ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6. Давай знакомиться

Настройки текста
Парень улыбается, заприметив около дерева знакомую фигуру, и, подходя со спины, обнимает за талию. Он прикасается губами к шее, задевает носом мочку уха. — Заждался? — Тэ целует Чонгука, как только тот немного поворачивает в его сторону голову, придерживает за подбородок. — Прости, заходил в гости. — Плевать, — Гук разворачивается, опирается спиной на ствол дерева и тянет к себе рыжего, запуская пальцы в яркие волосы. — Джун передал? — Да, — Тэ опускается руками на бедра младшего. — Странно. — Странно то, что ты пишешь ему, когда не можешь найти меня. — Он самый вменяемый из вас. И он всегда передает тебе мои сообщения, — младший целует в шею. — Идем? *** Когда ключ не подходит к замку на дверях студии, Джун идет разбираться сразу в деканат. Его проигнорировали бы, отправив выяснять отношения с ответственным за аудитории, но Намджун заслужил совершенно другое отношение. Он, вообще, гордость всего университета и в будущем обещает стать одним из ведущих композиторов. Однако даже у декана терпение не безграничное, а личные вещи студента в студии звукозаписи мешают остальным ученикам. — Джун-а, — мужчина потирает переносицу, — ну не можем мы больше позволять тебе жить там. У тебя есть отличная комната в общежитии. Чего там не живется? — Атмосфера не рабочая, — заявляет парень и садится напротив мужчины. — К тому же вы ко мне подселили новенького. — Многообещающий парень. — Да хоть гений. — Джун! — мужчина повышает голос. — Тебе надо отдохнуть. Расслабься с друзьями, погуляй, оторвись и, главное, выспись. — Странные наставления для студента. — Тебе в самый раз, — добро улыбается декан. — Иди к себе и познакомься с Мин Юнги, возьми под свое крыло. Он отличный и перспективный парень. Как и ты. Позаботься о нем, Рэпмон. — Не подлизывайтесь, — усмехается парень, думая, что его давно так не называли. — Я уже говорил, что эту часть своей жизни оставил позади. — Вернуться никогда не поздно. — Да-да, — кланяется Джун и выходит из кабинета. В студии ему дают час на сборы и вызывают служебную машину для перевозки вещей в общежитие, которое всего через пару домов от здания универа. Даже помогают поднять коробки на нужный этаж, но приходится оставить их перед дверью, потому что Намджун уже и забыл, куда запихнул ключи. Он стучит в дверь, не особо надеясь, что ему откроют посреди дня, когда по расписаниям идут пары, но, к удивлению, с той стороны слышится шум и раздается чужой голос: — Кто? — Намджун, — представляется блондин. — С ключами проблема, — поясняет он, но ему уже открывают. — Привет. — Привет, — безразлично отвечает парень, которого, если Джун правильно запомнил, зовут Юнги, — можешь мои запасные взять. — Спасибо, — сосед кажется немного странным, но вполне обычным. В комнате не разбросаны вещи, в холодильнике даже есть еда, а еще он очень сосредоточенно высматривает что-то у себя на ноутбуке. Джун закидывает пожитки, подтолкнув ногой коробки поближе к своей кровати, садится на стул около нее и абсолютно не знает, что можно делать в этих четырех стенах. Вот стены полюбившейся студии совсем другое дело. Парень перебирается на кровать, укладывается и даже прикрывает глаза в надежде уснуть. Но ему не спится, а от тупого лежания все начинает бесить еще больше. Он так резко встает, что даже Юнги дергается и переводит на него удивленный взгляд. — Слышал, ты на композитора учишься? — начинает разговор, но брюнет лишь молча кивает в ответ. — М-м, понятно, — и снова тишина. — Откуда ты? — Тэгу. — А-а, — и опять затянувшееся молчание. — В общем, я не знаю, как знакомиться в таких ситуациях. — Аналогично, — бросает Юнги, и что-то очень знакомое чувствуется во взгляде. — Пьешь? — парень кивает. — Тогда пойдем выпьем, может, найдем общий язык. — Пойдем, — удивительно быстро соглашается Юнги и минуты через две готов идти куда угодно. Намджун ведет парня в свое любимое заведение, неподалеку от общежития. Тут днем мало народу, только если кто-то, решив прогулять пары, забредет сюда. Блондин заказывает два пива и, обосновавшись за барной стойкой, начинает невзначай расспрашивать Мина о его жизни. Только в процессе разговора Джун узнает, что Юнги еще и старше его, а после четвертого бокала, что тот вполне классный парень, очень общительный и интересный. К концу пятого бокала Джун думает, что жить с Юнги будет весело, а после шестого они уже почти друзья и обсуждают запись двух микстейпов, потому что оба рэперы. Джун рассказывает о своем прошлом, когда его знали как Рэп Монстра. Юнги делится, что тоже был небезызвестным под никнэймом Шуга. А пьяными в стельку они решают, что нужно бы напомнить этому миру о тех двоих, чьими именами они раньше назывались. Шуга грубый и не боится это показывать, Рэпмон намного мягче, и это самое то для их дружбы. *** Он целует развязно, и это сносит крышу каждый раз при их встрече. Но все намного хуже, когда он приходит посреди ночи, открывая дверь своими ключами, и проводит языком по чужим губам. Привкус крови сразу будит его, заставляет глаза в темноте засиять серебром, сжать руки на горле полуночного гостя и вжать всем телом в свою кровать. У гостя странный смех, похожий на последствия легкого безумия, но это все мелочь. Их глаза одинаковые, серебряные и отличающие от всех вокруг. Младший слизывает с губ гостя остатки крови, раздвигает коленом длинные ноги и громко дышит. — Когда ты ел последний раз? — язвительно интересуется старший. — С тобой, — язык слизывает остатки красной жидкости с губ, подбородка и даже шеи. — На диете, что ли? — смеется в ответ и приставляет пальцы к чужим губам. Язык теперь скользит по ним, потому что они тоже в крови, а голод жуткий. — Я уже говорил. — Ну раз так, я тебя буду кормить, по чуть-чуть, — усмешка, — чтобы ты оставался моим. — Прихвати с собой побольше. — Заплати за это, — и парень платит, стаскивая с тела ночного гостя одежду, осыпая его поцелуями и укусами, рыча от тонких, но глубоких царапин на коже от когтей и целуя губы до крови, когда кончает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.