ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Andy Ура! Приземлились наконец-то! Впереди шикарный отпуск, который я проведу со своей любимой девушкой и лучшими друзьями. Вышли из самолета, все шатаемся, голова раскалывается. Вроде немного выпили. А хотя да, много. Еле-еле тащим чемоданы до автобуса. Пока народ собирался, я вышел на улицу и закурил сигарету. - Привет, Энди. - позади меня послышался женский голос, который я сразу узнал. - Ну привет, Джу. - я развернулся к источнику звука, который медленно приближался ко мне. Я знал, что она может быть на Мальдивах в это время, потому что именно в этот период у "Automatic Loveletter" на островах будет небольшой концерт. Мы с Джульетт об этом разговаривали еще до того, как она мне изменила. - Как поживаешь, милый? - нагло схватив меня за воротник, девушка приблизилась ко мне. - Ну начнём с того, что я тебе больше не милый. - я убрал руку Джу с моей шеи. - Ну как же так? Мы пять лет были вместе, ты жениться на мне собирался. - расхаживала вокруг меня дама. - Я тебя по крайней мере любил. Ну раз тебе нравится быть с сорокалетними мужиками, то пожалуйста. У меня есть любимая девушка. А ты можешь идти. - я спокойно докуривал сигарету. - Неужели у тебя не осталось совсем никаких чувств ко мне? - Ни капли. Я люблю другую девушку. Ты больше никто. Ты всего лишь неприятный осадок прошлого. - без каких либо чувств, высказал я. - Ты своей новой девушкой всего лишь заменяешь меня. Даже не пытайся заверить меня в обратном. В ответ на пустую болтовню девушки, я рассмеялся. - Будешь говорить, что это не так? Но я то знаю, что скоро ты бросишь свою новую девушку. - нагло приставала Джу. В дверях автобуса появилась Кара, она с презрением поглядывала то на Джульетт, то на меня. - А вот я так поняла и твоя новая шлюха. - рассмеялась дама. В моих глазах загорелось пламя, с диким оскалом я начал поворачиваться к Джу, чтобы отвесить ей нехилую пощечину за такие слова в адрес моей девушки. Кара буквально слетела со ступенек автобуса и с разбега заключила меня в объятия, от чего я попятился назад. - Не трогай её, она этого не стоит. - сказала девушка, по прежнему крепко сжимая мое тело в своих хрупких руках, препятствуя нашей с Джульетт схватке. Я пожалел нервы своей девушки, поцеловав её в затылок, сделал шаг в сторону автобуса. Кара прикрывала руками пространство, чтобы я вновь не набросился на Джу. - Я всё видела и слышала, успокойся. - выдохнула Кара, когда мы заняли свои места. - Что эта шлюха от тебя хотела? - сразу накинулся на меня с расспросами Эшли. - Да так, ничего. Пыталась меня заверить в том, что Карой я лишь заменяю её. У этой дамочки маразм, видимо. - объяснил я. - Смотри у меня. - переведя взгляд на Кару, которая уставилась в окно, пригрозил мне пальцем басист. - Ну что ты? - я развернул девушку к себе. Лицо Кары блестело на солнце от проступивших слёз. Я стер их с лица девушки и поцеловал любимую. - Я просто думаю, а вдруг это всё правда? То, что Джульетт сказала. - расстроенным голосом проговорила Кара. - Боже, давайте все теперь будем слушать эту истеричку. - я закатил глаза. - Ты теперь тоже думаешь, что я тебе не люблю? Кара промолчала. - Я жить без тебя не могу, как ты вообще можешь так думать? - я обхватил лицо девушки руками и заглянул в её бездонные глаза. - Я тоже тебя люблю. Очень сильно люблю. Я прижал Кару к себе, тихонько поцеловав в висок. - Отправляемся! - крикнул водитель, заведя мотор. Несси впихнула нам в руки щенка, который несколько часов провел в окружении наших друзей. - Ну что? Может уже придумаем имя? - задал я вопрос. - Никаких идей, подумаем, как в хижину приедем. Я очень устала, настроение пока нет. - пожаловалась Кара. - Ладно, отдохни пока. - девушка облокотилась мне на плечо, поглаживая нашего любимца. *** Нас высадили у непонятного здания. Даже не здания, а у ветхой хижины. Водитель сказал, что было велено доставить нас сюда. Странные жители. - О, здравствуйте, здравствуйте! - из хижины вышел мужчина в возрасте. Мы поздоровались с ним в ответ. - Позвольте представиться, Карл Шэннон. - представился мужчина. - Именно я повезу вас на курорт. Ваш домик находится в 30 минутах езды отсюда. Вы будете совершенно одни, ни единой души рядом. - Отлично, приятно познакомиться. - я с Эшли решили взять всё в свои руки. - Куда нам усаживаться? - басист задал вопрос. - Куда, куда, в лодку конечно же! - рассмеялся старик. Никто из нас не ожидал такого поворота событий. Но ничего, по фотографиям и отзывам наш одиночный домик на берегу действительно этого стоит. Главное не утонуть там. Мы усадили своих дам, наша мужская половина разбиралась с другими небольшими проблемами, пока Карл оборудовал лодку. - Кара, где собака? - в недоумении спросил я. - Э, может в хижине? Загляни пожалуйста. - тревожным голосом крикнула девушка. Я забежал в дом. Везде паутина, грязь, сырость. Позвав пса, я увидел бежавшего ко мне любимца. - Вот ты где, мой хороший. - я поднял собаку на руки и передал Каре. - Так, все готовы? - спросил Карл. - Готовы. - согласились ребята. Мы сели в лодку и отплыли от берега. Старая хижина Карла становилась всё дальше и дальше от нас. Мы плыли в неизвестном направлении, нас окружала белоснежная прозрачная вода, свежий чистый воздух. Шэннон рассказывал нам о флоре и фауне в этой среде. Минут через двадцать наша лодка начала пробираться сквозь лианы. Вода в некоторых местах заросла, поэтому мы замедлили движение. - Здесь тропики. Всё в растениях. - пояснял наш спутник. Вскоре лодка ударилась о берег, заросли остались позади. Наши ноги коснулись теплого мягкого песка. Вздохнув с облегчением, выслушав советы Карла, мы отправились в домик. Чемоданы не ездили по песку, поэтому мы взвалили их на свои плечи. Кара прицепила собаку на поводок, щенок бежал впереди всех, задорно лая. Вот наконец перед нами восстала чудесная картина. Тот самый белоснежный берег, о котором толковала Сандра. Чистая вода, небольшой домик, стоящий прямо на воде, его держали только балки. - Ребят, как здесь красиво. - Джинкс уже носился со своей камерой, снимая всё подряд. - Да, действительно. - подхватил гитариста я. В домике было все просто шикарно. Плитка, деревянная мебель. Я не опишу это словами, это надо видеть. С виду хижина небольшая, но на самом деле он просто огроменная. Мы распаковали вещи и разошлись по комнатам, ибо пока мы добирались и раскладывали вещи, на улице стемнело. Я хотел уломать Кару на секс, но потом понял, что она измоталась за день, да и я тоже. Поэтому весь дом тихо лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.