ID работы: 2592609

At a distance of downed breathing/На расстоянии сбитого дыхания

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Elizabeth-A бета
Размер:
215 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 146 Отзывы 70 В сборник Скачать

Готова ли ты сбежать?

Настройки текста
Примечания:
      Magic Man – Paris Будильник звенел уже несколько минут, а девушка все никак не могла заставить себя раскрыть глаза. Солнце ярко било в окно, расползаясь теплыми лучами по светлому лицу Джейн. Она накрыла подушкой голову, в надежде скрыться от противного звука, но все было без толку. Будильник все еще звенел, а Джейн все еще лежала на кровати под крепкой мужской рукой, которая прижимала ее к себе. Здесь было так уютно, что вылезать совершенно не хотелось, но она прекрасно понимала, что сейчас обязательно нужно себя пересилить и подняться с кровати, отодвинув мужа и выключив чертов будильник. Тяжело вздохнув, брюнетка приподняла руку Джастина, вылезая из-под нее и с какой-то обидой выключая будильник. Он спокойно спал, а она сегодня запланировала наконец-то съездить туда, где ее ждут. Взъерошив волосы парню, Джейн улыбнулась и выпорхнула из комнаты, прикрывая за собой дверь, чтобы не разбудить Джастина. Она заглянула в соседнюю комнату, где было очень темно, и подошла к кровати у стены, на которой лежала девочка с уже длинными темными волосами. В ее руке был сжат телефон, а сама она свернулась калачиком. Подумать только, она уже стала совсем взрослой, несмотря на то, что с ее рождения прошло только 5 лет. Выглядела она на все 16, и сначала Джейн отказывалась это принимать, ведь это не нормально, что ребенок вампиров достигает полного совершеннолетия за 6 лет. Но после поняла, что ее дочь останется ее дочерью, несмотря ни на что. Она наклонилась, проведя рукой по волосам девочки, и почувствовала, как она пошевелилась. Это у нее с самого рождения, она очень чутко спит, поэтому практически не может выспаться. Джейн на одном дыхании вытащила телефон из рук дочери, нажав на кнопку блокировки, отчего экран засветился. Два пропущенных звонка: Тай. Тайлер - парень, который готов всегда прийти на помощь, жертвуя собой. Человек, которому не страшно себя доверить. Они довольно хорошо общались, Тайлер обещал присматривать за Глорианной, когда та была совсем маленькой, но этот период длился всего пару месяцев, поэтому особо сильно он не напрягался. Правда, спустя некоторое время, он стал лучше общаться с Глорией, учил ее нескольким способам не раскрыться среди людей, не выделиться из толпы. Они проводили много времени вместе, постепенно привязываясь друг к другу. И Джейн знала об этом. Не сказать, чтобы она была полностью за, но и очень против тоже. Она отложила телефон на стол и вышла из комнаты в светлый коридор. Тихо спустившись по лестнице вниз, она зашла на кухню, сразу поставив кипятиться чайник, в это время направившись в ванную. Приняв утренний душ, она высушила волосы и надела домашний короткий халат. Быстро позавтракав горячим кофе, Джейн снова поднялась в комнату, где спал Джастин, и отодвинула дверь шкафа-купе. Тут же на нее сверху упала коробка со старыми вещами, которые она привезла сюда из дома. Сзади послышался недовольный стон, и не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто его издал. –Малыш, что-то случилось? – прохрипел Джастин сонно, поднимаясь с кровати. Джейн махнула головой в знак отрицания, поднимая коробку с пола и пытаясь запихнуть ее обратно, но ни рост, ни ее волосы, постоянно лезшие в лицо, не давали этого сделать, поэтому парень без слов взял коробку из рук жены и спокойно поставил ее на место, после чего обнял брюнетку. –Собираешься в университет? – спросил он тихо, прижимая к себе. –Да, сегодня я уже заберу свой диплом, – улыбнулась девушка, положив голову на плечо мужу. – Мне даже не верится, что я смогла закончить университет. –Ты всегда была хорошей девочкой, – Джастин поцеловал Джейн в макушку. – Даже тогда, когда сбегала со мной с уроков. Девушка засмеялась, обнимая парня за талию двумя руками. –Я думаю, что у Глори с Тайлером что-то есть, – она смотрела на мужа, словно он был ее идолом. Она безумно любила его, осознавая, что никогда ни за что не заменит его никем. А он просто восхищался ею, даже не думая о том, что он посмеет посмотреть на кого-то еще. Даже сейчас, спустя столько лет брака, они смотрели друг на друга все тем же взглядом, который пылающим шаром прокатывался вдоль спины. Они любили друг друга до кончиков волос, и никакие слова не могли выразить то, что они чувствовали, когда просто смотрели друг на друга. Они были заоблачными. Такими, что никто не понимал, что происходит между ними, когда они держатся за руки. Их пара выделялась из всех, потому что, несмотря на их сущность, они были самыми искренними по отношению друг к другу. Они восхищались друг другом, проникались друг другом. Они были готовы отречься ото всего, чтобы только быть рядом. –Если он причинит ей боль, то его голова полетит в яму с мусорными отходами, – прошептал Джастин, улыбнувшись. – А вообще, я доверяю Тайлеру, несмотря на то, что он старше Глории на сотню лет. Он не должен сделать что-то неправильно. Джейн кивнула. –Готова ли я сбежать с тобой прямо сейчас? –Что? – парень свел брови на переносице. –Помнишь, ты спрашивал, готова ли я сбежать с тобой? По лицу Джастина расплылась улыбка, когда он вспомнил момент на берегу океана, рассматривая закат. –Конечно, я помню, малыш. Брюнетка улыбнулась еще шире. –Я готова. –Прямо сейчас? –Только получу диплом, зачем я тебе без высшего образования? Джастин засмеялся. –А еще у нас есть дочь и друзья, Джени, – произнес он полушепотом ее имя. Так, как делал это раньше. – Мы были подростками, малыш, и у нас были неограниченные мысли. Мы были безрассудными. –Что изменилось теперь? Парень взял лицо девушки в ладони и поднял на себя. –Теперь мы стали семьей, миссис Бибер, и Вы в любом случае от меня не отвертитесь. Не в зависимости от того, сбежим мы или нет, я буду бесконечно любить тебя. –Всегда? – выдохнула Джейн в губы Джастину, накрыв его ладони своими. –Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.