ID работы: 2590715

Я и парень в шапке

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращение. В подарок сюрприз на День Рождение

Настройки текста
- Пока, Рик! – улыбнулась Мишель. – Если будет можно… - Да… Увидимся… - сказал парень с серьёзным лицом и помахал рукой вслед. Тут портал и закрылся.       Рик как-то глубоко вздохнул, далее последовал глубокий выдох. Непонятно было, расстроен он или нет. Отпустив голову, он взглянул на мальчика, который стоял в его объятьях. - Ну что, Тим, идём домой? – сказал с улыбкой парень. В ответ увидел кивок и счастливое лицо. Тим остался и был этому рад. Они долго убеждали Мишель, чтобы она позволила ему остаться. И вот, когда портал уже должен был закрыться, она махнула рукой и дала согласие. Сказала, что маме всё объяснит. Да и за короткое время поняла, что Рик не обидит её брата. Парень взял своего "зверюшку" за руку и направился в сторону дома. - Не жалеешь, что остался? - вдруг спросил переводчик и взглянул на Тима. В одном слове, взгляде, было волнение: вдруг Рик заставил мальчика остаться? Насильно! Он сам себе этого не простит. - Нет. Всё хорошо. Я безумно рад, что остался с вами. Никто меня не ценит так, как вы, не считая мамы и сестры. - Этих слов парень не ожидал услышать. Может что-то другого содержания, но не это.       Когда пришли домой, было уже ближе к часу ночи. Шли они долго, так как ещё болтали, да и погода была хорошая. Таких летних вечеров было очень мало. Вечер был необычным и, именно для них. Совсем не хотелось спать. Как говорится «Ни в одном глазу». Решили просто посидеть в гостиной и поболтать. Обсудили всё, что смогли. Тим рассказал про свою семью, которая была неполной: мать, сестра, а вот отца не было. Он заболел и умер, ещё когда мальчику было лет пять или чуть меньше. Тим рассказал, как он попал сюда. Это оказалось случайно и даже смешно. В некоторых моментах Рик даже смеялся. Просидели они достаточно долго. До трёх часов ночи! Ближе к утру, Тим положил голову на коленки парня и уснул, как только прилёг. Переводчика самого клонило в сон. Они бы оба тут спали, если бы Рик не взял все силы в руки и не взял «Маленького друга» на руки. А там направился в сторону спальни.       Так оба парня уснули на кровати, даже не раздевшись. У Рика просто не было сил, раздеть мальчика, который уже спал. Да и день был трудным.       На следующий день, Тим с двенадцати часов, как только проснулись, вёл себя не как обычно. Что-то скрывал, постоянно оглядывался, волновался, а когда к нему обращался Рик, то он как-то вздрагивал. «Может он меня боится? Я что-то не так сделал» - подумал парень, но не стал зацикливаться на этом. Но он просто не знал, что мальчик ему делает сюрприз, который не смог сделать на его день рождения. Нельзя же без подарка! Хоть уже и поздно их дарить. Хотя, никогда не поздно что-то сделать. - Рик… а ты сегодня куда-нибудь вечером собирался? – послышался вопрос от Неко, ближе к вечеру. - Нет, а что? – удивился парень и выглянул с кухни. - Да нет… ничего. А ты бы не мог съездить в магазин? - Тим, с тобой всё в порядке? – вышел из кухни, вытирая мокрые руки об полотенце. – У нас вроде бы всё дома есть. Что нам в магазине-то надо? - Ммм… я хочу шоколадку! – вдруг воскликнул Тим и подошёл к Рику. – Купи мне шоколадку…       Он умолял парня. А его милые глаза? Ну разве можно было отказать? Одним только глазкам мальчика, невозможно было отказать. Переводчик пожал плечами и решил сходить. Магазин от них был достаточно далеко, но дойти пешком можно было. Рик решил не спешить и в шесть часов вечера, он оделся и ушёл, сказав чтобы Тим никому не открывал, как будто ему было не пятнадцать, а лет пять. Только переводчик вышел из дома, как Тим стал ему готовить сюрприз, который задумывал ещё позавчера, но эти ссоры, приезд сестры, не давали никак осуществиться придуманному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.