ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С Намджуном жить круто, и Юнги даже не жалуется, по крайней мере первое время. Они забивают на учебу: Джуну разрешено, а значит, и Юнги можно, ведь Нам за него отвечает, взяв по просьбе директора под крыло. Записываются в студии вечерами, когда удается выпросить ключ. Гуляют по клубам и приползают практически на четвереньках в общагу пьяными. С Рэпмоном не соскучишься, и работа над треками идет намного лучше, только в доме вечный погром, а времени нет взяться за уборку. Утром на спор кто-то из них ходит за минералкой, готовит завтрак и моет посуду, чаще всего все тот же Намджун, потому что «неудачник», как любит говорить Юнги. А еще у Джуна есть отличный друг Хосок, который немного заноза в жопе, но, главное, не сильно раздражает Мина. И тоже вполне неплохой рэпер и композитор, хоть и учится на танцора. Он вносит в тексты свой особый стиль, и пить с ним легко. Про вечеринку с Сокджином парень забывает ровно до того дня, когда друг вылавливает его между пар в редкий момент посещения занятий и сообщает время и место. — Не опаздывай, Юн, — опершись о стену, просит Джин. — Я хочу познакомить тебя со своими друзьями, да и девочки подойдут к самому началу, будет из кого выбрать, пока все трезвые. — Хорошо, только не нуди, — Джин треплет Юнги по голове, взлохмачивая волосы, а младшему прям зарычать охота и руку парню откусить по локоть. — Прекрати, хен, — щерится Юн и отбивает от себя руку. — Не опоздаю. О, Джун, — Юнги вылавливает взглядом в толпе друга, но тот, кажется, не слышит его. — Ладно, хен, я побежал, до вечера. Джун, эй, — парень догоняет блондина. — Глухой тупица, — останавливая соседа, выдает Юнги. — А? Что случилось? — Намджун смотрит на друга. — Вечером свободен? — После пары секунд раздумий Мон кивает в ответ. — Значит, со мной пойдешь на вечеринку, — Джун удивленно вскидывает бровь. — Куда? — Куда попало не ходишь? — ерничает Юн. — Мой друг для меня организовывает, но я там никого не буду знать, поэтому твоя задница сегодня вся в моем распоряжении. — Звучит по-гейски, — замечает Намджун, прищурившись. — Упаси, — отмахивается от него Юнги. — Я по бабам, — заявляет парень. — Фу, все настроение испортил, — хохочет он. — Во сколько? — В десять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.