ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 40. Предложение ради мира

Настройки текста
– Утро началось шикарно, – Хосок сидит в приемном покое и крутит в руках пачку сигарет. – Ну хоть не по кускам его нашли, – усмехается Намджун. – Перелом ребра – это мелочь после Тэхена. – Это точно, – смеется Джей, ведь если бы не их умение быстро исцеляться, в нем дано уже не осталось бы ни единой целой кости. – Легко отделался наш Сахар, но что нас ждет дальше? – Не представляю, если честно, – Джун хотел бы знать, где сейчас Тэ и как вышло так, что Юнги на кухне оказался со сломанным ребром. Но больше всего ему самому хотелось бы знать, что теперь будет дальше. – Сможешь его сдерживать? – Сомневаюсь, – Намджун бы хотел научиться контролировать Тэхена, хотел бы, чтобы тот оставался с ним, но он умный парень и понимает, что иногда мечтам не суждено сбываться, а Тэхен, как и в Варге, никогда не останется с ним. – Может убить его, – Джун смотрит на Хосока, – сможем, если все вместе и дело с концом. – Поворот. Наверное, так когда-то подумали друзья Бэка. – Согласись, они не прогадали. – Может быть, – Джун не может не согласиться со сказанным, но и согласиться убить Тэ он тоже не может. – Я не могу дышать, – на лице Юнги явное недовольство сложившейся ситуацией и перевязанным телом. – Охренеть, – который раз за это утро повторяет парень и подходит медленно к друзьям. – Мне все больно, мать его. Дышать, говорить, стоять, существовать. Когда я поправлюсь, у этого дебила будет несколько таких переломов, обещаю, – Хосок и Намджун улыбаются, представляя, как это будет. – Пойдем, больной. А ты что думал, трахаться с Чимином и шашни мутить с нашим Тэхеном получится без последствий? – Хосок сперва ляпает, а потом думает, что сморозил лишнего. – Такое чувство, что все вокруг знают обо мне больше, чем я сам. – Просто все видно. – Тогда мне расскажи, что именно видно, потому что я, кажется, слепой. – Может и слепой, раз не видишь, что ты очередная его игрушка и прихоть. Думаешь ты один такой, – откуда-то к горлу подступает ревность и несет с собой все, что давно копилось внутри. Притормозить бы, заткнуться бы, но все так достало, что пора выплеснуть все наружу. – Миллион до тебя, я, когда нужно было, когда нельзя было с другими, Чонгук, пассия и внезапно вспыхнувшая любовь. Чуть не забыл: безответная тупая любовь к старшему брату. Потом ты нарисовался, свежая кровь. Намджуна в ту же койку, и, думаешь, сейчас он один? Думаешь, ты станешь последним? Да он пережует тебя и выплюнет, когда вкус надоест. Как обычно. Так всегда было, есть и будет. Это Тэхен, просто шлюха Тэхен. – Хватит, – Юнги говорит это тихо. – Хочу домой. Намджун с укором смотрит на друга или даже с жалостью. – Поезжай тоже домой. Отдохни, подумай, потом поговорим. – Замечательный план. Такси везет их в общежитие в полной тишине. Юнги, прикрыв глаза, надеется, что скоро боль пройдет, дышать станет легче, и вообще все станет нормально. – Помоги мне собрать вещи, – просит Шуга. – Сумка в шкафу. – Ты куда? – Хочу поехать домой в Тэгу на эти пару недель. – А, ну да, – соглашается парень, понимая, что идея на самом деле стоящая. Пусть побудет подальше от них, Тэхена и Чимина тоже, а там посмотрим, может передумает возвращаться и вовсе. – Говори, что складывать. *** Парень спускается во двор универа, понимая, что ждут внизу именно его. – Неожиданно видеть тебя здесь. Ты ведь ко мне? – Да. Я хочу тебе кое-что предложить. *** – А у тебя уютно, – Джин лежит на кровати Тэхена, прикрывшись до пояса одеялом и рассматривая комнату. – Кофе будешь? – Нет. – Чай? – Тэхен встает с кровати. – Ты красивый, – Джин рассматривает парня с головы до ног, исследуя взглядом каждый изгиб обнаженного тела. – Самый красивый из тех, кто был у меня. – Я пойду покурю, присоединяйся, если хочешь. Джин еще некоторое время лежит в комнате. Он втягивает воздух медленно через нос, ощущая до сих пор запах Чонгука от всех вещей, что находятся здесь. От сумки на полу и некоторых вещей в шкафу сильно пахнет кровью, есть даже свежий запах: скорее всего, этой ночью кто-то не вернулся по вине Тэхена домой. Но теперь в этом доме будет пахнуть еще и им, Джином. Кровать сегодня впервые с отъезда Чонгука издавала громкие скрипы, подушки и простыни впервые впитывали его запах, и хочется остаться здесь как можно дольше, чтобы и им пропахло все так же сильно, как Гуком. Джин натягивает на голое тело джинсы и идет на балкон. Видит еще несколько комнат, ощущая, что там уже давно никто не бывал, даже сам хозяин квартиры. Только на кухне вновь появляются запахи. Юнги, – здесь еле-еле пахнет его кровью и Джин вспоминает, что знает то, о чем желательно предупредить Тэ. – Что-нибудь будешь? – Тэ оказывается не на балконе, а на кухне, сидя за столом. – Пить, есть? – Ты изменился. – Воспоминания, – поясняет коротко парень. – Много их в этом месте, и надо бы переехать, но сил на это у меня точно не хватит. – Вы здесь жили вместе? – Почти не успели. Здесь жил брат с друзьями, – на последнем слове Тэ усмехается, – которые убили его потом. А я живу в этой квартире, потому что это все, что у меня от него осталось. – Я там виски прихватил, может, разбавим сегодняшний день? – Давай, – Тэ тушит окурок в пепельнице, поворачивается и чувствует тепло чужих губ. – От меня сигаретами несет, – говорит он. – От тебя тобой пахнет, – поправляет его Джин и целует снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.