ID работы: 2592609

At a distance of downed breathing/На расстоянии сбитого дыхания

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Elizabeth-A бета
Размер:
215 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 146 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Раздался звонок в дверь, разлетающийся по всему дому, заставивший девушку быстро спуститься по лестнице на первый этаж и, не взглянув в глазок, открыть дверь. -Ух ты, - первое, что проговорила блондинка, увидев на пороге сестру, пальцы которой были сплетены с пальцами парня, крепко ухватившегося за руку девушки, будто она – последний глоток свежего воздуха. – Вернулась, да не одна, - улыбнувшись, Ким окольцевала плечи брюнетки и прижала ее к себе. Джейн улыбнулась, обнимая сестру за талию. Сейчас она была счастлива, не думая ни о чем и ни о ком. Все было прекрасно: она была дома, обнимала сестру, рядом находился человек, который в любую секунду готов отдать за нее жизнь. Она чувствовала любовь, и это ощущение ни с чем нельзя сравнить, оно переполняет тебя изнутри, плещет из тебя радугой, доставляя счастье окружающим. -Привет, Джастин, - произнесла Ким спокойно, махнув рукой парню, и отошла в сторону, открывая проход в дом, но когда ребята заходили в дом, Ким поймала Джастину за руку, приблизившись максимально близко к его уху. – Если я махнула тебе рукой, еще не значит, что ты мне нравишься. Я просто хочу, чтоб Джейн, наконец, стала счастливой. -Она итак будет счастливой, я тебе обещаю, - без единой нотки сарказма ответил Джастин так же тихо и направился вслед за Джейн в ее комнату, катя чемодан по паркетной доске пола. Попав в знакомую комнату, парень поставил чемодан к стене, а сам подошел к девушке, которая стояла у шкафчика, висящего над столом, и что-то искала. -Что-то потеряла? – Джастин выгнул одну бровь, поднимая с пола маленькую серебристую пачку из фольги, и заманчиво улыбнулся. – С каких пор Джейн Крайтс хранит в вещах презервативы? – зажав пачку между пальцев, Бибер опустил ее в карман своих джинсовых шорт. -Знаешь, Бибер, может, ты и читаешь мысли, но с памятью у тебя точно проблемы, - хмыкнула девушка, продолжая поиски среди книг и бумаг. Нахмурив брови, Джастин пристально всмотрелся в затылок Джейн, дернув ее за волосы. -В смысле? -Это твои, - пояснила девушка, цокнув. – Ты забыл их на тумбочке, а я спрятала их в вещах, чтобы твои «вещи» не валялись среди комнаты на виду у всех. Закатив глаза, парень упал на кровать, закидывая руки за голову и задержав глаза на потолке, улыбнулся. -Помнишь, дивную полуразрушенную хижину? – спросил он будто у пустоты, но тем самым заставил щеки Джейн густо покраснеть. – Краснеешь, как девственница, - продолжая улыбаться, Джастин смотрел в потолок. -Нашла! – воскликнула брюнетка, доставая из стопки бумаг маленький конверт и крепко сжав его в руке. Поднявшись с кровати, парень устремил взгляд на девушку, а затем на конверт. -Что там? Всеми усилиями сдерживая смущенную улыбку, Джейн прижала конверт к себе, словно там было настолько секретное, что за это ее смогут лишить жизни. -Малыш, - Джастин понизил тон голоса, отчего по телу девушку побежали мурашки. В какой раз она плавится от одного его голоса. -Ладно, только открой его дома, хорошо? – она опустила глаза в пол, рассматривая бумагу, которую держала в руках. Улыбнувшись, Джастин кивнул, удивляясь, как она может быть настолько милой? Протянув руку, он забрал конверт и положил его на стол, сунув руки в карманы и издав этим движением хруст фольги, заставивший взгляды соприкоснуться. Улыбки медленно поползли по губам, взгляды притягивали их друг к другу без лишних слов. И наконец, сорвавшись с места, они подлетели друг к другу и воссоединили свои губы в одно целое. Поцелуй был очень жарким, отчего на лбу даже проступили капельки пота. Джастин схватил девушку за талию, подтолкнув к двери и закрыв ее одним движением руки. Женские пальцы запутались в волосах парня, то схватывая, то отпуская их. Мужские губы блуждали по скулам девушки, заставляющие издавать ее глухие возбужденные вздохи. В комнате пахло сладостью поцелуев и чувством страсти. Все это сливалось воедино, создавая некую, дополняющую друг друга, композицию. Страсть не была похожа на животную, а больше на танец двух сливающихся сердец, которые зависимы от дыхания своего любимого человека. Повалив Джейн на кровать, Джастин навис над ней на локтях, начав распределять поцелуи вдоль шеи, рисуя прозрачный узор на керамической коже. -О, Господи, - прошептала девушка, закидывая голову как можно дальше. – Джастин… Парень пустил легкую улыбку по своим губам, продолжая целовать девичью кожу. Он целовал каждый миллиметр ее бледной кожи, пахнущую ванилью. -Ты невероятна, Джени, - прошептал Джастин на секунду оторвавшись от поцелуев, возвращаясь к лицу девушки. -Это ты невероятный, Джастин, - прошептала в ответ Крайтс, притягивая к себе голову Бибера, заставив их губы снова соприкоснуться. От соприкосновений тел летели искры, будто от бенгальских огней в новогоднюю ночь. Если бы можно было нарисовать их отношения, то без раздумий нужно рисовать пламя, с вылетающими из него искрами. В их отношениях был фонтан эмоций, буря нервов и необъятное облако воздушной, но искрящейся любви. Они шли против правил, тем самым составляя свои собственные. В тот самый момент, когда просто страстный поцелуй перерастал во что-то большее, Джастин вдруг оторвался от губ девушки, вновь нависая над ней на локтях и смотря ей в глаза. -Что такое? – взгляд Джейн выдавал ее растерянность. Парень, выдохнув, провел большим пальцем по щеке девушки, затем по губам, а затем одной рукой полез в карман за той самой пачкой, которая так яростно хрустела все это время. -Ах, вот оно что, - расслабилась девушка и улыбнулась. Но Джастин смял эту пачку и бросил за спину, облизнув губы. -Я хочу попробовать кое-что, - произнес он тихо, проведя рукой вдоль тонкой бледной шеи девушки. -Что? – напряглась та. -Правила со временем меняются, малыш, - улыбнулся Джастин, возвращаясь к ее губам. Через секунду вверх устремились футболки, а затем и шорты. Все произошло очень быстро, словно извержение вулкана. И это было и впрямь ново, что для него, что для нее. В комнате было ужасно душно, поэтому Джейн поднялась с кровати и, подойдя к балкону, открыла его дверцу, впуская в комнату легкий свежий вечерний ветерок. Повернувшись к Джастину, она прикрыла грудь руками и склонила голову, позволяя темным волосам распасться по стройным плечам. -Ты же прекрасно знаешь, что ничего не выйдет, - произнесла Джейн спокойно и накинула на плечи длинную рубашку, укутывая в нее свое оголенное тело. Пожав плечами, Джастин натянул шорты и приблизился к девушке, взяв ее за руку. -Джейн, ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю, - произнес он, в очередной раз облизав губы. Волновался. – И я давно хотел сказать, тебе не идет твоя фамилия, - Джастин улыбнулся. Губы девушки приоткрылись , а брови поползли вверх от удивления. -Думай шире, малыш, - парень поднес к губам тонкое девичье запястье и едва коснулся своими губами нежной кожи. Глаза забегали от растерянности, но начали постепенно прибавлять блеска. Накапливались слезы. Джастин нырнул в карман своих шорт, достав оттуда маленькую черную коробочку и, подняв глаза на девушку, мило улыбнулся. -Малыш, будь моей женой, - прошептал он, словно боялся, что она сейчас испугается, как пугается лань, замечая льва, идущего ей навстречу. Хрупкая ладонь накрыла женские пухлые губы, которые с трудом сдерживали восторженные крики, когда девушка начала судорожно кивать головой. -Я люблю тебя, Джени, - широко улыбнулся парень, сплетая пальцы свободных рук.

***

Спустя месяц Теплый летний свет озаряет просторную комнату в бежевых тонах. Утренний воздух просачивается сквозь открытое окно, разбавляя аромат апельсинов легким ветром. Медленно и лениво переворачиваясь с одного бока на другой, девушка утыкается носом в теплое крепкое плечо и невольно сонно улыбается, обвивая мускулистую спину рукой. -Джени, - шепчет мило парень, поворачиваясь лицом к девушке и целуя в лоб, крепко прижимая к себе. – Как спалось? Еле открывая глаза, Джейн довольно улыбается, ничего не отвечая, потому что это ни к чему. Она просто вдыхает запах родного тела и буквально тает от нежных прикосновений. -Как отнесешься к вкусному завтраку от своего мужа? – хрипит Джастин, пальцами перебирая темные длинные волосы. Девушка довольно мычит, оставляя поцелуй на мощной мужской груди. -Отлично, я приготовлю вафли, - парень поднимается с кровати, после чего наклоняется над девушкой и оставляет на ее оголенном плече мокрый поцелуй. – Я тебе говорил, что ты прекрасна? Щеки девушки багровеют, и рассудок Джастина просто мутнеет. Она навсегда останется такой невероятно милой и стеснительной. Она никогда не станет монстром. Парень выходит из комнаты, скрываясь за дверным косяком, оставляя Джейн в одиночестве. Прикрыв глаза, девушка зарывается в подушках и позволяет довольной улыбке овладеть ее губами. Что такое счастье? Счастье – это искренние эмоции и чувства, это искры в глазах, это утреннее солнце, это теплая постель, горячие объятия и, самое главное, это чистая любовь, какую сейчас испытывала Джейн. Ждать чистой любви от вампира, все равно, что думать о том, что рак все-таки научиться свистеть и заберется на гору. И она не ждала, а рак все-таки смог взобраться на гору и просвистеть невероятно красивую симфонию. Да, именно симфонию. Такую шикарную, богатую красками и насыщенную объемным звуком симфонию. Поднявшись с кровати, Джейн подошла к шкафу и достала из нее широкую прозрачную рубашку и короткие шорты. Все надев на себя, она спустилась вниз, где у духовки крутился Джастин. -И давно ты умеешь готовить? – улыбнувшись, спросила девушка, устроившись за столом и наблюдая за тем, как мускулистый парень бегает от холодильника до духовки. -На самом деле, я готовлю только третий или четвертый раз, но у меня уже хорошо получается, - Бибер подошел к окну и немного приоткрыл его. Джейн подставила кулак под щеку и поджала ноги под себя. -Малыш, у тебя что-то там горит, - пролепетала она, после чего Джастин быстро подлетел к духовке и тут же вытащил из нее противень. -Черт, - шикнул он, начав махать полотенцем над своим кулинарным творением, но вскоре просто бросил полотенце на пол. Рассмеявшись, девушка подошла к Джастину и обняла его за мускулистый торс. -Успокойся, я сейчас пожарю яичницу с беконом, - поцеловав мужа в щеку, Джейн принялась разбивать яйца и бросать их в сковородку, заставляя ее зашипеть. – Джастин, присмотри за завтраком, - произнесла девушка, поспешив из кухни. Забежав в туалет, она склонилась над унитазом, выбрасывая из себя все, что ела прошлым вечером. Ужасное состояние перечеркнуло все доброе приветливое утро в один момент. Поджав ноги, девушка облокотилась на стенку и закинула голову назад. -Малыш? – в дверь постучал Джастин. – Ты в порядке? Яичница уже готова. -О, боже, только не про еду, - прошептала Джейн, вновь склоняясь над унитазом. В эту же секунду дверь открылась, и в комнату забежал парень в фартуке, уже придерживая темные девичьи волосы. -Джени? -Мне нехорошо, - прошептала она, сев на крышку унитаза и наклонив голову. -Джени, - прошептал повторно Джастин, заставив девушку поднять на него взгляд. – По-моему, мы изменили правила. Брюнетка нахмурилась, держась за живот. -В каком смысле? Парень улыбнулся. -Бибер, черт возьми, скажи мне, что ты имеешь ввиду? – выкрикнула Джейн, подорвавшись на ноги, позабыв обо всех неприятных ощущениях в животе. -Когда последний раз у тебя… -Боже мой, - прервала Джейн парня, прикрыв рот ладошкой и сползая по стене. – Выходит, мы не наречены друг другу? – ее глаза устремились в глаза Джастину, испуганно загоревшись. Пожав плечами, Бибер поднял девушку с пола и понес в спальню, где лег вместе с ней. -Так или иначе, малыш, я люблю тебя, - прошептал он, поцеловав девушку в щеку. – Мы обязательно разберемся с этим. -Как? – поджав губы, спросила Джейн, часто хлопая длинными ресницами. -Вечером мы встретимся с Винсентом. Кротко кивнув, девушка легла на бок, прижимаясь к Джастину спиной, заставив ее обнять, и довольно улыбнулась. Джастин прав, самое главное, что они любят друг друга, а остальное не столь важно.

***

-Ночной переулок – лучшее место, что ты мог выбрать, Джастин? – шикнула Джейн, ударив парня в бок локтем, оборачиваясь при каждом шорохе, потому что, видимо, Винсент всегда появляется неожиданно. Вдруг из-за угла появился темный силуэт, широким шагом приближающийся к Джастину и Джейн. Плечи его были ровно расправлены, а грудь была выгнута колесом. Да, видимо, Винсент любил появляться эффектно. -Я слышал, вы стали новой семьей? – улыбнулся мужчина, дотронувшись до плеча парня, после чего ударил по нему несколько раз. – Поздравляю. А что за срочное дело, Джастин? Бибер повернулся на девушку и сплел их пальцы, дабы поддерживая, чувствуя, насколько сильно та волнуется. -Возможно ли, что у нареченных рождаются дети? – решительно задал вопрос Джастин, услышав, как сильно в этот момент ускорился пульс Джейн. Рассмеявшись, Винсент дотронулся до руки девушки. -Расцепите свои руки, - произнес он полушепотом. – А ты, - обратился он к Джейн, - посмотри мне в глаза. Повиновавшись, девушка устремила свой взглянула на Винсента, как его глаза вспыхнули ярко-голубым цветом. Вздрогнув, брюнетка немного отшатнулась, но мужчина смог удержать ее одной рукой, после чего несколько раз моргнул, возвращая своим глазам свой цвет. -Ну? – не выдержал Джастин. Мужчина потер ладонью щетинистый подбородок, после чего хмыкнул. -Этого не может быть. -Господи, скажи уже, - присоединилась девушка, чувствуя, как дыхание ускоряется, что у нее, что у Джастина. -Да, вы наречены, - произнес Винсент. Джейн поджала губы. -И, да, у вас будет ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.