ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
– Намджун, – от этого голоса блондина порой коробит и выворачивает наизнанку. – Я заходил к тебе в гости, но тебя там не нашел. – Я предупреждал, – Тэ проходит в комнату звукозаписывающей студии при универе, в которой уже давно, как у себя дома, обосновался Джун. – У тебя интересный сосед, – рыжий складывает руки на напряженных плечах друга и начинает их разминать. – Грубый, дерзкий, но ты таких любишь, – пальцы сильно сжимают мышцы, причиняя боль. – Кстати, твой факультет. – Успел поболтать? – зная Тэхена, старший удивляется: с ним невозможно быстро найти общий язык, и не будь той их встречи, вряд ли бы сейчас ходили в друзьях. – Нет, – Ви разворачивает парня на крутящемся стуле к себе лицом и садится на чужие колени, скрестив ноги за спинкой стула, крепко сжимая ими торс Джуна. – Он был со мной слишком груб, – обнимает парня за шею, и как же жаль, что сейчас нет в этой комнате второго любителя обниматься и зажиматься, чтобы спихнуть Тэ ему. Тэхен ведет себя вызывающе, провоцирует, но это все лишь игры шаловливого ребенка. – Тебя, кажется, искал Чонгук, – противясь прикосновениям, щекочущим шею, сообщает старший. – Ты опять с ним виделся? Тэ… – Я знаю, что этого нельзя, – рыжий проскальзывает пальцами по чужим губам. – Играю с огнем, – он наклоняется ниже, – знаю о его репутации и все равно ищу встреч, – Ви касается губ еле ощутимо, но этого хватает. – Я же говорил: он мне нравится, а все остальное для меня – пустой звук. – Хосок злится. – А ты возбуждаешься, – Тэ ерзает на ногах Джуна. – Но ты ведь не хочешь меня, я не твой тип, – улыбается младший и встает. – Я с Хосоком позже поболтаю. Не знаешь, у него завтра класс танцев? – Намджун кивает. – Тогда там и поболтаю с ним. А теперь прости, мне пора нарушать правила и встречаться с мальчишкой. Намджун ненавидит порой этого рыжего и хочет поймать за длинный пушистый хвост, чтобы подвесить на веревку и посмотреть, как тот будет телепаться и фыркать, но он не его масти, и, значит, делать такого не положено. Уж больно влиятельные у парня родители, и сделать с ним хоть что-то может только Хосок. Поэтому он и набирает сообщение Хоупу, как надежде их компании. «Тэ ушел к мелкому». «Понял. Пойду искать». «Будь внимателен». «Так точно, сэр».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.