ID работы: 2590715

Я и парень в шапке

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      День рождения. Разве это не самый лучший праздник в году? С этим днём не сравнится ни один другой. В этот день становишься взрослее, понимаешь, что прошел ещё один год твоей жизни.       У Рика бы было хорошее настроение, если бы он не проснулся с мыслью о том, что обидел Тима. Он ведь вчера чуть не накричал на мальчика. Было стыдно даже выйти из комнаты. Просидел там тридцать минут, а в этот момент, телефон просто разрывался от звонков. Каждый хотел его поздравить. Там было столько пропущенных.       А Тима дома не нашлось, он ушёл прогуляться и подумать что же ему делать.       Переводчик решился и вышел из комнаты со словами: - Тим! Мне надо с тобой поговорить. Где ты, мой котёночек?       Голос слегка дрожал, скорее всего от волнения. Рик обыскал весь дом, сад, даже баню, но мальчика так и не нашёл. Стало даже страшно. А вдруг что случилось? Не знал что и делать. Но как только он зашёл в домик, то увидел на кофейном столике какую-то записку. - Раньше её тут не было, - удивился парень и стал читать, даже не обращая внимание на ошибки. В записке было написано: «Дорогой мой Рик. Я… понял, что тебе мешаю. Может даже в личной жизни. Сейчас не волнуйся за меня. Я ушёл прогуляться, но не скажу куда. Ты меня будешь искать, наверное. Я приду вечером и соберу свои вещи. Уйду. Прости ещё раз». В конце была подпись «Твой Тим». - Ой дурёха. - Сказал Рик и плюхнулся на диван, прикрыв своё лицо руками.       Конечно, Тим не то подумал, парню он совсем не мешал. Мальчик помогал, общался с ним, Рик и мечтать не мог о таком чуде, как Тим! Такой милый, рыжий котёнок! Его котёнок.       Парень решил раньше времени не беспокоится за него. Если хочет прогуляться, то пусть, а вечером, Рик по-любому не отпустит никуда своего зверька. Ответив на все звонки и поздравления со стороны родственников, друзей, коллег, уже бывших, парень стал готовиться к вечеру. Да, с самого утра. Хотя какое утро? Маленькая стрелка шла к цифре один, а большая к двенадцати. И они уже были близки к своей цели. Почти час дня.

***

      Тим гулял по лесу и дивился его красоте. Листья были тёмно-зелёного цвета, а на лучах солнца они переливались светло-зелёным. Трава под босыми ножками мальчика, мягкая и она так приятно касалась его маленьких ступней. Он оделся в свою мешковатую одежду и, конечно, шапку натянул на голову. Боялся, что вдруг тут кто-нибудь появится и увидит его ушки, а кроме Рика, он никому не хотел их показывать. В какой-то момент стало скучно. Неко понял, как ему плохо без Рика, он без него не может. Привязанность.       Думая и размышляя мальчик шел, не смотря на дорогу и, споткнувшись о камень, упал прямо в воду. Озеро. Оно находилось почти в середине леса и было достаточно большим. Удивительно, почему сразу его не заметил. Тим стал потихоньку подниматься и услышал смех, женский смех. Он посмотрел в ту сторону и увидел.. свою сестру. Блондинка стояла плечом облокотившись на дерево. На ней было закрытое платье и красная шапка на голове, но она сразу сняла её. Именно для брата. Ее ушки были чёрного цвета и переливались, когда находились под солнцем, но сейчас она стояла в тени. Мишель была старше Тима на пять лет. - Так вот куда тебя занёс портал. Родители беспокоятся. - Голос её был тихий и нежный. Она словно мурчала, а не говорила. - Сестра!       Тим встал и подбежал к ней. Его радости не было границ, он сильно сжал сестру в объятиях. - Ха-ха-ха. Прошу, не сжимай меня так сильно. Я сломаюсь, как спичка. – Засмеялась Мишель, но тоже обняла брата. Даже не сдержалась и чмокнула его в лобик. Но не прошло минуты, как она, взяв Тима за руку, потянула его за собой. - Идём быстрее. Хорошо, что я нашла тебя. У нас время до полуночи. Потом портал закроется. И тогда, мы попадём домой уже не скоро.       Тим пошёл за Мишель. Улыбка была яркой и счастливой, вдруг, он остановился, улыбка померкла. - Подожди! - Ну что ещё? – повернулась к брату. - Я не могу, - отпустил ладошку сестры и отошёл на шаг назад. - В смысле, не можешь?! Тим, ты не хочешь к родителям?! Они скучают без тебя! Даже… - У меня тут есть… друг, я не могу его оставить. - Перебил сестру Тим и рассказал ей о Рике.       Лицо Мишель выражало недоумение, а брови резко поднялись от удивления. - Друг? - Да! Мишель, давай хотя бы побудем у него до одиннадцати. А потом вернемся. Я не могу уйти не попрощавшись. Прошу.       Тим умолял сестру и даже чуть на колени не встал, но девушка его остановила. - Ладно! Давай, идём к нему. Я подожду тебя на улице. - Нет! Ты зайдёшь со мной. Я уверен, Рик будет рад тебе.       Мишель пожала плечами, и всё больше ей хотелось встретить этого Рика. Тим взял сестру за руку и они пошли к дому Рика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.