ID работы: 2593406

Он изменил мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Я должен был сказать ему.

Настройки текста
POV Энди 7 утра. Черт. Мой организм забыл, каково это - вставать так рано. Несмотря на очередной кошмар, я проснулся в довольно хорошем расположении духа. Видимо, этот ужас никак уже не влияет на мое состояние. Немного повалявшись в теплой кровати, я все-таки нашел в себе силы пойти умываться. Пустив воду из крана, я еще потупил, вникая в реальность, что делал каждый раз перед школой. За прошедшие дни я совсем отвык от того, что мне куда то надо. Так хорошо было без школы. После того, как я умылся, на моей голове, естественно, образовался художественный шухер. Разумеется, он уже красовался на мне и после сна, но после контакта с водой это выглядело куда эпичнее. Я наскоро сотворил на голове какой-то причесон и отправился завтракать. Уже на лестнице я учуял аромат фирменной стряпни мамы. М-м-м... Мне так не хватало домашнего тепла. В больнице не было такой роскоши. Я поскорее пришел на кухню и тихонько подошел к маме, а затем поцеловал ее в щечку. - Ох, Эндрю, ты меня напугал, - сказала мама, вздрогнув и обернувшись. - Что, такой страшный? - шутя спросил я. - Нет, ты у меня самый милый мальчик на свете, - сказала она и поцеловала меня в лоб. - Садись за стол, будешь завтракать. "Мда, мама, знала бы ты, какой я мальчик". - Приятного аппетита, соня, - пожелала мне мама, поставив на стол тарелку с блинчиками. Я улыбнулся и принялся за обе щеки уплетать свой завтрак. - Сегодня твои друзья будут рады встрече, - заговорила она, сев напротив меня. Я кивнул в ответ, но не отрывался от еды. - Ты молодец. Поговорил с отцом, - на этих словах я подавился, от чего мама изменилась в лице. - Он говорил... Кхм! Говорил с тобой об этом?! - еще кашляя, настойчиво спросил я. - Ну, он сказал, что будет пытаться принять это. Все-таки ты наш единственный ребенок... - ответила она и посмотрела мне в глаза. Я вздохнул. - Не переживай так, дорогой. Все хорошо, - успокаивала она. Мне было неприятно то, что папа все рассказал ей. Я же говорил только с ним. Это было что-то вроде нашего личного разговора. С мамой можно было и не говорить об этом; я знал, что ей хочется только одного - счастья для меня. Хоть с мартышкой, главное, чтобы я улыбался и был счастлив. Но папа был другим человеком. Ему были важны статус и положение в обществе людей, с которыми я общаюсь. Какой они национальности, ориентации и т.д. Он никогда не уважал мой стиль. Ну, я выгляжу, как обычный подросток, который имеет свою рок-группу. В этом нет нечего удивительного. И Оливер выглядит точно также. Да все так выглядят, с кем я общаюсь. Я молча доел свой завтрак и встал из-за стола. - Спасибо, было вкусно, - довольно сухо поблагодарил я и отправился в комнату. - Не за что. Беги, не опаздывай, - ответила мама и принялась мыть посуду. В комнате я надел красную в черную клетку рубашку, джинсы, обул черные конверсы и взял свою школьную сумку. Блин, на часах уже больше половины восьмого. Слишком я привык опаздывать. Я поспешил вниз, и пролетая мимо кухни, крикнул: - Пока, мам! - Удачи! - крикнула она в ответ, так как знала, что я молнией вылечу из дома.

***

- Вы посмотрите! Это же Бирсак! - громко воскликнул Эшли, когда я вошел в классный кабинет. На моем лице засияла улыбка. Я дал другу "пять". - А вы молодцы, - уже тише говорил Парди, - прибрались после бурной ночки. Я ткнул Эша в плечо, что заставило его замолчать. После звонка училка еще не появлялась. Ну, раз я не выспался, то это была прекрасная возможность наверстать упущенное. Расположившись поудобнее, я начал погружаться в сон.

***

Уроки прошли совсем быстро, с учетом того, что я проспал половину из них. Возле шкафчиков я увидел друзей, по которым очень соскучился. - Хэй! - громко произнес я, подходя к ним. - Воу, Ди! Как ты, парень? - обняв меня, спросил СС. - Все хорошо, - с улыбкой ответил я. - А как вы? Что с группой? - Ну, как видишь, все в сборе, - сказал Джинкс и развел руками. - У нас уже есть парочка предложений насчет выступлений, нужен только ты. Меня порадовали эти новости. Хоть я и был, мягко говоря, болен, наша группа наоборот достигала успехов. - Это круто! Думаю, что скоро начнем репетиции, - радостно сказал я. За спиной Джереми, вдалеке, я увидел Оли. У него, видимо, тоже был конец школьного дня. - Ладно, ребята, до скорого, - попрощался я и направился к любимому. Я встал за дверцей открытого шкафчика, так что Сайкс пока не заметил меня. После того, как парень захлопнул дверь, он испуганно вскрикнул, что вывело меня на смех. - Ди! - истерично сказал он. - Я что, реально такой страшный? - сквозь смех вырвалось из моих уст. - Дурак, - проворчал парень и улыбнулся. - Я тебе как-нибудь отомщу, - уже с хитрой улыбкой сказал Оли. Я нежно погладил его руку и пробежал по телу Сайкса взглядом. - Нам нужно поговорить, - сказал я. - Поехали в церковь? Оливер заинтересованно глянул на меня. - Ну, если все так серьезно... - Более чем, - перебил его я и двинулся к выходу. Вскоре, мы с парнем уже шли на остановку.

***

Двухэтажное полуразвалившееся здание. Полумрак, который разбавляли лучи солнца. Скрипучий с дырами пол... Я не был здесь так давно, но эта церковь совсем не изменилась. Полиция уже огромное количество раз грозилась "прикрыть это местечко", но пока что оно остается нетронутым. - Ди, чего замер? Идем, - сказал Оливер и потащил меня на второй этаж. И в правду, чего-то я задумался о своем. Все же, как бы я ни соскучился по церкви, моей целью был серьезный разговор. Поднявшись на второй этаж, мы сели возле окна. - Так... О чем ты хотел поговорить? - поинтересовался Сайкс. Я сделал глубокий вдох, выдох, так как нереально волновался, даже несмотря на то, что был уверен в Оли. - Я думал, что моя жизнь - ад, - начал я, правда, не очень хорошо, ведь я даже в своей голове прокручивал речь не с этих слов. Ну, я всегда косячу. - Ежедневные избиения, отбирания денег. Неуверенность в себе. Я не знал, что такое - чувствовать себя "в своей тарелке". Но ты... Ты дал испытать мне то, чего я никогда не испытывал. Для меня люди были чем-то омерзительным. И знаешь, я не думал, что один человек может стать смыслом жизни. Но ты стал этим смыслом. На этих словах парень улыбнулся, что заставило меня стать спокойнее. - Уверен, что я никогда больше не найду такого человека, как ты. И я поговорил с отцом не просто так. Я должен был убедиться в том, что ничего не стоит между нами. Я убедился. Давай будем жить вместе? Я люблю тебя, - договорив, я сильно сжал руку Оливера. - Энди, я тоже очень люблю тебя. Чувствую, что все твои слова были от чистого сердца. Я уже давно хочу перейти на новый уровень отношений, но видел, как тебя терзают сомнения. Конечно, я принимаю твое предложение, - прошептал возлюбленный и притянул меня к себе. Мы слились в нежном поцелуе, не переставая улыбаться друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.