ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
POV Ashley Я проснулся, Несси не было рядом. Это очень странно. Обычно она никогда не просыпалась раньше меня и уж тем более не делала это без меня. Я накинул на себя шорты и пошёл посмотреть, не проснулись ли ребята. Так-с, вроде все спят. Точнее спали бы все, если бы из комнаты Энди не доносились стоны. Бирсак, Бирсак. Эти вечные потрахушки надо потерпеть. Это у них в паре так сначала будет, видите ли страсть слишком сильная и они постоянно возбуждаются, даже просто находясь рядом друг с другом. А потом это пройдет. Нет, я не говорю, что у них чувств к друг другу не останется, а то, что их меньше станет. И трахаться они будут меньше (хотя бы не круглосуточно). Блин, что я тут как философ рассуждаю? Пойду лучше Несси поищу. Я обошел домик и нашёл девушку на диване в гостиной. Почему она спит здесь? Ничего не понимаю. Её отношение ко мне так резко охладело. А может она вовсе ко мне ничего и не чувствовала? Тогда к чему эти теплые отношения, свидания, объятия, поцелуи? Нет, с ней точно что-то не так. И надо узнать что. - Доброе утро, Парди. - из спальни вышел разозленный Джейк. - Помоему для тебя оно не очень то и доброе. - Да, эти двое не давали уснуть всю ночь. Сначала огурцы жрали, хрустя на весь дом, потом ржали в комнате. - пожаловался гитарист. - А "эти двое" - кто? - задумался я. - Кара с Энди спокойно спали, ты и Несси тоже. Остались только Сандра и Джинкс. - размышлял Джейк. - Оу, видимо у нас новая парочка. - рассмеялся я. - Похоже ты прав. - Чем сегодня заниматься будем? - озадачил гитариста. - Мы на Мальдивах, чувак! Как чем? Тут полно разных и интересных занятий. Вот, к примеру... Волейбол, настольные игры, теннис. Да все, что душа твоя пожелает. - Хм, ну посмотрим как ты с охотой будешь этим заниматься. - Посмотрим. - щелкнул пальцами Джейк. Вдруг в одной из комнат раздались страстные стоны, а за ними громкий хруст и грохот. Мы с Джейком переглянулись и стали ждать дальнейшего поворота событий. Из спальни выходят смеющиеся Кара и Энди, точнее вываливаются. Мы с изумлением смотрим на эту парочку и ждем от них объяснений. - Ребятушки, мы сломали кровать. - потерев ладошки, объявил Энди. Кара в свою очередь продолжала кататься по полу, умирая со смеху. - Как же это было эпично! - возгласила девушка. - Ну вы, ребята, половые гиганты. Пора вам покупать железную прочную мебель, а то скоро все хижину разрушите. - посмеялся Джейк. - Все нормально. Просто чутка перестарался. - оправдался Ди. - Сейчас позвоню Карлу, он поможет починить, ну или новую кровать привезет. - Окей, а с запасом еды у нас что? - поморщился я. - Эээ, точно, курьер должен был уже все привезти час назад. Мы не слышали, наверное. - удивилась Кара. Девушка метнулась к двери, распахнув её, заметила, что у входа стоит большая корзинка с продуктами. - ЕДА! - воскликнул Энди и бросился разбирать пакеты. - Поспокойнее, парень. - Кара с опаской смотрела на Бирсака, который схватил первый попавшийся пакет и понесся раскладывать по полкам. - Не, ну как-будто сто лет не ел. Как дикий. Честное слово. - А кто завтрак готовит? - спросил я. - Ну я пожалуй умоюсь схожу. - Джейк сбежал. - Я пожалуй тоже. - вслед за ним затерялся и Энди. - Ну а я что? Я не умею готовить. - взвалив все на хрупкие, но хозяйственные плечи Кары, я гордо плюхнулся на диван и включил телевизор. - Хрен с вами, приготовлю я завтрак. - выдохнула девушка и начала греметь посудой. POV Jinxx Приоткрыв глаза, я пытался вспомнить, что произошло ночью. Пока моя голова приходила в себя, проснулась и Касси. - Привет. Спасибо, что не оставил меня одну. Я жутко испугалась. - сразу начала благодарить меня Сандра. - Да не за что. Если будет еще одна бессонная ночь, то я всегда к твоим услугам. - улыбнулся я. - Ты это, прости, если немного поторопил события. Мне не стоило наверное делать некоторых вещей. - Пожалуй, ты прав. Но ты прощен. Я думаю, что мы должны получше узнать друг друга. - высказала своё мнение девушка. - Конечно, как насчет того, чтобы прогуляться сегодня вечером вдоль берега? - подкинул идею я. - Отлично! Тогда давай в шесть у старой пристани, она недалеко отсюда. - уже предложила она. - Согласен. - Ну тогда пойдём к ребятам? - улыбнулась Сандра. - Пошли. Мы вышли из спальни, на кухне во всю кипела готовка. Кара хлопотала у плиты. - О, Касси. Еще раз доброе утро, не поможешь мне? - попросила о помощи девушка. - Конечно помогу, в чем вопрос? - согласилась Сандра и принялась за готовку вместе с подругой. Заметив, что Эш разлегся на диване, просматривая скучные телепередачи, я решил присоединиться к нему. - О, чувак. Ну как ночь? Вы переспали? - сразу накинулся на меня с расспросами басист. - Да что ж это такое? Почему сразу переспали? Ей просто было страшно, из-за того, что в комнату залетела летучая мышь, а я просто остался с ней. - объяснил я. - Ну хорошо, хорошо. Надеюсь, что у вас все получится. - Спасибо, я тоже надеюсь. Сегодня вечером гулять пойдем. - похвалился я своими достижениями. - Как Несси? - Да очень странно. Спит на диване в соседней гостиной. Не знаю, что с ней происходит. Как только проснется, поговорю с ней. - В любом случае не отпускай её, понял? Ты уже совершил ошибку и не допускай её снова. - я пригрозил другу. - Понял. - кивнул Эш. Тем временем Кристиан, находящийся от парней в нескольких тысячах километрах, никак не мог решиться сделать одну вещь, которая поменяет его жизнь. Да и не только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.