ID работы: 2590715

Я и парень в шапке

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Офис

Настройки текста
      Рику пришлось взять мальчика с собой, он просто не мог оставить его одного. По дороге на работу парень всё думал, на кого оставить Тима пока он будет занят, и конечно, что сказать на счёт того, кем приходится ему этот мальчик. Сын, племянник… Точно! Рик решил, что коллегам представит Тима как племянника.       До работы добрались быстро, ведь машины у Рика не было, и пришлось обоим ехать на скутере. Мальчик сильно прижимался к Рику, обнимая его за талию своими костлявыми ручками. А еще он смотрел по сторонам, ведь Тим никогда не видел города, он рос в другом мире и там были деревушки с одноэтажными домиками, такие же как у Рика баня. Тим дрожал, слыша моторы проносившихся мимо них машин; пугала музыка, которая доносилась из кафе, так же его пугали голоса, а в конце поездки, Тим напугался большого здания, в котором работал Рик. Парень, сняв шлем, слез со скутера и быстро растрепал причёску, после помог слезть Тиму. - Так, теперь слушай, – начал давать указания переводчик, поправляя костюм, - я тебя оставлю сидеть на одном диване. Не разговаривай ни с кем, сиди тихо и жди меня! - сказал строго, словно учитель, – ты меня понял? – взглянул на мальчика и ждал его подтверждения хотя бы кивком головы. Тим кивнул, решил ничего не говорить. Да и думал он сейчас о другом и почти не слушал Рика. Парень взял мальчика за руку и они пошли к зданию, внутри оно казалось ещё больше, чем снаружи. Туда-сюда ходили люди: одни с бумажками и папками, другие в дорогих костюмах, а в руках кожаные, дорогие портфели, в которых наверняка находились документы. Тим с Риком зашли в лифт и Рик нажал на кнопочку под цифрой «8» - это был самый верхний этаж. - А что это? – спросил мальчик, осматривая лифт. - Это лифт, благодаря ему передвигаются в высоких зданиях. Не по лестнице же шагать на восьмой этаж, – посмеялся Рик. Лифт остановился, Тим прижался к парню и задрожал. - Тим - прошептал переводчик, смотря на мальчика, - всё хорошо, мы приехали. Голос Рика был нежным и тихим, мальчик быстро успокоился и натянул шапку. Парень вышел со спутником из лифта и они пошли по длинному коридору, стены которого были сделаны из стекла, а пол из серых плиток. Рик волновался за Тима, а если что-то случится, пока его не будет? Вдруг мальчик в туалет захочет? Всё же возможно. Как и сказал Рик, они подошли к диванчику, он посадил туда мальчика и сел перед ним на корточки. - Я уйду ненадолго, надеюсь помнишь, что я сказал тебе на улице. Если будут что-то спрашивать – молчи. И всё… - Кто это? – послышался голос и именно он перебил Рика. Парни посмотрели на девушку - это оказалась секретарша этого этажа, Алиса, она была невысокого роста, с зелёными глазами. Блондинка, не тупая, а поумнее некоторых брюнеток. Она смерила обоих грозным взглядом. – Рик, кто это? – продолжила задавать вопросы. - Э-э-э… Мой племянник – поднялся с корточек Рик. Алиса состроила удивлённое лицо и взглянула на Тима со словами: - Племянник? Так ты не один в семье? - Нет. У меня… сестра – стал придумывать на ходу Рик.       Секретарша не сказав ни слова ушла, скрывшись за углом. Парень вручил мальчику конфетку, ту, которую не отдал утром и ушёл со спокойной душой. Но ему пришлось сильно задержаться у начальника, оказывается, этот Атсуши Мото, разговаривал много и быстро. Переводчик едва ли успевал его понимать, но справлялся. Его начальник и приезжий подписали контракт. Рик уже уходил, когда начальник достал коньяк из стеклянного шкафа и сказал: - я вас научу говорить по-русски…       Почему–то Рику стало жалко Атсуши Мото. С начальником пить – себя не уважать, уж такой он человек, да и кто знает, что этот извращенец может сделать с японцем. Выйдя из кабинета, парень услышал голоса: - Какой милый мальчик… - Не трогайте меня!       Рик сразу подхватился и, как любящая мамка, подол юбки в зубы, и бегом бежать к тому диванчику. Парень переживал за мальчика. Всё, если его нашли девушки, а это были женские голоса, Тиму конец. Придя к пункту назначения, Рик увидел такую картину: Тим сидел на диване, словно ледяная скульптура, а возле него собрались секретарши, работницы и даже уборщица одна. - Ты откуда такой красивый? – сказала одна из секретарш. Да, Алиса не была единственной, в этом здании на каждый этаж по две–три секретарши. - Ой… Да непутёвый какой-нибудь оставил или непутёвая! – твердила уже в какой раз уборщица.       Рик прорвался в эту толпу и взял Тима на руки. Отошёл тоже с ним. - Вы, бабы, когда мальчиков видите у вас крышу сносит?! – стал хмуро говорить Рик. – Вы бедного мальчика испугали! - Мы его не пугали, – ответели в один голос девушки. - Конечно не пугали! Вы видели его лицо? Ужас! И оставляй вам моего племянника.       У Парня заиграло актёрское мастерство и «материнские чувства», он защищал мальчика, думал, что его уже тут залапали, но от его слов весь женский пол ахнул, несмотря на его грозное обращение, все были восхищены Риком, ведь он не оставил племянника, а взял с собой. Защищает его. Ну разве не прелесть? - Тьфу… Бабы – вдруг сказала уборщица и ушла, волоча за собой ведро с водой и тряпкой. Все девушки посмотрели ей в след, а после на Рика. - А у тебя милый племянник. Может я вас могу пригласить в кафе? – сказала секретарша с третьего этажа. - Нет, они пойдут ко мне домой на тортик, - подхватила другая полненькая девушка и облизнула кончик своего пальчика, а Рику стало в какой-то мере аж противно. Девушки были не его конёк - по парням сох. - Я хорошо пеку сладости… - прошептала она. - Дамы… Дамы… - остановил их Рик, - мне с племянником надо домой, ему уже пора спать. Он конечно большой мальчик, но я его люблю так же, как и маленького. До встречи. - Опять открылся талант актёра. После этого Рик ушёл, уже держа Тима за ручку. Девушки смотрели им вслед, как уходящим героям, пока все не получили по голове газетой, которую Алиса скрутила в трубочку, - работать дамы! - Она одна их них была замужем, недавно была свадьба.       Рик и Тим сели на скутер, парень посадил мальчика перед собой и по дороге к дому Тим рассказывал, как ему, несмотря ни на что, всё понравилось. Мальчик был таким счастливым, он рассказывал, что девушки ему понравились, даже уборщица. Его никто не трогал, они не такие злые и зря на них чуть не накричал Рик. Переводчик слышал не все, что он говорил, но всё равно улыбался добродушной улыбкой, был рад, что мальчику всё понравилось.       Вечер прошёл на удивление хорошо, Рик и Тим провели его вместе. Они даже приготовили вместе ужин и испекли печенье. Конечно без ожогов никак, Рик обжёгся, но Тим его сразу пожалел. Стал успокаивать и говорить, что всё пройдёт. Это и успокоило парня. Даже после ужина они были вместе, переводчик мыл посуду, а мальчик вытирал её и ставил на место. Стоял на стульчике. Не дотягивался. Рик весь вечер смотрел на шапку и эту мешковатую одежду на нём. И эта шапка его удивляла. - Может снимешь шапку? – спросил Рик. –Хотя бы дома. - Неет! – сразу пропищал мальчик и натянул шапку получше. - Ну сними, что там такого? Ты лысый? – посмеялся Рик. Тим выкатил губки. - Нет! – воскликнул мальчик, спрыгнув со стула. Обиделся сильно - Рик это увидел и принялся извиняться: - Прости. Ладно, если тебе удобно, будь в ней…       После этого отправил мальчика спать. Его решил положить в свою комнату, а сам на диван, кровать у него одна была. После того как уложил мальчика, Рик долго не мог уснуть. Он смотрел на него и для себя решил: ото узнает что под этой шапкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.