ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2. Друзья

Настройки текста
– Нам, – Тэхен подвигает свой стул к парте друга, – Джун, – почти кричит он ему на ухо. – Конч… – Что? – грубо отвечает старший, которого друг отвлек от особо важного задания в виде прохождения новой игрушки. – Что делаешь? – Тэ разваливается на парте друга, потягиваясь и изучая лицо Намджуна. – Играю, – цедит сквозь зубы Джун, пытаясь не нагрубить младшему. – Что ты хочешь? – стараясь удержать себя в руках, спрашивает блондин с немного отросшими черными корнями. Младший, которого у всего универа вошло в привычку называть просто Ви, и неважно, что это изначально означало, выжидающе молчит. У него в привычке такое есть, и Намджун об этом прекрасно осведомлен, но специально молчит тоже. Тэхен разваливается еще сильнее на его столе и сверлит взглядом. – Что твоей наглой морде от меня надо? – Приют и забота, – тут же выпаливает парень. – Приютись у Хосока, – отмахивается Джун. – У него странный сосед, он мне не нравится, – заявляет парень с волосами цвета апельсина. – Зато ты ему очень даже нравишься. – А теперь чувствуешь, в чем подвох и почему я не иду к Хосоку? – расплывается в улыбке Ви и ерзает на стуле. – Пошли его на все четыре стороны, как ты умеешь. – Пф, я же милашка, – надувает губы Тэ. – Что-то твоему прошлому воздыхателю это не помогло, – блондин поднимает бровь, смотря, как дуется младший. Ему не идет, но выглядит до ужаса правдоподобно. Джун отвешивает низкий поклон преподавателям Тэхена по актерскому мастерству и природе, наградившей этого придурка таким талантом. – Не для всех моя милая сторона. – Моя роза цвела, – заливается смехом Хосок, появившийся за спиной рыжего. – И она тоже, – показывает язык другу. – Главное, для меня, – брюнет обнимает Тэ за плечи. – Блять, людное место же, угомонитесь, – шипит Джун и отвешивает подзатыльник Хосоку. – Как малые дети. – Малые дети таким не промышляют, – закусывает губу брюнет. – И на том спасибо, а теперь валите отсюда, и, если нужен приют, Тэ, присмотрись, тебя уже чья-то кровать заждалась. – Не вариант, – выпутываясь в мгновение ока из объятий, Тэ нависает над ухом блондина. – Я зайду сегодня к тебе, – почти шепотом, от которого мурашки по шее. – Меня не будет дома. – А мне плевать, – Тэ щекочет кожу своим дыханием, и хочется врезать ему и заодно той природе, что наградила его всеми остальными чертами характера, да и внешностью. – До вечера. Тэ подмигивает парням и удаляется в свою аудиторию, композиторы учатся отдельно от актеров и обычно не пересекаются, а эти знакомы давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.