ID работы: 2590715

Я и парень в шапке

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Полоса неудач

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник, пора собираться на работу, стоило бы поторопиться. Придётся оставить Тима одного на пять дней. А что ещё делать? Не брать же его с собой. Мог бы, но понимал, что мальчику будет неудобно, он будет чувствовать себя "не в своей тарелке". А Рик всё-таки хотел, чтобы ему было комфортно. Угодить своему.. своей.. зверушке. Пока собирался, иногда поглаживал Тима, говоря: - Как я люблю твои ушки. Ты бы только знал…       Рику и правда они нравились, такие рыженькие. Парень был готов растаять, словно мороженое на палящем солнце, таким наивным и беззащитным казался мальчик. Ну разве это не мило? - Так, Тим, веди себя хорошо. Я буду звонить. Просто берёшь трубку и всё. Понял? Но часто не смогу, работы будет много.       Мальчик кивнул, рыжий хвост бесконтрольно вилял из стороны в сторону. Рик улыбнулся, чмокнул Тима в лобик, так не хотелось уходить, но пришлось.       Неделя выдалась нервная. Каждый день, как на иголках. То что-то не так, то какой-то француз приехал. Да и начальник. Вроде бы пора уже угомониться, верно? Рик уже не раз ему отказывал. Нет! Он же, как упёртый козёл! Лезет и всё! Эту неделю он тоже не обошёл стороной. Даже "Очень хороший день" подобрал… пятницу. Накрыл на стол, купил красное вино, зажёг свечи - это всё приготовил конечно же дома. А в обед, подошёл к Рику с заявлением: - Зайди ко мне в кабинет. Я дам документ, который нужно перевести. - Хотел уйти, но повернулся к Рику и продолжил: - Ааа… я же его дома оставил. Заедешь ко мне после работы. Вот адрес. - Подал Рику бумажечку, и убежал к себе в кабинет. Конечно, переводчик был расстроен, он хотел побыстрее вернуться к Тиму, обнять его, сказать как он скучал по своему котику и вручить шоколадку, которую тот, наверняка, ждал. А тут начальник. Умеет всё испортить.       Вечером Рик приехал к шефу, но как только вошел на порог, заявил: - Я возьму документы и уйду. Я тороплюсь. - Да-да. Конечно. - Сказал торопясь начальник и повёл Рика в комнату, которая оказалась спальней. Там стоял столик возле окна, а на нем вино, два бокала и три свечи. Шторы были задёрнуты. Рик был в шоке. - Нет нет, вы что-то не правильно поняли. Я за документами…       Повернулся к двери, но наткнулся на начальника. Тот хищно смотрел на Рика и осторожно подтолкнул его, тот сел на кровать. - Молчи. Ничего не говори. Ты торопишься? Значит начнём с десерта. - Поцеловал в губы и стал расстёгивать Рику рубашку. Опрокинул его на кровать и сел сверху. Переводчик находился в шоке. Он встал в ступор и не знал что делать. Начал говорить, когда начальник уже перешел своими поцелуями на его шею: - Хватит! Перестаньте! Я вам сколько раз говорил... - в этот момент получил крепкую пощёчину от мужчины. - Именно! Я устал принимать отказы! - кричал начальник. – Так что лежи. Я тебя отымею и пойдёшь.       Рика такое положение совсем не устраивало. Он был против. Пока начальник копошился с его штанами, парень нащупал папку на прикроватной тумбочке и, когда мужчина поднял голову, врезал ему этой папкой по лицу и по голове. Папка была тоненькая, но удар был хорош до такой степени, что начальник резко встал и потопал к столику. Под столом было ведро со льдом и бутылка шампанского. Мужчина взял лёд и приложил к щеке. - Не будете больше лезть. Хотите шлюху? С вашим деньгами… вам хватит на пять шлюх на ночь… - говорил Рик, застёгивая рубашку и штаны. - Знаете, я увольняюсь. Я устал. Не могу так работать. Good bye! Auf Wiedersehn! Au revoir!       Распрощался на Английском, Немецком и Французском, намекая на то, что мужчина теряет очень хорошего переводчика, а после ушёл. Он уехал на своём скутере. Отправился конечно же на дачу, к Тиму, но парень не был уверен, что сможет с ним разговаривать, настолько паршиво себя чувствовал. Его трясло всего, как будто его уже изнасиловали. На улице было достаточно темно, Рик чуть не свернул с дороги и, чудом, не улетел в кусты. Слава богу удержал руль.       Тим готовился к приходу Рика, приготовил ужин и, даже оделся в ту одежду, которую предлагал парень. Хотел сделать приятно, да и у Рика завтра день рождения всё-таки. Неко ещё думал на счёт подарка, но не знал, что можно подарить. За неделю мальчик прочитал достаточно много книг. Рик, как оказалось, был любителем эротических романов, Тим на них и наткнулся. Как он читал книги… это надо было видеть, Неко читал, читал, но краснел...       Рик влетел в дом. Ничего не говоря прошёл на второй этаж. Был зол. Это неприятное чувство - злоба на начальника. А выплеснуть было не на кого. Тут попался Тим. Мальчик подбежал к Рику и с улыбкой сказал: - Привет, - сразу заметил его серьёзное лицо. - Что-то не так? - Всё так – рыкнул в ответ Рик и пошёл к комнате. - Нет, но что-то ведь не так? - Тим хотел узнать, кто виноват в таком настроении его самого лучшего друга. А он считал переводчика таковым. - Перестань спрашивать! – воскликнул Рик и повернулся к Тиму, – иди отдыхай! Всё хорошо!       Зашёл в комнату и хлопнул дверью. Он не хотел этого, просто так получилось. Неко попал под "горячую руку". Попытался уснуть, но сон пришел не скоро. Час лежал, злился, а ещё час, думал о Тиме, хотел пойти к нему, извинится, но мальчик, наверняка, уже спит.       А Неко не спал. Даже расплакался и всё думал: «Что же я не так сделал?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.