ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 41. Скоро пройдет.

Настройки текста
Долгие гудки в телефоне и наконец-то желанный голос на том конце. - Привет. - Привет, - в голосе чувствуется улыбка. – Ты где? - В Тэгу. Приедешь? - Зовешь в гости? - А на что это похоже? - Бегу на станцию. Жди. *** Две недели пролетели, как один день, с тех пор, как уехал Юнги. Снова полнейшее одиночество окружило Намджуна, будто бы не было всех этих месяцев. Новый семестр вот-вот начнется, а он зависает в студии, пытаясь наверстать упущенное, написать новые песни, сочинить новую музыку, построить в ней старого себя, нового уж точно ему не надо. Комната в общежитии пустует, телефон молчит, никто не нарушает его уединение. Но он пару раз пытался найти Тэ. Последний раз он чувствовал запах Джина рядом, а потом слышал, как обернулись дела в доме младшего. Названивать Юнги абсолютно не было желания, как и видеть Хосока. Кажется, единственный, кого хотел бы сейчас увидеть Намджун, это Чонгук, вернувшийся домой, но если набирать его номер: все тот же женский голос будет сообщать о том, что телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. - Вот так все будет дальше, - тихо под нос сообщает себе Намджун. *** - Ты быстро приехал, - Юнги встречает Чимина на станции. - У меня уже был взят билет к тебе. Я скучал, - Мин переплетает пальцы их рук. – Собирался тебя навестить. - И я скучал, - Юнги сжимает руку Чимина, заглядывая в теплые и добрые глаза парня. Вот таких надо любить: верных, честных, скучающих по тебе и готовых приехать даже без приглашения, а не блудных котов непонятной раскраски. Так правильно. – Поехали, только я еще немного калека, – он рукой накрывает поломанное ребро, все еще причиняющее ему иногда боль. - Скоро пройдет. *** - Скоро пройдет, - обещает Чимин ложась на Юнги. – Скоро все пройдет, - прикасаясь губами к шее, произносит парень. *** Чонгук сидит напротив парня и внимательно наблюдает за ним. Плавные движения, спокойствие на лице и холодный взгляд серых глаз. Его собеседник не скрывает своей сущности от всех, объясняя что глаза у него просто необычного цвета от природы, подкрепляя это нежной улыбкой, все покорно верят и увлеченно рассматривают его серебро в глазах. Гук сейчас тоже заворожено смотрит в них и ждет, когда же ему скажут то, зачем позвали. - От тебя пахнет не так, как от нас, приятнее, - парень делает глоток чая и отставляет кружку аккуратно на столик. - А ты сейчас себя ведешь не так, как при первой встрече. - Не по-распиздяйски, не в капюшоне, и без сигареты в зубах? – губы красиво тянутся в улыбке. – Я не всегда веду себя так. Иногда люблю вспомнить, как мне было в нашем мире. Высокое общество, манеры, легкий заманивающий взгляд, – с последним Чонгук согласен, взгляд у этого парня заставляет что-то внутри зашевелиться с толикой возбуждения. – Ты был из родовых? - Родовых? – Чонгук знает об этом слишком мало, чтобы врать. – Я никогда не был там. - Но ты не мог быть рожден здесь, слишком медленно мы растем, чтобы за эти года ты стал таким. А, – брови чуть дергаются, а глаза округляются, когда собеседник понимает, что именно не так, – ты такой же. - Какой же? – с интересом спрашивает Чон. - Был у меня один знакомый. Так же вкусно пах, как и ты. На тебя, наверное, многие ведутся и западают, и не только люди, но и наши поголовно. Ты слишком вкусен для нас, но тебя не сожрать, – теперь на губах собеседника более хитрая улыбка, а кончик языка иногда показывается, облизывая немного пересохшие губы. – Тебя кто-то из нас сделал, я прав? - Да. - Потрясающе, – парень явно доволен услышанным, - я думал, что он один такой. Значит, кто-то еще знает наш секрет. - Зачем ты меня позвал? - Потому что я хочу тебя себе. Разве не ясно? Ну, не обязательно сразу ко мне, сперва просто к нам. Тебе у нас понравится. - Я подумаю. - Подумай, Чонгуки, подумай хорошенько. *** Он уже начал забывать, что такое быть с кем-то. Что значит каждый день видеть одного человека рядом, вдыхать его запах и прикасаться, целовать, засыпать рядом с ним каждый новый день. Джин слушает, как Тэхен в душе напевает какую-то песню, улыбается, что у младшего улучшилось настроение, и тому, что они практически живут вместе, иногда меняя квартиры друг друга и кровати. Джин чувствует, что Тэ хочет приходить к нему сам, прижимается к нему ночами, а утром, если встает раньше, готовит кофе и сэндвичи со странными мордочками на хлебе из оливок, кетчупа, сыра и рта колбаской. - Алло, - голос на том конце томный и привычно довольный. – Скучал по мне? - Привет, - сухо отвечает Джин. – Ты где? - В гостя пока. А ты? - Дома. - Ты с ним? – Чимин наслаждается каждым вопросом. – Ты с ним, – слушая тишину в ответ. – Молодец. Скоро мы вернемся. Позвони мне, когда останешься один, есть о чем поболтать. Он еще долго смотрит на погасший экран мобильно и не хочет оставаться один, чтобы была причина не перезванивать и не разговаривать с Чимином. Ему хорошо сейчас, и менять это он не хочет, тем более портить и лишаться Тэхена. - О чем задумался? – вытирая волосы полотенцем спрашивает Тэ заходя в комнату. - Думаю, что бы тебе такое вкусненькое приготовить. - Может побегаем сегодня за вкусненьким? - Может, - усмехается Джин. Может, надо развеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.