ID работы: 2593406

Он изменил мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Энди После нашего откровенного разговора с Оливером, мы договорились разойтись по домам, где я должен ждать сообщения от него с ссылкой на сайт с квартирами, которые он уже давно присмотрел, о чем мне, конечно, не говорил. Погода стояла чудесная, поэтому я особо не торопился. Я тихо вошел в дом. Родители, по всей видимости, уехали по своим делам. Что ж... Это даже лучше. Никто не будет докучать вопросами о школе, о друзьях. Поднявшись в комнату, я сразу сел за свой ноутбук, чтобы проверить почту на фэйсбуке. Хах, уже мигало оповещение о том, что мне пришло сообщение. Да, мой парень довольно шустрый в этом плане. Перейдя по ссылке, я, мягко говоря, ахуел. "Квартиры в Лос-Анджелесе? Он шутит?!" Я жутко разозлился на Сайкса, поскольку сейчас его шутки были совсем не к месту. "Ты издеваешься?! Как это понимать? Если вздумал подходить к этому вопросу несерьезно, то нам не стоит продолжать", - с таким текстом я настрочил возлюбленному сообщение и начал дожидаться ответа. Спустя несколько минут ожидания, я лицезрел письмо: "Так и знал, что ты не воспримешь всерьез. Энди, я реально хочу жить в Лос-Анджелесе. Особенно с тобой. Ты никогда не спрашивал меня насчет родителей, но я расскажу сам. Они довольно состоятельные люди, которые находятся в постоянных разъездах. Как-то я психанул и решил переехать в маленький город для самостоятельной жизни. Первое время я довольствовался этим. Теперь я чувствую, что все-таки жизнь в большом городе наиболее подходит для меня. Да и родители хотят повидаться со мной. Мы не виделись уже года два, наверное. С квартирой они обещали помочь, так как понимают, что жить я предпочитаю отдельно. Ты не думай, что я избалованный мальчишка. Мы школьники, и у нас просто не хватит денег на хорошую квартиру в ЛА. В общем, Энди, выбор за тобой". После прочтения письма, я был в шоке. Сейчас абсолютно все зависело от меня. А как же родители, школа, друзья? Да и группа... Мы только начали свое дело. Сомнения терзали меня, и я не знал, что ответить. Ведь в этом городе вся моя жизнь. Но Оливер был смыслом этой жизни. Собравшись с духом, я начал писать ответ: "Я поговорю с предками и друзьями, но ничего не обещаю". И одним нажатием кнопки "Enter" отправил его. - Эндрю! - послышалось с нижнего этажа. Родители вернулись домой. Я быстро спустился вниз и встал недалеко от кухни. - Привет... - немного растерянно сказал я и почесал затылок. Папа никогда не замечал моего странного поведения, но мама тут же заподозрила что-то неладное. - Ди, все хорошо? - поинтересовалась она и подошла поближе. - Мне нужно поговорить с вами, - протянул я и побрел на кухню. Родители недоуменно переглянулись и вошли следом за мной, а затем сели за стол. Я же встал около окна. Не могу сейчас сидеть рядом с ними. Боже, как я устал от всех этих разговоров... Просто хочу уже ни о чем не думать. - Энди? - сказала мама, тем самым выведя меня из туманного состояния. - М? Да, я хотел поговорить, - начал я и повернулся к предкам лицом. - Скажу прямо в лоб - мы с Оливером решили жить вместе. Подождите! Я не договорил! Мы думаем жить не в Цинциннати, а в Лос-Анджелесе, - я будто проговорил это на одном дыхании. Родители были в ауте. - Ты шутишь?! - грозно спросил отец. - Брось эту идею! - Стоп, Крис! - крикнула мама, подключившись к нарастающему скандалу. Она окинула папу суровым взглядом. - Да ты всегда на его стороне! Если он захочет утопиться, ты и тогда "за" будешь! - Прекратите! - завопил я и ударил кулаком по дверце бедного шкафчика, на который я облокотился своей пятой точкой. - Хватит! - я был удивлен, но предки реально заткнулись. Во мне кипел гнев с примесью обиды. Почему из мухи обязательно нужно раздувать слона?! - Так и знал, что это все приведет к скандалу. Папа, пойми, я не маленький мальчик. Я могу самостоятельно принимать решения. Не волнуйся насчет школы, просто положись на меня, - договорил я и перевел взгляд на маму. - Теперь ты. Мам, хватит сюсюкаться со мной. Я смогу постоять за себя. И за меня смогут... Мне все равно на то, что вы сейчас думаете об этом. Я просто поставил вас в известность, но решение принял сам, - договорив, я вышел из кухни и начал собираться в коридоре. Мне хотелось уйти, а заодно и встретиться с ребятами. Думаю, сейчас они либо в баре, либо отдыхают компанией в гараже. Собравшись, я вышел из дома и направился искать друзей.

***

Как и ожидалось, я нашел своих приятелей в гараже. - Хэй! - крикнул Джейк и поднял руку вверх в знак приветствия. Я улыбнулся и поздоровался с каждым, а затем бросил свою сумку в углу. - Будешь пиво? - спросил Джинкс, не вылезая головой из мини-холодильника. Я подумал, что в такой обстановке разговор пойдет куда более лучше, и поэтому не отказался от выпивки. В меня стремительно полетела банка пива, которую я ловко поймал. - Чего пожаловал? - поинтересовался уже нетрезвый Эшли. - Я поговорить с вами хотел, ребята, - сказав это, я открыл банку, а та издала пшиканутый звук. - По душам или... ? - спросил СС, который удобно разлегся на потрепанном диване. - На самом деле серьезно, - ответил я и отпил немного из банки. - Ну, мы слушаем, - произнес Джереми, сев рядом с Эшем. - В общем, ребят, я, кажется, уезжаю в Лос-Анджелес, - сказал я и вздохнул. Друзья удивленно поглядели на меня и явно занервничали. - То есть, ты уходишь из группы!? - с приподнятой бровью спросил Джинкс. - Нет, я не хочу. Пожалуйста, давайте сделаем паузу. Через некоторое время, я думаю, мы соберемся вместе. Не сидеть же нам вечно в этом городе? - сказал я и как можно убедительнее посмотрел на друзей. - Стоп, а зачем тебе вообще туда ехать? - резко спросил Эш и приподнялся. Я смутился, но мне все же стоило ответить на вопрос друга. - Ну... Эм... - промычал я и почесал затылок. - Сайкс предложил мне туда переехать. Вернее, предложил я, но квартирой хотел обзавестись здесь, а он уже тащит меня... - Хах, разумный парень, - перебил меня Эшли. - Что тут сидеть? Я бы тоже туда смотался. - И я, - огорченно сказал СС. - Да все, - обобщил Джейк. Я окинул всех парней взглядом и слегка прищурился. - После окончания школы мы можем собраться там снова, - предложил я. Все переглянулись и вновь посмотрели на меня. - Да, это крутая идея, но! Где мы будем жить? - поинтересовался басист. Я махнул рукой и широко улыбнулся. - Это для нас проблема? Never give in! - подмигнув, произнес я. На лицах всех парней засверкали улыбки, которые сменили, наконец, эти угрюмые выражения лица. - Ну что, тогда пока приостановим группу? - переспросил Джинкс у ребят. Безусловно, я чувствовал себя виноватым, потому что не хотел отрывать парней от работы, но и мне самому не безразлична судьба Black Veil Brides. - Без вопросов, - ответил СС и развел руками. - Ди, ты ведь неотъемлемая часть нашей команды. Ты нужен нам, хоть когда. Пусть это будет и через два года. Мы надеемся, что все получится, - этот чувак выдал просто все мысли участников группы. Крис обладал таким позитивом и любовью к жизни, что заряжал этим каждого человека. - Парни, я знал, что вы поймете меня! - радостно произнес я и принялся каждому пожимать руки, а Крис вообще заключил меня в объятия. Ну, вот такой он парень. - Ладно, мне надо бежать! Еще увидимся! - крикнул я и побежал на улицу, по дороге захватив свою сумку. - До скорого, Ди! - крикнул Джейк в ответ. По пути я выкинул почти полную банку пива в урну, а затем настрочил Сайксу сообщение о том, что уже успел со всеми поговорить. Погода была действительно слишком хороша, чтобы сразу отпустить меня домой, поэтому я пошел медленнее и свернул в парк, где решил побыть наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.