ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7. Чимин

Настройки текста
Лекции у вокалистов скучнее некуда. Чонгук потирает уставшие глаза, пытаясь не поддаться дреме под усыпляющий голос ректора. Ему бы сейчас уронить голову на руки да заснуть, но приходится через силу подпереть щеку ладошкой и не опускать ресницы дольше чем на пару секунд. Чон забивает на эти установки минут через пять, забыв открыть быстро глаза и провалившись в неглубокий сон. Ему снится обычный вечер: на коленях лежит ноутбук, на экране которого идет какой-то фильм, а в другой части комнаты кто-то шумит. Парень даже знает кто, поэтому не обращает внимания, продолжая смотреть кино. Шум затихает, а потом экран ноутбука внезапно раскрашивается брызгами красного цвета, шею пронзает боль, и дышать не получается. Чонгук хватается за шею и в страхе открывает глаза. — Кошмар приснился? — рядом с Гуком обычно крутятся девочки, но порой бывает так, что рядом оказывается Чимин. Он сам хуже кошмара для Чона. Он опасный и хищный, а еще абсолютно непредсказуемый и не из них. — Да, — коротко отвечает парень. — Не я ли был в твоем сне? — эта улыбка, растягивающая губы старшего, вызывает толпы мурашек по коже. — Я сделал что-то плохое? — рука ложится на бедро Чонгука. — Убери, — тихо цедит сквозь зубы Гук, накрывает чужую руку и сжимает, пытаясь убрать. — А то что? — Чимин ведет рукой выше, вызывающе прикусывая губу. — А то что? — повторяет он, довольно улыбаясь. — Голову от шеи в трех километрах найдут, — у Чонгука зрачки отсвечивают серебром и дыхание учащается. — Руку убери, — а Чимин скалится все так же довольно, и глаза практически щелочки. И весь парень сплошное обаяние, но… — Не твою ли?.. — шипит Мин, уже сжимая пальцами горло парня, заставив наклониться так, чтобы никто не заметил в аудитории. Он царапает светлую кожу, наклоняется к лицу парня ближе и почти в губы шепчет: — Не твою ли голову отдельно найдут, а, сладкий? — парень проскальзывает языком по царапинам с проступившими капельками крови. — М-м-м, жаль, ты его, — фыркает Мин, — весь пропитан его запахом, — недовольно кривит нос. — Чертовы любовнички, — шипит и отпускает парня. — Возвращайся ко мне, как надоест этот псих, приму с распростертыми объятиями, накормлю и обогрею, — а Чон морщит нос в ответ, как злой пес перед себе подобным, и готов глотку рвать. — Не делай такое страшное лицо, ты же знаешь, я пострашнее буду, если разозлить. Ну да ладно, передавай привет дружку. Чимин по звонку уходит из аудитории, бросив вскользь взгляд на Чонгука. Они еще не раз встретятся в аудиториях и коридорах, а однажды, Чимин уверен в этом на все сто процентов, Чонгук присоединится к нему, и тогда их станет больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.