ID работы: 2590715

Я и парень в шапке

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Раскрытие тайны

Настройки текста
Примечания:
      Утром Рей сам себе сказал: - Я узнаю, что у мальчика под шапкой! - ему же было интересно! Мальчик носил шапку не снимая. Сегодня было жарко и, даже сейчас, Тим был в ней. Они с Реем как раз позавтракали, Рей готовил, а Тим мыл посуду. То есть, обязанности по дому у каждого тоже были свои, всё распределено. Мальчик не решил с ним спорить и даже готов был помочь.       За небольшое количество времени, Тим привязался к Рею. Ну, во–первых: Рей был с ним очень добр, с мальчиком ещё такого обращения не было; во-вторых: переводчик давал ему шоколадки, которые неко обожал. Да, Тим – неко. Из-за этого он носил шапку и такую закрытую одежду. Шапка скрывала рыжие ушки, а большая кофта, с длинными рукавами, закрывала хвост. Тим боялся, что Рей узнает кто он на самом деле и выкинет его из дома.       К трем часам дня они переделали все дела по дому, убрались и даже обед приготовили, после чего решили прогуляться. - Так может скажешь, что у тебя под шапкой? – вдруг спросил Рей, когда они гуляли по переулкам. Тим, своими хиленькими ручками, посильнее натянул шапку и сказал, выпятив нижнюю губу: - Нет! Тебе это не обязательно знать! - Значит для меня это будет тайной? – спросил Рей и взглянул на Тима. Мальчик кивнул ему и стал осматриваться. Он ведь никогда не был в этом мире, не знал красоту здешней природы, не слышал пение птиц. Неко они просто раздражали. Нет, не то чтобы они плохо пели... срабатывал кошачий инстинкт. Ему так хотелось их поймать и не съесть, а просто с ними поиграться.       Проходя возле одной яблони, Тим заметил птичку на ветке, ему так захотелось её поймать, да и птичка была красива, так и манила к себе. Мальчик встал под веткой и стал прыгать, пытаясь ручками достать птичку. Он бы мог превратиться в котёнка и у него был бы шанс схватить её, но сейчас не было такой возможности, но поймать её очень хотелось. Эти смешанные чувства заставляли мальчика прыгать, чтобы достать до ветки. Все же роста Тим был маленького.       Честно, Рей был удивлён. Он не понимал, зачем мальчик пытается поймать птичку. Зачем она ему?! Но все же решил не мешать ни в коем случае. Просто сел на скамейку и продолжил смотреть на эту картину. - Иди ко мне! – сказал мальчик чуть не плача. Переводчик засмеялся, просто не смог сдержать смеха, в этот момент птичка и улетела. Тим сжал губки и стал моргать глазками. - Она улетела, – сказал грустно он. - Ну, не переживай, поймаешь другую, - смеясь сказал парень и, встав со скамейки, подошёл к Тиму и они пошли дальше. По дороге Рей утешал мальчика и, во что бы то ни стало, решил снять с него шапку. - Всё будет хорошо, - говорил он, пытаясь незаметно стянуть головной убор, но это не осталось незамеченным. - Что вы делаете? – Тим опять натянул шапку и отошёл от него. - Ничего… - резко ответил Рей и убрал руки, скрестив их за спиной. Мальчик нахмурился, было заметно, что он не поверил парню.       Только пришли вместе домой, Тим спрятался в своей комнате. На окрики Рея: "Выходи!" или "Зачем ты закрылся?" - в ответ звучала лишь тишина. - Ну что я сделал? – говорил обеспокоенно переводчик, стоя возле двери ведущей в комнату Тима. - Ты хотел снять с меня шапку! – послышался тихий голос. - Хватит. Не хотел я её снимать! – восклицал Рей, но мальчик ему не верил.       Тим сидел там целый день. Парень пытался его выманить, но не получалось. Даже шоколадом. Рей решил вечером зайти в комнату и извиниться. И даже сейчас, неко его не впустил. Почему Тим его не пускал? Все просто - он был без шапки, замучился целый день в ней ходить. Так что находясь в комнате, мальчик не только немного обижался на Рея, но и отдыхал. Он даже снял всю эту мешковатую одежду и остался в темно-зеленой майке и шортиках, такого же цвета, только темнее.       Тим открыл комнату только вечером, думал, что Рей уже спит, но тот оказался на кухне и болтал с другом по телефону. Собеседник в трубке рассказывал, как он вчера ходил в клуб и познакомился с новым парнем, очень даже красивым. Рею приходилось только слушать, ведь ответить ему нечего. А что говорить? Что у него на даче живёт мальчик, который очень красивый и очень странный. Переводчик ничего не сказал и грустно пошёл в комнату. Настроения не было. Он так и не узнал, что у мальчика за тайна. Он даже обидел его, потому что постоянно лез с требованием снять это шапку. И из-за какой-то шапки они поругались.       Проходя мимо комнаты Тима, парню что-то послышалось. Он сразу понял – это щелчок, мальчик открыл комнату. Теперь можно заглянуть и даже извиниться. Рей решил так и сделать. Он приоткрыл комнату, зашёл, и, с улыбкой повернувшись к Тиму, уже хотел попросить прощения, но у него чуть не отвисла челюсть... Рей увидел уши и хвост! Неко и сам открыл широко рот и прикрылся одеялом, но прикрыл только хвост, а рыженькие ушки продолжали шевелиться. - Что? Вас учили стучаться? - Это… уши? Настоящие?! – Рей был в недоумении. Мальчик кивнул и опустил голову. Понял, что скрывать толку нет. - Вы меня выгоните, да? – прошептал грустно мальчик. - Уши… - продолжал удивляться Рей и медленно пошёл к Тиму. Тот попятился назад и вжался в подоконник. Парень поднял руку. Мальчик подумал, что его ударят, но Рей неуверенно погладил ушки. - Такие большие… классные… - шептал парень и погладил уже чуть уверенней. Тим понежился с улыбкой. Рей и хвост заметил, но пока не стал ничего говорить. - И ты это боялся показать. Почему? - Думал, - мурлыкнул. - Ты меня выбросишь. Это же у вас несвойственно, чтобы у кого-то были такие уши. - Засмущался. Рей засмеялся.       После этого он уложил мальчика и объяснил ему, что не стоило было скрывать уши от него, но лучше, чтобы он прятал их от других. Тим всё понял. Рей прикрыл его хорошенько одеялом, подложил под голову мягкую подушку и собрался уходить, но мальчик перехватил его. - Поцелуй меня… В лобик… И полежи со мной. - Тоненьким пальчиком показал на лобик, куда надо поцеловать. Рей усмехнулся и чмокнул туда где был его пальчик. Парень сначала не хотел ложиться с мальчиком, но тот упрашивал его так, что переводчик не смог отказать. Лёг возле него и даже приобнял несмело. Так они оба и уснули, только Рей повернулся к нему спиной, но Тим был и этому рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.