидишь. - заинтриговал даму я. Когда мы подошли к парку, я остановился и начал рассматривать. Куда бы повести свою спутницу. Остановившись на колесе обозрения, мы пошли за билетами. Получив их, я обратил внимание на сладкую вату. - Не хочешь сладенького? - спросил я Кару. - А давай. Пока продавщица сладкой ваты накручивала нам вкусняшку на палочку, я заметил, что она сверлит меня глазами. Получив нашу сладость, я уже собрался уходить, как продавщица окликнула меня. - Энди Бирсак! Прошу тебя! Оставь мне свой автограф. Я ухмыльнувшись, подошел обратно и расписался девушке в блокноте. Получив от дамы благодарство, мы с Карой пошли на колесо. И тут вдруг мы услышали сзади чьи-то крики. - Смотрите-ка! Это же Энди Бирсак! Тот самый, из " Black Veil Brides! " Было понятно, что это мои очумевшие фанатки. Они резко побежали в нашу сторону, выкрикивая моё имя. Я не раздумывая, схватил Кару за руку и мы понеслись к колесу обозрения. Буквально залетев в кабинку, мужчина, видимо работающий в этом парке, закрыл нашу дверь на щеколду. Колесо начало двигаться. - Никогда еще так не бегала. - сообщила мне Кара. - Отдыхай, пока есть время. - ответил я. Вот мы на самой высоте, какой же захватывающий пейзаж. Я понимаю, что жизнь реально прекрасна. Передо мной сейчас сидит девушка, которая мне нравится. И у меня уже есть шансы! Я чувствую, что она " та самая ". *** Прокатившись на колесе обозрения, мы еще посетили много других аттракционов, поели попкорн и кукурузу. Заметив, что Кара измучена, я предложил, проводить её до номера. Девушка согласилась, мы потихоньку направились к дому, болтая обо всём. - Как же я устала. Но день действительно замечательный, спасибо, Ди. - поблагодарила меня Кара. - Устала? А вот во мне ещё полно сил! - похвастался я. Я решил не терять время и взял Кару на руки. Какая же она худенькая, видимо, мало я её кормил. До отеля оставалось пару метров. Но мы остановились у небольшого магазинчика. Я быстро забежал туда, но выбежал оттуда с шикарным букетом цветов. Вернувшись к своей спутнице, я подарил ей цветы. Девушка меня поблагодарила и сама взяв меня за руку повела к отелю. Прежде чем Кара зашла в свой номер, она развернулась ко мне. Я немедленно заключил её в объятия. По мурашкам, на её руках, я понял, что ей это нравилось. - Энди, я провела сегодня шикарный день, я смеялась. Благодаря тебе, а это так редко происходит. Кстати, спасибо большое за цветы. - сказала дама. Кара посмотрев мне в глаза, приподнялась на носочках и легонько чмокнула меня в щечку. Улыбнувшись, она зашла в номер. Она меня поцеловала! Да! Это уже что-то. Хоть и в щёчку, но всё же. Я был счастлив как никогда. Даже не заметил, что было поздно и тихонько зайдя в номер, я кое-как дошёл до спальни. Я плюхнулся на кровать и заснул. Этот чудесный день так меня утомил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.