ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Хосок по телефону отказывается сопровождать Юнги и Намджуна на вечеринку, у него дел по горло, и за Тэхеном глаз да глаз нужен. Шугу на этом имени коробит, потому что в памяти остался неизгладимый след после первой и, слава богу, последней встречи с его обладателем, но Юн чувствует, что не за горами тот день, когда рыжий появится на их пороге вновь. Он просит все существующие силы, чтобы это время настало как можно позже, а в лучшем варианте — вообще никогда. На сегодняшний вечер с Юнги идет только Джун. — Сиди смирно, — шипит Хосок, сжимая в руке запястье Тэхена. — Сегодня дома будешь, — ставит перед фактом Джей, готовый, если потребуется, защелкнуть на друге наручники, только вот смысла нет, все равно не удержат. — Что тебе не нравится? — Тэхен — хищник, которых еще поискать, с голодом в глазах. — Брось шашни с Чонгуком. — Нет, — тянет Тэ и валится на кровать, освободив из захвата руку. — Не брошу. Тебе-то что? Хосок молчит и громко выдыхает. У него порой просто сил не хватает совладать с этим парнем, как и с чувствами к нему, ведь тот до безумия его заводит и притягивает. Хосок с первого дня знакомства затащил бы Тэ к себе в кровать и выбил бы всю дурь из этого мелкого. Положение Джея, кровь и статус позволяют присвоить младшего себе, подчинить и посадить на цепь, но они не в своем мире, здесь стерты привилегии высших родов. — Зачем тебе этот щенок? — Хоупу обидно иногда, а цепь под кроватью так и просит заковать в нее Тэхена, но Тэ тоже щенок, дикий и строптивый, совсем не домашний и с долей бешенства, благородного бешенства. От близости Тэхена ноги подкашиваются и руки дрожат, а от его безразличия зубы скрипят и костяшки на руках белеют. Хосок порой думает, что однажды сорвется, перегрызет горло надоедливому Чонгуку и подчинит непокорного Тэхена, вот только Джей на самом деле слишком добрый и будет ждать до последнего, хватая каждый раз уходящего Тэ за руку и смотря влюбленными грустными глазами, как сейчас. — Не смотри на меня так, — тихо просит рыжий. — У меня тоже сердце есть, — глядя в потолок, продолжает Ким. — Не мое. — Не твое, — выдыхает Тэхен. Возможно, он бы и хотел что-то с этим сделать, но сердцу не прикажешь. — Ложись со мной, раз сегодня я под замком. Не хочу спать один, — и двигается к стене на небольшой кровати. — Ким Тэхен, ты поступаешь как последняя скотина, — вытягиваясь рядом, говорит Хосок. — Да я и не спорю, — обнимая за талию, бубнит в шею Джея Тэ. — Но и вы не лучше, удерживая меня. — Тебе нельзя сегодня выходить, — прижимает к себе младшего. — Ты же знаешь. — Тебе опасно этой ночью быть со мной, — у Тэхена в глазах мелькает серебро, а по губам проскальзывает язык. Кима нужно держать под замком, когда на охоту выходят другие, у парня кровь закипает, если на его территории охотятся чужие, и крышу рвет, но по правилам они, как и другие, имеют право здесь находиться. — Я хочу его убить, — стонет парень, когда его затыкают настойчивым поцелуем. Хосоку можно, особенно сегодня, а Тэхен скулит как щенок, хоть сам больше кот, и царапает поясницу друга острыми когтями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.