ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 42. Вернись... Пообещай мне...

Настройки текста
Чонгук скучает. У него на душе кошки скребут и собаки завывают. Что бы он не делал, это не отпускает. Даже начав охотиться, чтобы не умереть до возвращения, лишь бы продержаться до дня, когда на руках будет билет домой, приходится убивать. Но даже так легче не становится. Ночами снится Тэхен, Чонгук надеется, что он тоже ему снится, если не каждую ночь, то хоть иногда. И пусть Тэ не отличается верностью, но к Гуку он всегда возвращался, потому что иначе не мог. Чонгук тоже вернется однажды к нему, потому что они должны быть вместе несмотря ни на что. И когда этот день настанет, все станет на свои места. – Ты все же пришел, - улыбается парень. – Давай я тебя познакомлю с остальными ребятами. *** – Про меня совсем забыл, – выдыхая сигаретный дым, Намджун смотрит в другую сторону. – Мне даже обидно, - он снова затягивается. – Не забыл, – Тэ становится за спиной старшего, чтобы опереться на него. Затылок к затылку, и взгляд в небо. – Сложно мне. – Не только тебе сложно. Почему не отвечал на звонки? – Не знал, что сказать. – Привет. Как дела? Не так уж сложно что-то сказать, ответив на звонок или набрав мой номер. Я тебя почти месяц не видел. Я, вообще-то, к тебе привык за то время, что ты жил со мной. Почти влюбился, – одними губами заканчивает парень. – Я тоже почти влюбился. От этого и сбежал, чтобы ты не сбежал первым, – Тэхен находит на ощупь руку парня, переплетает их пальцы и сильно сжимает. – Вы ведь все от меня потом бежите, как от прокаженного, кто на тот свет, кто в неизвестных направлениях. Вот и решил опередить ход событий, только чемодан еще не собрал и билеты не купил, – он даже немного усмехается, сил на это вполне оказывается достаточно. – Ты решил за меня, – Джун сжимает чужую руку очень крепко. – Вот такой вот я. Они стоят не двигаясь. Джун курит, изучая то дым, то асфальт перед собой, Тэхен смотрит в небо, туда, где звезд полным полно сегодня ночью. Чувствуя дыхания друг друга, чувствуя тепло рук, так можно простоять всю ночь. – Хён. – М? – Прости, что залез в душу. – Мне даже понравился бардак, что ты там навел. Вдохновил, – и это чистая правда. Со дня ухода Тэхена половина блокнота исписана новыми песнями. Грустными, но достойными, и часть уже оценена директором, обещающим кое-что протолкнуть повыше для карьеры юного дарования. – Но ты ведь не вернешься? – Джун первым разжимает их руки. – У меня дежавю, – Тэ ловит ослабшие пальцы старшего и снова сжимает крепко в своей руке. – Я вернусь, если пообещаешь мне одно. – Что же? – Джун поворачивает голову, чтобы хоть краем глаза видеть Тэ сейчас. – Не смей умереть раньше меня. – Не умру, – он делает то, что еще даже в голову не пришло, просто подается внутреннему желанию, разворачивается и обнимает темноволосого парня, от которого как всегда пахнет чем-то вкусным и ноткой сумасшествия, что сегодня особо плохо ощутимо. Поцелуй в шею, бархатная кожа под губами и кончиками пальцев левой руки. Тэхен не обещал вернуться так, не обещал вернуться к нему в комнату, он просто сказал, что вернется, но это уже значит для Джуна очень многое. – Поохотимся, как в старые добрые времена? – Давай, – закушенная пухлая губа Ким Тэхена, и все, мир катится снова к чертям собачьим, но как же красиво он катится, что Намджун прощает себе падение в омут с головой. Будто бы и не было этого месяца вдали друг от друга, будто бы не было тех месяцев, когда уехал Чонгук, ведь они сейчас загоняют вглубь парка свою жертву, как раньше, и только блеск двух пар серебряных глаз в темноте, смех с тем самым сумасшествием с губ Тэхена, привкус крови во рту, и кровавый пир на двоих. Джун прижимает парня к дереву, а тот пачкает красным белые пряди его волос, оттягивая голову назад, дразня прерванным поцелуем. Лишь пара движений, и эти пальцы, удерживающие волосы Джуна, уже зажаты между его собственными и прижаты к дереву. – Я хочу тебя. – Нельзя, – улыбается Тэ. – Я ведь могу порвать на тебе все или снять аккуратно, – таким Джун не был давно, он будто бы заразился чужим сумасшествием и теперь дразнит Тэхена, сковывая движения руками, дразня языком по припухшим губам. – Как хочешь? – У меня только два варианта? – Мон кивает, облизываясь. – Тогда аккуратно. Старший отпускает одну руку парня, чтобы позволить расстегнуть штаны и спустить их хоть немного. Чуть не улетевший куда-то кроссовок, снятый легко из-за развязанных шнурков, стянутая с одной ноги штанина и больше ничего не надо. Джун чувствует его взгляд, его губы, ощущает прикосновение горячей плоти к своему животу, закидывая ноги себе на бедра. Его Тэхен снова с ним, а он в нем. Громкое дыхание Тэ, податливое тело, и медленные толчки. Если бы было можно, Намджун бы приковал парня к дереву и наслаждался им со всех сторон и каждым участком тела. А после первого раза предложение: – Вернемся в общагу? Кивок, и всего несколько минут безумного бега, хлопок входной двери, как от сквозняка, и двери в их комнату. Что было дальше – в голове не задерживается. Намджун только чувствует под собой кровать, а на себе видит Тэхена. – Лишь бы не сон, – говорит вслух, вызывая улыбку у Тэ. – Не смей меня будить, – младший смотрит так приятно, что даже продолжения не надо. Джун готов только смотреть на него и хочет, чтобы этот парень оставался таким, как сейчас, но с чужими руками, губами и желаниями он не в силах спорить. Закрытые глаза, вдох, выдох, и только кончиками пальцев по обнаженному животу перед тем, как немного подхватить его под бедра и заставить двигаться в нужном темпе. *** – Знаешь, – Чонгук видит этого парня впервые, но в нем есть какие-то знакомые черты, – когда ты вернешься, твой парень уже будет мертв. Поэтому можешь не спешить обратно. Чем быстрее вернешься ты, тем быстрее умрет он, – и странный смех обрамляет фразу брошенную никем. Чонгук застывает на том же месте, стоя перед тем, кто только что вынес ему самый страшный приговор. – А если я не вернусь? – Тогда ты никогда не узнаешь как он умер, – и снова смех, безумный, жестокий смех предсказателя. – Тебе лучше остаться с нами, – к Чонгуку подходит его уже знакомый парень. – Он никогда не ошибается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.