ID работы: 2589905

Out of you

J-rock, the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Котаж бета
Размер:
300 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 264 Отзывы 39 В сборник Скачать

15. Болезнь

Настройки текста
…Ни объяснений, ни долгих разговоров. Ничего этого не нужно, надо лишь выжать из себя правильные слова и повесить трубку. Выйти из состояния овоща и произнести простую фразу, чтобы завершить виток маниакальной привязанности, которую я неожиданно взрастил за какие-то считанные дни. Удивительно, что порой ничего не чувствуешь годами, а тут какое-то чёртово мгновение переворачивает всю твою жизнь. Как заставить себя? Да, я пил. Опорожняя запасы, я заполнял алкоголем образовавшуюся внутри себя пустоту и, понимая, что не смогу просто оставить всё как есть, должен был придумать, каким образом объясниться с Харой. Но в голову ничего не приходило, кроме слов, которые трезвым я бы никогда ему не сказал. Не отрицаю, есть во мне что-то от бабы, мерзкое такое, слезливое. Чувствительность? Излишняя эмоциональность? И эта часть меня так же достойна презрения, как и неспособность адекватной оценки происходящего. До безумия хотелось видеть его рядом, а не прощаться, и, продолжая поглощать алкоголь, я понемногу подавлял в себе это желание. Время от времени меня вырубало, затем я обнаруживал себя в разных уголках своей квартиры: то на полу в ванной, то в кухне или где-то ещё, но только не в кровати. Там я отчаянно не находил себе места. Где-то в середине между стадией «окукливания» и бодрствованием меня посетила святая мысль отписаться и угомонить Кая, поскольку из-за моей пропажи тот уже, как выяснилось, поставил на уши половину Токио. Периодически вслушиваясь в звуки дотошной вибрации айфона, я представлял себе, что стал улиткой, а улитки не отвечают на чёртовы звонки. …Не помню, сколько раз понадобилось напиться и протрезветь, прежде чем я набрал его номер. Нажимая на вызов, я молился демонам и всем богам, которых удалось вспомнить, чтобы Хара ничего не начал спрашивать. Но демоны и боги — вещь ненадёжная, а вопросы у Тотчи возникнут обязательно. Не знаю, что заставляло меня продолжать удерживать устройство возле уха и упрямо слушать гудки. Наверное, сердце: оно бредило и не хотело выздоравливать. — Таканори, — голос… негромкий, спокойный, ставший уже привычным. — У тебя всё нормально? — Добрый де... то есть вечер, — только и смог выдавить из себя. Невидимые пальцы незаметно сомкнулись на горле, перекрывая кислород. Пришлось взять стул и сесть, срочно собираясь с духом. — Нам… Я осознал, что абсолютно не готов к разговору: мои чувства напоминали сломанный компьютер, и всё, что осталось, — оголённые провода, где каждая мысль, слово или движение искрили разрядом боли. И эта боль несла разрушение, усиливая эффект депрессии. Нужные слова застряли где-то в горле, оседая на связках, цеплялись за язык и никак не хотели произноситься. А Хара воспользовался этой заминкой. — Ты же помнишь, что мы отчаливаем послезавтра? — спросил он мягко. — Необходимо обсудить кое-что до того, как уеду. — Нам больше не стоит ничего обсуждать. Я звоню сказать, что всё кончено. — Ладно, понял, — тон Хары казался бесстрастным, но я чувствовал, что тот далеко не так спокоен, каким кажется. Или это уже паранойя развивается? — Но есть одно «но». Мне тут пакет прислали. Анонимно. Внутри всё похолодело от ещё более нехороших предчувствий. В мозгу красной тряпкой замаячило имя Рейты, но я, как последний дурак, всё ещё во что-то верил, надеясь на благоразумие Сузуки. — Что там? — Фотографии, прекрасный мой, — Хара будто резанул словами по живому; не желал, но так выходило. — И всё бы ничего, но на снимках твоё изумительное тело фигурирует «ню» со всеми последствиями наших с тобой… — он остановился, подбирая подходящее сравнение, — «походов по магазинам». Я замолчал, чувствуя себя запятнанным, как никогда. Что можно сказать? Оправдываться, начиная ковыряние в кишках без наркоза? Только не с Харой. — Не говори, что меня это не касается, Така, — продолжал он. — Ведь кто-то прислал их мне. — И что ты… — Я считаю, — Хара не дал мне шанса вставить ни слова, — что ты уже достаточно вырос, чтобы отдавать отчёт своим действиям. Можно узнать, во что ты влез? О да, я вляпался, только не буду ничего объяснять и не стану оправдываться. Он, как Рей, обвинять начнёт, и в который раз мне придётся выслушивать, какой я мудак. Не верится, что Хара способен сейчас что-то понять, поскольку злится, ведь его собственнические чувства нехило так задеты. И кто виноват? Разумеется, я. Но Тотчи неожиданно удивил. — Така, я ни в чём тебя не виню. Просто расскажи, что случилось. Меня словно водой окатили. Я не смог ничего сказать, кроме того, что… — Это не было добровольно. — Я понял. — Тогда зачем тебе знать? Меньше всего хотелось бы вовлекать тебя в это дерьмо, Хара! — я не заметил, как перешёл на крик. — Я разберусь с этим как-нибудь сам. А ты, чёрт подери, слово дал не вмешиваться! — Глупые эмоции не поддавались контролю. — Просто оставь это, если хоть немного… — Хоть немного «что»? Я не достоин даже уважения. — Эй! Попридержи красноречие и перестань истерить, — Тошимаса казался невозмутимым, интонации были ровными, а дикция — предельно чёткой. — Я помню, что обещал. Ты ведь дома сейчас? Заехать можно? На пять минут, не более. Така? — Нет, — я замотал головой, неожиданно осознав, что моя агония только начинается, и, что бы я сейчас ни ответил, Хару ничего не остановит — он приедет, даже если на Земле случится апокалипсис. — Нельзя, — шептал я, — тебе нельзя… — Буду через час.

***

Закрыв жалюзи, Руки бездумно слонялся по квартире и от незнания, куда себя деть, перекладывал вещи с места на место, рукавом вытирая с мебели пыль; закрывшись в кухне, курил, добивая табак алкоголем. И этот цикл повторялся уже неизвестно сколько раз за последние сутки. Дверь Матсумото так и не запер, хотя у Тотчи были ключи… Он вполне представлял, чего ждать от этой встречи. Хара размажет и сломает его непредсказуемостью, и Руки подсознательно хотел, чтобы его размазали и сломали, он жаждал развязки и в то же время хотел отсрочить её. Чтобы как-то отвлечься, он не придумал ничего лучше, чем снова напиться. И вот сознание вновь дрейфует в тумане алкогольных паров. Пусть ненадолго, миражом, но это было необходимо. Швырнув пустую бутылку в шкаф, Таканори задержался в прихожей. Щёлкнул выключателем, и пространство погрузилось во мрак. Это, как ни странно, давало иллюзию защищённости. Руки медленно опустился на пол, поджимая под себя ноги, и закрыл глаза. Где-то внутри кольнуло, что тот, кого он ждёт, уже совсем близко. От нервного напряжения ладони стали влажными, и Таканори вытер их, засовывая в карманы толстовки. Он боялся самого себя… Нелогичных желаний, неправильных мыслей и чувств… слишком сильных, чтобы передать их словами. Дверь мягко подалась, и Таканори увидел знакомую фигуру. Хара вошёл тихо, знал, наверное, что открыто. — Надо же! Как живой. — Почти. — От меня прячешься или нравится сидеть в темноте? — спросил басист. — Для меня так спокойнее. На деле всё обстояло гораздо хуже, чем могло показаться из разговора. Опуская моральную сторону вопроса, Хара держал себя в руках, дабы не скатиться до того, чтобы начать банальные разборки, швыряя предметы о стену, хотя и понимал, что Така, скорей всего, не виноват в случившемся, но сама ситуация приводила Тотчи в бешенство. С огромным усилием басист совершил внутренний откат, чтобы оценить всё объективно — Руки и без того был загнан в угол. Внутреннюю панику Хара чувствовал на расстоянии, даже ещё не видя любовника, и лучшим выходом было, сохраняя спокойствие, постараться урезонить парня, а потом уже разбираться в частностях, касательных себя самого. — А для меня не очень. Включи свет, пожалуйста. — Пожалуйста. Одинокое бра тускло осветило коридор. Руки стоял где-то в конце, прямо напротив входной двери, и напоминал ребёнка, утонувшего в безразмерной худи. Лица не было видно из-за натянутого до самого носа капюшона, зато Хара почувствовал на себе взгляд, цепкий и болезненный. — Така, расслабься, я уже видел тебя… всяким. Пройти можно? Тонкая фигурка слегка покачнулась. — Нет. В нос ударил запах алкоголя. — …Как всё запущено! А уверял, что не пьёшь! — Я соврал. Не подходи ко мне, не пачкайся. — Вытащив руки из карманов, вокалист отгородился, вытягивая их вперёд. — Видишь? Я в порядке, — Матсумото и сам слышал, что звучит неубедительно и почти истерично, но контролировать это не мог. — Руки и ноги целы, — продолжал он, — голова тоже, а синяки пройдут. Не беспокойся… было не больно. — А сейчас, видимо, заболело, раз накачался анестезией. И как, помогает? Даже если не брать во внимание мнительность вокалиста, издёвка в словах Хары оказалась вполне настоящей. Тот злился и вынуждал Таканори вынырнуть из апатии. — Да пошёл ты! — Сердимся? Хорошая эмоция! — Зачем ты приехал? — Рвать отношения по телефону не слишком порядочно, — жёстко произнёс басист. — Тебя когда-нибудь насиловали? — рявкнул в ответ Руки. Матсумото сам заговорил об этом, а Тотчи его совсем не жалел. — Повода не давал, несчастный мой. — А я дал, — гневно глядя на любовника, Таканори нервно теребил рукава, натягивая их на ладони, — рассказать подробности? Ты ж за этим явился? Руки провоцировал уничтожить себя морально, будучи уверенным, что Тошия не примет его. На месте Хары он и сам вряд ли бы смирился… Вокалист пытался сейчас сделать ещё хуже, невыносимее, чтобы забыться в своей боли, а после прокручивать процесс раз за разом, продлевая агонию собственной души. Неважно как, главное, чтобы добивал тот, кто накрепко привязал к себе его сердце. Ох уж эта подсознательная жажда наказания! Режим мазохиста в стадии «включен» с того самого момента, как Тотчи открыл дверь, а может, и раньше. Эта дикая потребность усиливала и без того плачевное состояние Руки, доводя его до отчаяния невозможностью сделать то, чего он хотел на самом деле. А ведь, казалось бы, так просто: всего-то почувствовать себя в безопасности, окунаясь в тепло чужих рук, скрыться от всего мира хотя бы ненадолго. Ощутить поддержку. — Хватит! — басист впервые повысил голос, и Руки вжался в стену. — Ты что, действительно думаешь, что я приехал тебя унижать? — А разве нет? — безжизненный лепет. — Зачем ещё? Я не понимаю. — Дурак ты... Воцарилась тяжёлая пауза. Хара винил себя за то, что своим недолгим появлением в жизни певца, возможно, спровоцировал чью-то зависть. — Ты всегда меня заставляешь говорить, а сам молчишь… Тошия… — нервный смешок. — Ты злишься? Презираешь меня? Что? — на мгновение Харе показалось, что тот сейчас упадёт, но нет, показалось. Матсумото закрылся, обхватив себя руками, шмыгнул носом. — Оказалось, что я всё-таки пепельница, да? — улыбнулся он. — Всегда возмущался, но в действительности вышло, что другого отношения я и не заслуживаю. — Руки снова хохотнул, а в глазах зазвучала тоска. — Всё кончено. — Покажи мне лицо. — Осторожный шаг вперёд. Не потерять зрительный контакт, не позволить Руки отвернуться, удержать и выключить в нём этот чёртов режим. — Стой. Я сам подойду. — Шаг, а потом ещё три. Хара считал собственные шаги, сам не зная для чего. Наступившая тишина заставила замереть обоих. Матсумото отвернулся, закрываясь руками, словно от удара. Хара осторожно откинул с головы вокалиста капюшон. Потихоньку отнял от лица его холодные ладони и с силой опустил их вниз. Убирая с лица прилипшие волосы, кончики пальцев аккуратно коснулись опухшей скулы, повторяя её форму. И Така вздрогнул, поймав на себе взгляд, наполненный едва подавляемой яростью. — Кто? Матсумото замотал головой. — Не расскажешь мне? — Руки опустил взгляд и, вкладывая в удар все силы, оттолкнул басиста от себя. Но Хара рванул навстречу, чтобы прижать его к стене и ни за что не отпускать, несмотря на то, что Матсумото начал драться и изворачиваться, сопротивляясь, как дикая бестия, в попытках вырваться на свободу. — Кто-то из близкого окружения, я прав? Кому ты доверял и не ждал подвоха, — хрипло говорил Тотчи. — И тебя снова чем-то накачали… — Тяжёлая ладонь переместилась на шею, рывком привлекая вокалиста ближе. — Я в бешенстве, потому что этот кто-то возомнил, что может безнаказанно разрушать чужую жизнь, — прошипел сквозь зубы басист. — Не лезь в это! — Матсумото не сказал больше ни слова, продолжая яростно отбиваться, пока чужие губы вдруг не прижались к его собственным, впиваясь до боли жёстко. Хара терзал его рот, заставляя губы разомкнуться, впустить внутрь язык, и вынуждал подчиняться. Это было шоком, и, Руки невольно сдался, отвечая. Он не питал надежд по поводу того, что Тошия когда-либо снова захочет прикоснуться к нему, а уж поцелуй в губы и вовсе сейчас казался чем-то нереальным, ведь это имело для Хары какое-то сакральное значение, и вокалист почувствовал себя окончательно сбитым с толку. — Мне не плевать, — отстраняясь, произнёс басист. Почувствовав, как Така резко дёрнулся, Хара снова вжал его в стену. — Тихо, ну! — Рука опустилась на плечо, скользнув по лопаткам, поднялась обратно к шее. — Я тоже имею к этому отношение, — Тошия медленно выдохнул, — не только потому что ты мой саб. Ты — мой. Уголки губ вокалиста дрогнули, и неожиданно он обмяк, ухватив Тотчи сзади за шлейку штанов. Дрожь его тела Хара ощущал даже через одежду; басисту пришлось ещё крепче прижать любовника к себе, и тот застонал, уткнувшись лицом в шероховатую ткань рубахи, в безысходности продолжая дёргать за чёртову шлейку. Руки ожидал унижения, оскорблений и скандала — это было бы логично — и поэтому был готов услышать всё, что угодно, но только не то, что услышал. И в голове никак не укладывалось, что факт того, что он побывал под кем-то, не оттолкнул Хару. — Ты не должен… Так быть не должно.

***

Невыносимо. Как объяснить, что я больной на всю голову, потому что теряю контроль от его поцелуев. Какие слова подобрать, чтобы он не смел прикасаться ко мне, потому что я дурею от этого. Сейчас Тотчи просто обнимает, и его пальцы невинно скользят, поглаживая спину, но вся эта мнимая невинность наполняет мой пах тяжестью, а тело трясёт, словно в лихорадке, заставляя все внутри меня умолять Хару и жаждать его снисхождения. Даже находясь так близко, он умеет быть недосягаемым, и это сводит меня с ума. Нормальный человек не должен испытывать того, что чувствую я. Ведь, невзирая на стресс, моя похоть жива и здорова. Я смертельно болен тобой, Хара. Осознание дурацкой болезни навалилось именно сейчас, когда судьба так гротескно сыграла свою партию, а я так нелепо продул. Кажется, я перестал дышать. Ты мой афродизиак, усиливающий безумие. Рядом с тобой я безвольная кукла. — Хара, отпусти… — Хорошо, Руки-кун, — сказал Тотчи, улыбаясь, и, ослабив хватку, всё же не позволил мне уйти. Моя возбудимость нравилась ему, и поэтому отпускать меня Хара не торопился. Он выглядел расслабленным, только взгляд выдавал неоднозначность ситуации: слишком напряжённый. — Давай пройдём: неудобно торчать посреди коридора. Я кивнул и выбрал самое нейтральное место — кухню. И оказавшись там, первое, что он сделал — сварил для меня кофе. Надо было хоть немного протрезветь, но я, наверное, пьянел еще сильнее, глядя на него и на то, как органично он вписался в мою кухню. Хара находился ко мне спиной, а я пялился, фиксируя в памяти его немного резковатые и размашистые движения. Любовался его торсом, обтянутым в клетчатый принт рубахи, прямой осанкой, ногами, до неприличия красивыми и ровными. И пока он с сосредоточенным видом добавлял в чашку корицу, мне вдруг до боли захотелось заглянуть в его глаза. Что в них сейчас? — Снова зад мой изучаешь? — Тошимаса. — Ну? — Замирает с чашкой. Садится на стул. — Что такое? — На дне его зрачков застыла напряжённая тишина, и она такая горячая, что согревает меня, разливая по венам сожаление. Мне так жаль, что на этом всё закончится. — Ты сможешь простить меня? — Сначала узнаю, кто это был, и сверну ему шею, — сказал он быстро, а на щеках заиграли желваки. — Мне не за что тебя прощать, Така. — Всё равно. — Заладил… Ты что, живёшь по принципу «не причинять беспокойства окружающим»? А если они сами нарываются? — Ещё есть более важный аспект: карьера. Разве ты бы не пожертвовал всем ради этого? — Я не понимаю, как изнасилование соотносится с карьерой? — Тошия как крылья раскинул руки в стороны. — Или… Он что, имеет влияние на твою деятельность? Человек явно не чужой, поэтому нагнуть тебя ему было несложно. — Увидев, как я поморщился, он добавил: — Извини. Но ты хоть думал, что будет потом, в следующий раз? Погоди-ка… Я чуть в обморок не грохнулся, представив себе, что Хара, словно Шерлок, вот-вот докопается до истины, воскликнув: «Это же элементарно!», и назовёт имя Сузуки. Надо бы срочно отвлечь его от темы, невзирая но то, что его догадки, возможно, были далеки от реальности. — Вообще-то я не такой уж и беспомощный. — Ага. Супермен! — невесело усмехнулся Тошия. — Свой разбитый нос я буду помнить вечно. — Хара! Он разминал собственные кисти, одновременно что-то обдумывая, затем повернулся ко мне. — Между нами договор, и его срок пока не вышел. Так? — Да. — Ситуация дерьмовая. Из-за какого-то мудака я должен бездействовать, не реагировать и, мало того, ещё и забить на твоё существование. Надеюсь, ты улавливаешь, как непросто для меня принять всё это, ведь моё самолюбие пребывает в неебическом ауте. Ответственность лежит на мне, поскольку ты мой саб. А ведь я тебе слово дал! Кошмар, Руки-кун. Обещание связало меня по рукам и ногам. Единственное, чем я могу помочь... так это трахнуть тебя, — сказал он уверенно, будто все давно решено. — Что ты несёшь… — Я неожиданно впал в ступор. Боже. Убейте кто-нибудь, иначе я свихнусь, потому что совершенно его не понимаю. — Если очень попросишь, сделаю это жёстко, а потом повторю ещё. Уж лучше я, чем… этот… — Привычным жестом нервно затеребил затылок. — Думать не надо, Руки-кун! Отвечай только «да» или «нет». Я во все глаза уставился на него — вернее, не знаю, на что я смотрел, пока переваривал сказанное, а в голове вертелась только одна мысль: что он сумасшедший, или, может, это я псих. Нет, мы оба ненормальные, потому что я заведомо хочу и согласен, а Хара в курсе, но зачем-то спрашивает. — Что? Дыши чаще, — смеётся он. — Учитывая твой помутневший взгляд, идея понравилась. Считай это прощанием. «Да» или «нет», Така? — Да, — хрипло ответил я. Тысячу раз «да». Я приму и запомню всё, что ты способен дать мне, Тошимаса Хара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.