ID работы: 2590715

Я и парень в шапке

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      И вот сестра с братом подошли к домику, где Рей уже навёл порядок и ждал своего Нэко. За небольшое количество времени, он успел по нему соскучиться. Не хватало Тима. Он был, как недостающий кусочек пазла, вроде бы все красиво, но вот чего-то не хватает. - А он точно будет рад мне и не выгонит? – начала беспокоится Мишель. Она не любила людей. Да, Неко все их не любят, но вот Тим успел привязаться к Рику. Так бывало достаточно часто: Неко привязывался к человеку и когда их разъединяли, ни одна из сторон не чувствовала себя хорошо. - Всё будет хорошо, главное не бойся. И можешь не закрывать ушки. Он уже видел мои. – С милой улыбкой сказал мальчик и постучал в дверь. Девушка заметила, что её брат ведёт себя очень по-детски. Нет, безусловно - это не плохо, но ему не 6-7 лет.       Услышав стук, Рик рванул к двери. Он точно знал, сердцем чувствовал, что это его Тим. Парень быстро и резко открыл дверь и, к его удивлению, там был не только его маленький котёнок, но и… девушка. Такая же, с ушками, только чёрными. Сначала Рик был удивлён, но успокоил себя тем, что мальчик соизволит познакомить их. Парню не пришло в голову, что они брат и сестра. Он почему-то подумал, что это его девушка и защемило в груди… Ревность? - А… Проходите, – сказал Рик и впустил Тима и Мишель. Мальчик вошёл, держа за ручку сестру, и указал ей куда можно присеть. - Рик, познакомься, - Тим показал на девушку, - это моя сестра – Мишель. Мишель - это Рик. - Голос мальчика слегка дрожал, он не знал, как они отнесутся друг к другу. Почему-то Рик даже улыбнулся.       «Главное, что это не его девушка» - подумал он и протянул руку, девушка ответила на рукопожатие. - Очень приятно. – Сказала она строго и поудобнее разместилась на диванчике. Тим сел возле сестры, а Рик перед ними, но не просидев и минуты, встал. - Что же я… Может вы что-нибудь хотите? - Я бы от молока не… отказалась, – сказала чуть скромнее Мишель. Рик кивнул и убежал на кухню, желание женщины – это для него закон! Он конечно большой «Специалист» по парням, но некоторые девушки покоряли красотой и он восхищался ими как картинами. Переводчик принёс девушке молоко, а Тиму шоколадку. Словно читая мысли мальчика, он знал, когда тот хотел шоколад. А сейчас, Неко очень хотел шоколадку, просто стеснялся сказать. - И, - начал Рик, - Каким ветром вас сюда занесло?... В хорошем смысле. - Я пришла сюда из нашего мира через портал. – Девушка отставила бокал на кофейный столик, который разделял два небольших дивана, где разместились все трое. – Наш портал открывается раз в год. И вот… Тим попал туда, словно в ловушку. Мне пришлось постараться, чтобы ещё раз открыть портал. И я пришла забрать Тима... - Забрать?! – удивился Рик. Он был расстроен, как он без своего Неко. «Как… как забрать?... Я… Нет!» - подумал про себя Рик. - Конечно. Мы скучаем по нашему Тиму и у нас было большое горе, когда он исчез. – Прошептала Мишель, с милой улыбкой на лице. Видно было, что она любила брата. - Когда вы уходите? - Сегодня в полночь. Ну… портал откроется в 23 часа 55 минут, а через 5 минут закроется. Нам не нужно пока торопиться, но не стоит забывать.       Рик опустил голову и загрустил. Тим и сам опечалился, ну не хотел он уходить с сестрой! Ему так хотелось остаться. Он привязался к парню и понимал, что если он уйдёт, ему будет очень трудно. Жаль, что Мишель этого не видела. Её глаза были закрыты фейерверком счастья и радости, что её родной брат вернётся в семью! А представляя глаза родителей, становилось ещё лучше! Хоть желание Тима и Рика было одинаковое, никто не мог сказать что-то поперёк слова девушки.       Ближе к вечеру…       Трое шли по тропинке леса. Рик осмелился и взял Тима за руку, хотелось в последний раз подержать его. Ведь они больше не увидятся! Мальчик шёл чуть не плача. Каждый час ему становилось хуже и хуже, и сейчас было ужасное настроение. Они вышли на тропинку, там уже был портал. Рик взглянул на свои часы и сказал: - Как раз 23 часа 55 минут. Успели. - Конечно. Я вам говорила, что надо пораньше приходить, а то не успеем – сказала бодро Мишель и взяла Тима за руку. Она села перед ним на корточки и чуть улыбнулась. - Тим… мы идём домой. Домой, - повторила девушка и улыбнулась, но тут же увидела расстроенное лицо брата, а особенно глаза, которые были полны слёз. – Что такое? Я надеюсь – это слёзы радости?       Мальчик промолчал. - Ладно. Прощайся с Риком и подходи ко мне. - С этими словами Мишель встала и подошла к порталу. Тим повернулся к парню и, без слов, просто прижался к нему и расплакался. - Ты чего рыдаешь, глупый? – усмехнулся Рик через силу, чтобы самому не заплакать. Никогда он так ни к кому не привязывался, как к этому Неко. - Я не хочу уходить… Рик. - Мальчик рукавом смахнул слёзы и посмотрел на парня. Переводчик увидел эти слёзы и взглянул на Мишель. - Оставь его тут, – попросил он, - Пожалуйста…       Мишель удивлённо взглянула на Рика. - Что? Никаких «Оставить»… Тим! Идём.       Спустя четыре минуты... - Пока Рик! – улыбнулась Мишель. – Если будет можно… - Да…Увидимся… - сказал парень с серьёзным лицом и помахал рукой в след. Тут портал и закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.