ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Sandra Ну что же за бессонница? Уже четвертый раз за ночь встаю. Пойду поем что ли. Ну и что тут в холодильнике? Практически пусто, так, несколько овощей. Стоп, а никто я так понимаю не позаботился о еде. Мы совершенно одни в этой части Мальдив. Где достать пропитание? Черт. Ладно, спрошу у ребят с утра. А пока поужинаю или уже позавтракаю чем-то полезным. О, огурцов полно. Шикарно! Достав овощ зеленого цвета из холодильника, я уселась за барную стойку, поставив локоть на стол, рукой подперев голову, начала хрустеть на всю кухню. Неожиданно для меня в дверном проёме показался чей-то силуэт. Протирая глаза, я пыталась понять, кто это. - Тебе тоже не спится? Доброе утро. - это был Джинкс, направляющийся к холодильнику. - Четыре часа утра, какого черта я не в постели? Твою мать, я же лохматая и неумытая. Джинкс не должен меня видеть в таком образе. - Доброе утро. - все таки решила поздороваться. - В холодильник можешь даже не заглядывать. - Что, мышь повесилась? - обернулся парень. - Повесилась. - ответила я. - Ничего, как только ребята проснутся, вызовем курьера. - обнадежил меня Джинкс. Сполоснув овощ, парень уселся напротив меня. Теперь мы хрустели вдвоём. - Блять, ребят! Жрите потише, я уснуть пытаюсь! - слышался крик Джейка. Мы посмеялись и снизили уровень шума. Доевши, мы с Джинксом пошли в мою комнату. Сев на кровать, нас потянуло на душевные разговоры. Все больше и больше узнавали друг друга. Кстати, мы очень похожи. Даже слушаем совершенно одинаковые группы. Совпадение или нет, не знаю. Я включила маленький светильник, висевший над моей кроватью и продолжила разговор с возлюбленным. Внезапно в комнату влетело какое-то животное и начало летать по комнате. Если честно, я дико перепугалась. Мой визг распространился по всему дому. - Да тише ты, тише. Это всего лишь летучая мышь. - Джинкс заключил меня в свои объятия. Неожиданные обнимашки быстро согрели и успокоили меня. - Сиди тихо, сейчас поймаю. - парень выпустил меня из рук и начал расхаживать по комнате, в поисках ночного зверя, пока я со всей силой сжимала подушку. Дикий писк, режущий слух, чуть не порвал мои барабанные перепонки. Но мышь молниеносно улетела. Страх этой жуткой твари остался при мне. - Вот и всё. Ничего страшного нет. - Джинкс отряхал руки. - Спасибо. - улыбнулась я. - Ну ладно, я пойду наверное, спать хочется. - парень подошёл к двери. - Останься со мной, пожалуйста. - попросила я. - Чего? - переспросил парень. - Я хочу, чтобы ты, уважаемый Джереми Майлз-Фергюсон, остался на ночь со мной. Не дай Бог еще одно такое животное объявится, у меня же точно тогда инфаркт случится. - мои руки задрожали. Зачем я вообще ему это предложила? Ну все, я как всегда все испортила. Сейчас он скажет, что я страшная и уйдет. - Если ты серьёзно, то я согласен. Освобождай вторую половину кровати. - скомандовал Джинкс. Вот такого поворота событий я не ожидала. Фергюсон разбежался и запрыгнул в кровать, сразу укутавшись одеялом. - Спасибо. - выключила свет. - Я же вижу, как ты на меня смотришь. - нарушил молчание Джинкс. - Знаешь, ты тоже мне небезразлична. Вот это ночь, вот это я понимаю! - Ты прав. - я улыбнулась. - Иди сюда. - Джинкс улыбнулся в ответ, протянув ко мне руки. Я придвинулась к парню и уткнулась головой в его грудь. Ощутив себя в полной безопасности, я спокойно заснула. *** Утренние лучи солнышка слепили глаза. Настроение у меня было прекрасное. Почему? Потому что я проснулась рядом с Джинксом. Конечно, когда открываешь глаза, а рядом такой мужчина, как не быть соблазненной? За дверью уже слышались стуки посуды. Ребята проснулись, а мой желудок урчал так, как-будто я не ела две недели. Ух, как же не хочется вылезать из объятий, симпатичного мне человека. Всё таки аккуратно выбравшись из под мускулистых рук Джинкса, я натянула шорты и топик. По дороге на кухню, я заскочила в ванную, чтобы умыться и привести свое лицо в порядок. - Доброе утро. - я застала Кару, тискающую Энди, который в одних трусах и фартуке хозяйничает у плиты. Эта картина заставила меня умилиться и рассмеяться. - Доброе утро. Видишь какой у меня сексуальный поварёнок. - оторвавшись от задницы Энди, Кара уселась за стол. - Вижу. Какие планы на сегодня? - спросила я. - Сейчас курьер должен подъехать, а точнее подплыть. Продукты привезет. - пояснила девушка. - Отлично. - Касси, я же вижу, что ты светишься ярче солнца. - подняла бровь Кара (и так как Кара обо мне уже многое успела узнать, меня иногда называют Касси, потому что полное имя - Кассандра). - Рассказывай причину давай. - Джинкс... - на моих щеках появился легкий румянец. Кара обернулась посмотреть, не слышит ли нам Ди. - Вы переспали что ли? - шепотом проговорила девушка. - Да ты что, нет. Признались ночью о чувствах друг к другу и спали в обнимочку. - засмущалась я. - Ну всё, теперь у нас новая пара. Касси и Джинкс. - подруга тихонько захлопала в ладоши. - Очень рада за вас. - она положила руку мне на плечо, сказав эти слова ну очень серьезным голосом. - Да ладно тебе. Мы даже не встречаемся. - расстроилась я. - Не волнуйся. У нас целый отпуск впереди. Да еще на Мальдивах. Все будет, дорогая. - Спасибо. Я тебе обожаю. - я обняла Кару. - Я тебя тоже, ты шикарная девушка. В общем сиди здесь, сейчас моё чудо приготовит омлет и хоть мы позавтракаем. А я пойду переоденусь. - сказала Кара, шлёпнув Энди по заднице и скрывшись в комнате. - Ух... Повезло тебе с Карой. - я обратилась к вокалисту Блэков. - Конечно. Такую еще поискать надо. И то не найдешь, она у меня такая единственная. - ухмыльнулся Ди. - Ты серьезно не переживай на счет Джереми. - Ты всё слышал! - возмутилась я. - Это только вы думаете, что шепотом говорите. А на самом деле, как бы там еще Несси и Эшли не услышали. А Джер уже давно говорил, что ты ему нравишься. - Ну ладно. - я сделала вид, что мне все равно. Но на самом деле внутри меня все кипело и бурлило. Ух! Вот это адреналин! Настроение на весь день обеспечено, с таким пробуждением. Бирсак уже подал завтрак, Кара вернулась в шортах и топике, как и я. Мы принялись поедать завтрак. - Бля, Энди, ты шикарно готовишь. - похвалила я парня. - Комплимент от Бога просто. Спасибо. Расправившись с завтраком, девушка Бирсака начала мыть посуду, пока сам Ди танцевал, что-то напевая себе под нос. Нет, серьезно вам говорю - идеальная пара! Я залипла в телефон, переписываясь с друзьями и хвастаясь своим местоположением, попутно слушая, о чем говорит сладкая парочка. - Касси, включи что-нибудь романтичное, пожалуйста. - попросила Кара. Я усмехнулась и включила Imagine Dragons - Radioactive. Помоему вполне спокойная и приятная песня. Я продолжила задротить в телефоне, пока Ди и Кара взялись за руки и слились в страстном танце. И опять же напомню, шикарная девушка и не менее шикарный парень...в трусах. Ну что поделаешь? Меня в смех от такой картины бросает. Я бросила телефон и наблюдала за ними. Песня закончилась, танец тоже. Но начала играть другая, этой же группы - "Demons". Кара обвила рукой шею парня и заключила с ним поцелуй. Затем похотливо взглянув ему в глаза, я заметила одно ну очень пошлое движение от Кары. Проведя рукой по торсу Энди, девушка через нижнее белье, обхватила его половой орган. - Касси... - Кара перевела взгляд на меня, приподняв бровь, одновременно поглаживая член парня, пока тот нежно покусывал её в шею. - Поняла, ухожу. - я показала жест "Окей" и скрылась к Джереми. Я всё понимаю, как же без утреннего секса. Пусть развлекаются. А меня в кровати ждал Джинкс, мирно посапывая. Я на носочках прокралась к нему, ловко пронырнув под руку парня. Время все таки раннее, все еще спят. Ну кроме Кары и Энди, конечно. Я зевнула и поняла, что не выспалась. Подтянув на себя одеяло, я приобняла Джинкса и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.