ID работы: 2592609

At a distance of downed breathing/На расстоянии сбитого дыхания

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Elizabeth-A бета
Размер:
215 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 146 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 37. Конец

Настройки текста
Круглый стол объединял всех присутствующих, несмотря на то, что каждый был занят своими мыслями. В комнате было настолько тихо, что звук тикающих часов, висящих на стене, раздавался не только в этой комнате. -Я думаю, можно начать, - Джастин подался вперед, переводя вес тела на крепкие локти, и подкусил губу, покосившись на Мэтта. – Я не просто так попросил вас отложить некоторые дела, парни. У меня для вас есть небольшая, но важная новость. Тайлер, сидящий напротив Джастина, сымитировал барабанную дробь на столе и выпрямил спину, ожидая той самой новости, для которой все собственно и пришли сюда. Все резко повернулись на него, парня, так по-детски любящего всякие представления. Вскинув оборонительно ладони, брюнет откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди, решив ожидать молча. -Короче, тут такое дело, - замялся Джастин, то и дело косясь на Джейн, которая в свою очередь теребила подол своего летнего кружевного сарафана, при этом закусывая свою губу. -Я беременна, - вдруг резко произнесла девушка, заставив всех затаить дыхание, после чего громко рассмеяться. Джош запустил пальцы в волосы, немного потеребив их, и покачал головой. -Хорошая подготовка, - оскалился он, - а теперь настоящую весть, пожалуйста, а то мне еще нужно съездить в одно место. -А мне еще на кладбище надо заехать, - подхватил Мэтт, заставив Джейн на секунду задержать взгляд на Бибере. – Поэтому, давайте быстрее. -Джейн беременна, парни, - отрезал Джастин, чувствуя, как по комнате распространяется напряженный воздух и накатывает волна растерянности. В чувствах и эмоциях он никогда не ошибался. Тишина затаилась в самых укромных уголках помещения: в щели между камином и креслом, в углу за огромным диваном, в посуде, стоящей в шкафчике. И она продолжала расползаться, заполняя каждую частичку. -Чего? – вдруг вступил в разговор Тайлер, все это время внимательно смотря на девушку, глаза которой были точно сосредоточены на ее подоле. – Это же… -Это исключение, - опередил Джастин, устремив колкий взгляд прямо на брюнета, который просто был необходим этой мрачной компании для того, чтобы разбавить их «мутное болото». – Сразу отвечу на все вопросы, которые сейчас всплывают в ваших головах. Да, Джош, мы уже встречались с Винсентом. Да, Мэтт, мы правда наречены, но мы можем иметь детей. И, да, Тайлер, мы будем жить отдельно, но ты можешь навещать нас, - оголив зубы, парень расположил свою ладонь на тонкой ноге девушки, все еще сидящей рядом с ним. -Мои поздравления, - широко улыбаясь, Тайлер поднялся и похлопал Джастина по плечу, подмигнув брюнетке, перебирающей кружева на своем платье. Та улыбнулась, немного расслабившись, но тут же вздрогнула, когда из-за стола молча поднялся Мэтт и вышел из комнаты. -Он успокоится, ты же знаешь, - проговорил брюнет спокойно, все так же улыбаясь, - тогда, может, сходим куда-нибудь?

Пять лет спустя

Paul Van Dyk Feat. Rea Garvey - Let Go (Single Edit)

POV Justin Яркое солнце ослепляло, и если бы не солнцезащитные очки, то мои глаза бы просто сгорели. Но это было неважно сейчас, потому что все, что меня сейчас волновало - находилось на соседнем сидении. Она сидела, поджав под себя ноги, и качала головой в такт мелодии, исходящей из динамиков. Ее волосы развевались на ветру, путаясь с душистым ароматом ее тела. Я прекрасно чувствовал его. У меня от него даже мурашки бегали вдоль позвоночника. Она повернулась ко мне и улыбнулась. Так ярко и беззаботно. И самое приятное, что она улыбалась именно мне, а не кому-то еще. Она была полностью моей и не отрицала этого. Я был самым счастливым, когда она улыбалась. Таким счастливым я не был еще никогда. Машина без верха идеально вписывалась сейчас в наш собственный рассказ, ветер щедро дарил нам свое дыхание, отчего становилось еще приятней. Джейн танцевала, поднимая руки вверх. Мы возвращались домой после недолгих выходных, проведенных вдвоем в том самом доме, где началась наша новая жизнь. Она оказалась не такой страшной, как я думал изначально. В мелодии началась сильная доля, и Джейн сделала громче, подняв руки вверх и громко закричав, словно от этого крика зависит вся ее жизнь. Она смеялась, то и дело смотря на меня, а я смотрел на нее и не мог оторвать от нее глаз. Я влюблялся в нее сильнее с каждым взглядом. И это было прекрасно. -Джени, - прошептал я, остановив машину и протянув руку к ее лицу, дотрагиваясь кончиком указательного пальца до ее щеки. -Да, милый, - тут же повернулась она, накрывая мою руку своей ладонью. Кто бы мог подумать, что эта юная девушка – мать моей дочери? Я не мог подобрать слов, когда она просто посмотрела мне в глаза. Девушка, которая свела меня с ума, и я не хотел этого останавливать. Я готов идти за ней до самого конца. Не могу объяснить, что это, но это определенно сильнее любви. Определенно. -Ты такая… Я замолчал. Какая? Какая она? Ни один комплимент не достоин ее. -Какая? – продолжала улыбаться Джейн, все еще держа мою руку в своей ладони. -Такая космическая, - я облизал губы от волнения. Да, она моя жена уже 6 лет, а я все еще волнуюсь, когда она просто улыбается и держит меня за руку. Она рассмеялась, сжав мою ладонь еще крепче. -А знаешь почему я космическая? – я промолчал, выжидающе посмотрев ей в глаза. – Потому что ты подарил мне космос. Я улыбнулся, понимая, что космос – это она, а я в ней просто утонул, впал в прострацию, заблудился. И выбираться из нее в мои планы не входило ближайшую вечность. -И еще, я всегда рядом, - шепнул я, поймав ее подбородок двумя пальцами и приблизив ее лицо к своему максимально близко. -Насколько? – прошептала Джейн еще тише, а глаза ее загорелись нежностью. -На расстоянии дыхания, - выдохнул я ей прямо в губы. Она хихикнула, приблизившись еще на несколько миллиметров ко мне. -Сбитого дыхания, малыш, - снова улыбнулась Джени, оставив на моих губах прикосновение своей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.