ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
– У нас будет вечеринка, – шепчет на самое ухо, а потом нежно касается смуглой кожи за ним, спускаясь поцелуями по шее на ключицы. Приоткрытые пухлые губы пропускают стон, пальцы сжимают каштановые волосы и тянут подальше от истерзанных поцелуями плеч, желая чувствовать поцелуи еще ниже. Язык проскальзывает по подтянутому красивому животу, по бархатной коже. – Через пару дней. – Хорошо, – немного нервно отвечает парень и опускает голову Джина вниз, чтобы тот не отвлекался. – Ты придешь? Я хочу познакомить тебя с Юнги, – Джин стягивает с младшего штаны с бельем, откидывая вещи в сторону. – Угу, – брюнет лежит на кровати с закрытыми глазами. – Познакомишь. – Он тебе понравится. – Мне понравится, если ты перестанешь трепаться. Сокджин ухмыляется и устраивается между ног парнишки лет двадцати не больше. Облизывает палец, проводит им по возбужденному члену, слушая и наслаждаясь стонами. Ему нравится слышать, как меняются чужие стоны, когда он губами обхватывает головку, нравится, как Чимин подается бедрами ему навстречу, как зарывается пальцами в его волосы, но главное все же стоны. А потом они становятся громче и более пошлыми. Чимин стонет лучше любой бабы, Мин во всех смыслах лучше любой бабы и не бабы тоже. А еще он непозволительно гибкий и, перед тем как кончить, всегда выгибается в спине, почти до хруста позвонков. Джин не любит вкус спермы, да и глотать, по его мнению, удел явно не его. Поэтому он мажет языком по головке, ведет несколько раз сжатыми пальцами по твердому члену парня и наслаждается всей палитрой эмоций на лице Мини, когда тот кончает, а сам кривится от боли, потому что Чимин царапает его руки до крови острыми ногтями. – Лучше бы ты мне засосы оставлял. – Не причитай и раздевайся, мне скоро уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.