ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 37. Вопросы и предложения

Настройки текста
**** Чонгук смотрит через окно на стадион универа. Ему скучно, одиноко и самое мерзкое – он ничего не может сделать с этим. Раньше, когда он вот так смотрел, на стадионе появлялась темная фигура в капюшоне и махала рукой. Тэхен был его другом для всех окружающих, таким, что лучше всех целуется, когда остаетесь наедине, самым горячим и нежным. Он закрывает глаза и хочет увидеть внизу Тэ, как и раньше. «Выходи» – сообщение заставляет открыть глаза. Гук снова смотрит в окно и видит, что на стадионе на скамейках кто-то сидит. Ему машут рукой. – Я выйду? *** От Юнги несет множеством запахов, но сквозь все пробивается один самый сильный – запах Тэхена. Пьяный парень виснет на Паке, что-то бормочет, пока абсолютно невнятное. – Может, я перееду к тебе? – Юнги тычется в пухлые горячие губы, тянет с младшего футболку, срывает пуговицу на джинсах и тянет их вниз. – Заебало жить с этим конченым, – Чимин позволяет делать с собой все. Тонкие пальцы растягивают его осторожно, аккуратные губы с тонкой трещинкой ласкают шею, а пальцы на члене разгоняют по венам кровь. – Переезжай, я только за, – Шуга входит в него, тут же толкаясь на всю длину, и трахает технично и быстро. Просто механические движения и ничего внутри, кроме желания выплеснуть из себя все накопившееся. Он больно хватает Мина за волосы, кусает губы, прокусывая нижнюю, и нежно зализывает образовавшуюся ранку. – Хоть завтра. – Отлично. – Отлично, – Чимин улыбается, смотря в мутные глаза старшего. – Отлично, – продолжает про себя, – осталось недолго. *** – Хочешь убить меня? – Тэхен снова на его пороге, что не может не вызвать нервный смешок. – Это вопрос или предложение? – Джин не впускает его в квартиру, держа дверь лишь немного приоткрытой. – Предложение. Впусти меня, – Тэ подходит вплотную, только сейчас замечая, что немного ниже Джина. – Не впущу. Уходи, – пытается закрыть дверь, но Тэ подставляет руку, не позволяя захлопнуть ее. – Не хочу уходить, – Сокджину приходится открыть и впустить парня. Позволить подойти к себе слишком близко. Разрешить уткнуться в плечо, обнять руками, запустить пальцы под футболку на пояснице. – Мне с тобой почему-то спокойнее. – Дурак ты. – Кто-то спорит? – смешок, а сквозь тонкую футболку чувствуется горячее дыхание. – К врагам вот так не приходят. – К друзьям я так тоже прийти не могу, – он поворачивает голову, взглядом изучая сильную красивую шею. – От тебя пахнет Джуном. – И Юнги… Да, я та еще шлюха, – хихикает парень. – Я хочу тебя, но ничего не будет. – Хочешь обломать меня второй раз за день? Не выйдет, – Тэ нежно касается губ старшего, жмется ближе, царапает кожу на пояснице. – Ничего не будет, Тэхен, – повторяет Джин. – Ага, – рука Тэ проскальзывает в чужие штаны. – Ничего не будет, хен. – Не зли меня, Тэ. Ничего не будет, – Джин пытается вытащить его руку из своих штанов. – Хватит. – Не хватит, – пальцы Тэ поглаживают сквозь ткань трусов, а губы прикасаются к шее, язык – вскользь по чужим губам. – Хватит! – Нет, – Джин лежит на нем сверху, пытаясь восстановить дыхание и успокоить себя, а напротив шальные глаза, раскрасневшиеся манящие губы у наглого щенка. – Давай поспорим. Тэхен под ним выгибается дугой, широко разводит ноги, между которыми Джин снова чувствует себя к месту. Он оставляет синяки под пальцами на бедрах, засосы на шее, царапины на лопатках. – Ты же меня бросишь наутро, – шепотом спрашивает Джин, расстегивая свои штаны. – Я для тебя просто развлечение, да? – он грубо стягивает джинсы вместе с бельем с лежащего перед ним парня. Облизывается, смотря на полностью раздетого Тэхена с томным и податливым взглядом. Парень разводит шире ноги, ведет по бедру рукой, медленно по члену, прикусывая нижнюю губу. – Не все ли равно? – Не все ли. – Мне сделать все самому, – Тэ облизывает пальцы, а потом оставляет влажную дорожку на коже и проникает в себя пальцем, – Хен? – он закрывает глаза, чувствуя в себе свои же пальцы, а потом скрип кровати, горячее дыхание на члене и нежное прикосновение языка к плоти. – Сдался. "Конечно сдался", – думает Джин и лижет по головке. Ему еще после первой стычки что-то запало в душу, то ли его глаза, то ли взгляд загнанного зверька, возможно вкус его крови и плоти, или сам парень целиком, когда можно было владеть им. А теперь все иначе. Нет крови на губах, нет боли от ударов и укусов, только приятное чувство внутри, скручивающее внутренности в клубок. И оно все щекочет нервы, играет на окончаниях, кончиках пальцев, губ, языка, кожи. А Джин вбирает в себя член Тэхена еще глубже и ему нравится, черт возьми, нравится быть с этим парнем. Все просто. – И что ты нашел в Чимине? – Неуместный разговор. – Это вопрос на будущее, можешь ответить потом, – Тэ тянет парня на себя, чувствуя, как Джин ложится на него всем телом. Прикасается к губам, громко выдыхает, ощущая между ног горячий член, и втягивает в долгий поцелуй. Замирает, когда в него толкается старший, хватается за плечи, прижимается губами еще плотнее, а потом разжимает и ласкает язык Сокджина, вовлекая в особый танец. Между тем толчки становятся сильнее и быстрее. Отстраниться, но не останавливаться, лишь чтобы посмотреть на Тэ, на эмоции, играющие на его лице. Желание положить на его шею руки и сделать больно никуда не пропадает, но сделать приятно хочется в разы сильнее. И теперь он вбивается в него плавно и размеренно, чтобы Тэ хныкал и умолял. – Меня медленным сексом не испугать, – Тэ выгибается на каждом движении, стонет, руками ведет по своему телу, отвечая на каждое движение партнера. А Джин еще больше кайфует от этого, садится на колени, пододвигая ближе к себе Тэхена, держит под коленками и медленно выходит после резких толчков. Вскрики Ви, когда грубо. Его раскрытые губы. Миссия "не влюбиться в Ким Тэхена" – внезапно на первом месте. – Откуда такая ненависть между тобой и Чимином? – Долгая история. – Я не спешу, ты, кажется, тоже, – Джин лежит рядом на кровати, подложив под голову Тэ руку. – Вы по-разному даже говорите друг о друге. – Ты знал его в Варге? – начинает Тэ. – Нет, тут познакомились совершенно случайно. – Нам было всего лет по пятнадцать, когда попали сюда. Одногодки, чистокровки из сливок общества, знал об этом? – Нет. – Ты, кстати, кажется, тоже нашего уровня? – Джин кивает. – Мы когда-то дружили. Дружба наша плохо кончилась. – Кто-то в кого-то влюбился? – Почти, – Тэ замолкает на долгие несколько минут. – В моего брата. Но больше я рассказывать не хочу и не буду. Потом просто был Чонгук, но о нем я тоже не хочу говорить. Следующий на очереди твой друг. – Юнги? – Сам знаешь, – Тэ поднимается с кровати. – Ты хочешь, чтобы Юнги стал таким же, как мы? Зверем? – Ты ведь тоже его хочешь? – Ви оборачивается. – Я не глухой, слышу, когда стонут чужое имя. Не очень приятное чувство. Ну так что будешь делать ты, если получишь его? Всю жизнь бояться его сожрать, рассказать кто ты и стать монстром в его глазах, или рассказывать, кого и как ты убил прошлой ночью? Какое будущее дашь ему ты? – Человеческое? – На тебя не похоже, – Джин тянет Тэ к себе. – Благородный? – Глупый, на самом деле, и причиняющий боль другим, как когда-то мне, – Тэ позволяет себя уложить снова в кровать и обнять. Горячие слезы сами текут с глаз, будь они не ладны, а Джин гладит по волосам успокаивающе, и от этого еще сильнее накрывает, потому что, как с братом, тепло, спокойно и надежно. – Можно я останусь у тебя? – прижимаясь как можно ближе. – Мне с тобой хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.