ID работы: 2590715

Я и парень в шапке

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Романтический ужин с концом.

Настройки текста
      Рик сходил в магазин. Купил любимый шоколад мальчика – молочный. По дороге домой, парень всё не мог понять: «Зачем он меня выгонял? Может у него в шкафу любовник запрятан?» От этой мысли только смешно стало, но задуматься стоило было. - Тим, я дома. – Сказал Рик, заходя домой. - Ага. Заходи в гостиную. – послышался голос в ответ.       Парень пожал плечами и зашёл в гостиную. И что он увидел? Он увидел стол, на нём была еда и тарелка с фруктами. В тарелке было: виноград, яблоки, разрезанные на дольки, и банан, так же разрезанный на части, в кожуре. В самой комнате было довольно темно, если бы не свеча и окно, то было бы совсем ничего не видно. - Присаживайся. – Послышался заботливый голос, а возле Рика стоял Тим. Он усадил парня за стол и улыбнулся ему. Мальчик был в белой рубашке и чёрных, классических штанах. Ушки осторожно двигались, то вперёд, то назад, по очереди, а хвост мотался из стороны в сторону. От волнения. - Я же не успел сделать тебе сюрприз на день рождения, - заговорил мальчик и чуть загрустил, - я решил сделать сейчас, что задумал. - Значит это для меня? – удивлённо спросил Рик. Ведь ему такого ещё никогда не делали. Мальчик кивнул, и присел перед ним. Парень опустил взгляд, перед ним стояла тарелка с ужином. Тут были овощи, мясо и картошка. Всё это было под соусом. - Я сам готовил. Решил что-то быстрое сделать, чтобы до твоего прихода успеть. – Объяснился Неко, и стал не торопясь есть. - Тим, - прошептал переводчик и поднял взгляд, - спасибо. Я... Мне ещё никто такого не делал. Ты чудо. - Улыбнулся. Тим в этот момент покраснел, махнув рукой. Они чуть поели, при этом о чём-то болтая. Рик всё спрашивал, как Тим так быстро успел приготовить, но мальчик ничего не говорил. Скромно улыбался.       Дело дошло и до напитков. Тут мальчик достал сок в банке. - Я не знал, что взять: сок или молоко… Решил сок. - Рик засмеялся. Ведь по идее, надо пить вино, а тут сок. - Что-то не так? – спросил мальчик удивлённо. Переводчик не стал мальчику портить настроение и разлил сок. - Всё нормально. Давай выпьем, – кивнул с улыбкой. Разлил как вино. Чокнулись бокалами и отпили немного. Рик хотел взять виноградинку, но Неко его остановил. - Можно я? – улыбнулся он. Рик кивнул и открыл рот. Мальчик взял одну виноградинку и положил в рот Рику, улыбаясь. В этот момент парень взял ручку Тима и у того дыхание перехватило, даже испугался, но Рик, поцеловал кончики пальцев и ладошку, которая была в его руке. - Спасибо. – Отблагодарил он и отпустил ручку мальчика. Тот ещё больше покраснел и кивнул, так и отвечая.       Оба ещё немного посидели и, в конце вечера, Тим сказал: - Рик, ты иди спать. Я всё уберу.       Взяв в ручку тарелку, хотел уйти, но его перехватил Рик и притянул нежно к себе, сажая медленно на колени. Не хотел его испугать. - Давай, мы потом уберём, ладно? – прошептал парень и ладонью коснулся красной, от смущения, щеки мальчика. В ответ, он поластился о ладошку и улыбнулся. Парень просто не смог сдержаться, и поцеловал Неко в губы. У того уши торчком, хвост «трубой», удивлён сильно, но парень подумал, что мальчику не нравится. - Тебе не нравится? – спросил Рик. Тим ничего не ответил. Он несмело сам поцеловал парня, так отвечая на вопрос. Переводчик ответил и чуть улыбнулся, через поцелуй. Решил не терять время и, тут же взял Неко на руки. - Обхвати ножками мою талию.       Тим так и сделал. Через несколько минут, оба оказались в комнате. Рик уложил мальчика на кровать и возобновил поцелуй, начиная медленно спускаться на шею. Парню хотелось осмотреть всё тело мальчика. Увидеть все родинки, родимые пятна, если они были. Это желание резко переросло в возбуждение. Лаская его тело, шептал: - Тим… как ты красив… А как прекрасно твоё тело… - Тим краснел и осторожно сжимал свои ножки. - Рик… Перестань… Я смущаюсь.       Но парень его не слышал. Он поцелуями перешёл уже на живот мальчика и чуть ниже. Пальцы не были без дела, они сначала сняли с Тима рубашку, откидывая её в сторону, туда и штаны полетели с трусами. Рик навис над ним и опять коснулся его губ. Никак не мог насладиться этими невинными губами мальчика. Парень не забыл и себя раздеть и уже оба были готовы…       Эту ночь они провели вместе. Тим всегда боялся сближения, но благодаря Рику, он понял, что не так всё и плохо. Даже очень хорошо. Хоть и было больно сначала, но парень знал, как это исправить. Так оба и зажили. Рик не оставил мальчика на даче, а перевёз в город. Сдал наконец-то на права и купил себе машину. Нет. У него были права. Но другой категории. Скутер свой продал. Ещё нашёл новую работу и там его ценили как сотрудника, а Тим… Что Тим? Он просто был счастлив, находится с таким человеком, как Рик. Но конечно на этом… ничего не закончилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.