ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 38. Вернуть все как было

Настройки текста
– Зачем тебе это? – Хосок смотрит на Джуна. – Оставь его. – Чонгук его бросил, ты – следом, хочешь, чтобы еще и я рукой махнул? Думаешь с ума не сойдет? А как нам потом? – Не знаю, но на тебе лица нет. – На себя посмотри, с бабой связался – стал мрачнее, чем когда с Тэ иногда спал. – А ты по моим стопам идешь? Влюбился в него поди, вот только где Тэхен сейчас, с кем спит, а с кем хочет быть? С тобой? – Джун молча смотри на друга. – И сказать ведь нечего. *** Время почти пришло. Чимин смотрит на нож, все тот же, что разрезал его руку тогда, перед обращением Чонгука. Нужно подождать совсем немного. **** Хосок ненавидит все вокруг, себя к этому числу он тоже относит, и, кажется, сильнее прочих вызывает отвращение. Он знает, куда нужно идти. Какое-то время смотрит на нужное окно и, не дождавшись, уходит обратно. Джей создал вокруг себя новую правильную жизнь. На заставке телефона он с девушкой, у нее красивое колечко на пальце и парный браслет на руке. Милые свидания и жаркий секс. Чего еще нужно желать парню в этом возрасте зимнем вечером? Но даже так он не теряет из виду того, кого бросить на деле не может. И он скучает, чертовски сильно, даже по легкой улыбке от этого парня, наглым горящим глазам, сильным рукам и по проворному острому язычку, но, проходя мимо, даже не смотрит в его сторону. *** – От тебя несет Тэхеном, – Чимин заходит в гости внезапно и без предупреждения, а привычная попытка отмыть от себя запах Тэ была только в планах у Сокджина, и теперь приходится импровизировать. – Хен, почему от тебя так сильно пахнет этим отбросом? – Мин подходит близко, носом проводит по шее. – Очень сильно. – Виделись недавно, – коротко бросает в ответ. – Я вообще-то пришел предупредить тебя о том, что скоро будем праздновать воссоединение с твоим другом, – Пак проводит пальцем по пухлым губам старшего. – А ты продолжай то, что начал. Нам это пригодится, – он коротко касается чужих губ своими. – Хен, когда нас будет трое, все изменится, обещаю, – парень не проходит дальше в квартиру, а разворачивается – здесь слишком сильно пахнет другим, чтобы оставаться на дольше. – Кстати, заметил? – Он оборачивается улыбаясь. – Запах Чонгука почти исчез. Он больше не с ними. Скоро станет поровну, и можно будет подумать на счет других. *** – Думаешь, он однажды вернется? – Тэ поднимает взгляд на стоящего рядом парня, но молчит в ответ. – Знаешь, я жалею о том, что наши миры пересеклись и что назад нам нет дороги. Там, дома, все было по правилам и без разных вариантов. Мы бы встретились при других условиях, я бы никогда не подумал о том, что вдруг у нас что-то выйдет, ты бы и не посмотрел в мою сторону. Может быть, вы даже продолжали бы дружить с Чимином… – Вот это вряд ли… – Ну, а вдруг. – Бэк был бы жив, Чонгук остался бы человеком, куча людей жили бы до сих пор, если бы не мы. – Прости, что так ушел, – Хосок хочет сесть рядом, но что-то не позволяет вернуться на тот же привычный уровень дружбы, что был до этого. Пропасть между ними образовалась слишком быстро, и она чертовски огромная. – И не приходил, – ему хочется прикоснуться, но это тоже за рамками дозволенного. – За то, что я мудак такой. – Да забей, – Тэхен встает с порога дома Чонгука, который не выставлен на продажу и не заселен временно другими людьми, что оставляет внутри парня крохотную надежду. – Будь счастлив и живи, как хотел. *** Он смотрит на телефон и думает уже не первый день о том, что нужно позвонить или хотя бы написать Тэхену. Не потому, что он соскучился или хочет увидеть его, или услышать голос, а потому, что осталось недолго… *** "Благими намерениями вымощена только одна дорога", – думает Юнги, когда все же собирает в баре всех вместе. Ему нужно сегодня сказать Намджуну, что он переезжает и что теперь Джун и Тэхен могут спокойно резвиться днями и ночами, но чтобы все точно встало на нужные места, очень важно помирить их с Хосоком, без которого эти двое уже не такие, как раньше, безбашенные и веселые. Но атмосфера, пропитанная молчанием, доводит до бешенства, поэтому Юнги заказывает еще и еще выпивки, вливает алкоголь рюмка за рюмкой в себя и других, а потом клянет же себя, потому что Тэхен снова становится занозой в заднице, Намджун спокойным и уравновешенным, таким, как при первой встрече, Хосок улыбается и обнимает за плечи Тэ, который улыбается ему в ответ, и все, кажется, приходит в норму очень быстро и очень правильно. Слишком быстро. – Давайте все ко мне, – предлагает выпивший Тэхен и виснет на Хосоке. Юнги хочет отправить всех к Тэхену, а самому бы к себе в постель, но Джей тянет парня за руку, и Намджун уговаривает пойти и продолжить выпивать. У Тэ квартира огромная, но жилая только одна комната, в которой одна кровать, благо огромная. Намджун заваливается спать на диван, тоже присутствующий в комнате, когда все уже не могут ни пить, ни смотреть фильм, выбранный неугомонным Хоупом. Тэ говорит Хосоку и Юнги ложиться на его кровать, и что он ляжет на полу, только футон найдет в одной из комнат. отведенных пол склад всего, что не нужно «прямо сейчас». Юнги ложится к стенке, а Джей просто кретин добродушный, думает старший, и, кажется, немного не в себе от выпитого, тянет Тэхена на кровать тоже, еще и посередине. Где-то в середине ночи Юнги переворачивается со спины на бок, смотрит в лицо Тэхена и хочет, но не решается прикоснуться к его губам. Тэхен спит так умиротворенно – приходится отвернуться и попытаться снова уснуть, чтобы не дай бог не поцеловать. У Тэхена кровать огромная, и втроем спать вполне нормально, вот только Тэхен обнимает Юнги, тянет к себе и дышит в шею, у Юнги сон весь уходит ниже пояса, и спать совсем невыносимо. Минут через пять он забивает на все и разворачивается к парню лицом. Тэ не спит. – Хэй, – немного улыбается. – Мне убрать руки? – еле слышно спрашивает парень, чтобы никого не разбудить. – Нет, – у Юнги пальцы холодные, он пробирается ими под футболку Тэхена и забирает ими его тепло. Тэ улыбается, называя Шугу ледышкой, закрывает глаза и внезапно чувствует прикосновение губ. – Не такой уж холодный. Юнги, как собака, и жутко не переносит котов, особенно, таких, как Ким Тэхен, но это не мешает ему сейчас медленно целовать его и греть кончики пальцев у парня на пояснице. Какой тут сон, когда рядом надоедливые коты, вызывающие аллергию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.