ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4. Рыжий кот за дверью

Настройки текста
В комнате тихо играет минус какой-то старой песни, которая до ужаса нравилась раньше Юнги. Он стучит карандашом по тетрадному листу, пробегаясь глазами по тексту, а затем что-то зачеркивает и откладывает тетрадь в сторону. Падает на подушки за своей спиной, закрывает глаза и наслаждается своим одиночеством. «Вот бы Намджун никогда не возвращался в свою комнату», – думает парень. Но в ответ на его мысли дверь дергают за ручку и, встретив сопротивление запертой преграды, стучат. Нехотя приходится выпутаться из одеяла, отставляя ноутбук в сторону, по дороге забросить на небольшую кухню кружку и подойти к двери. – Кто? – голос немного хрипит. – Намджун, открывай, твой кот пришел, – весело отвечают с другой стороны, и Юнги кажется, что животных в человеческом обличии становится слишком много на такую небольшую площадь. – Его нет, – бросает фразу Юн и начинает отходить от двери. – Пригласи в гости, – наглеет обладатель голоса по ту сторону. – Ищи Намджуна и приходи, когда твоей душе угодно. – Сейчас угодно, – не перестает отвечать стоящий в коридоре парень. – Открывай. – Блять, иди куда шел, – фыркает Юнги, чувствуя, что в горле уже дерет и нужно срочно выпить хотя бы воды. – Так я и пришел. – Черт, ты что тупой? – не выдерживает Мин, возвращаясь и открывая дверь. – На хуй пошел! – в этот момент Юнги даже чувствует, что идет на поправку, отходя от образа щенка. – Такой милый, – парень наклоняется к нему, заглядывая в рассерженные глаза. – Щеночек, – констатирует обладатель рыжих волос, который действительно похож на кота. А котов даже маленькие собаки не любят. От этого мерзкого и явно больного типа со странными глазами и тяжелым взглядом, а еще и с тупой улыбкой на губах хочется быстрее избавиться, и, так как Юн сказал уже все, что хотел, он захлопывает дверь перед самым носом. – Если появится Джун, передай, что я приходил и снова зайду на днях. Слышатся удаляющиеся шаги, и Юнги желает, чтобы обладатель рыжих волос и кошачьего взгляда споткнулся на лестнице и пролетел пару лестничных клеток вниз головой, по случайности ломая свою дурацкую шею. Он даже успевает улыбнуться, когда из коридора доносится грохот. – Черт, – Юнги пугается, что мысли порой материальны, и вылетает из комнаты, совсем забыв о горле. У открытой двери перед самым лифтом на полу сидит все тот же рыжий придурок и держится за голову. Рядом стоит другой парень и извиняется. – Пф, – как только можно было забыть, что все люди сейчас пользуются лифтами, а не ступеньками. – Еще и неудачник, – записывает где-то у себя в мозгу Юнги напротив первой записи, гласящей «не доверяй рыжим котам», и заходит обратно к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.