ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Телефон звонит уже третий раз, а Мин смотрит на него, потом на копошащегося Намджуна у гардероба и не представляет, как парень может так долго собираться. — Джун, давай быстрее, — просит он, подпирая рукой голову. — Я засну раньше, чем ты оденешься. — Почти все, — Юнги смотрит сквозь прищуренные глаза, зевает и сравнивает в мыслях Намджуна с девушкой, благо хоть не красится, и тут провал. Намджун подходит к зеркалу, поправляет волосы, а потом берет черный карандаш и рисует небольшие стрелки на глазах. Шуга закрывает глаза руками, пытаясь не так откровенно показывать свое отношение к происходящему, и благодарит небеса, когда Джун берет телефон, куртку и обувается. — Хен нас убьет, — уже спеша по улице к нужному дому, констатирует старший. — Плевать, — сообщает Рэпмон. — Посмотрим, как ты запоешь, когда пьяный Джин начнет читать мораль. — Я зачитаю, — заливается смехом блондин, а потом почему-то резко перестает смеяться и останавливается. — Джин? Не Ким Сокджин ли? — Он самый, — выдыхает Мин и тянет за рукав парня. — Пойдем, а? — И давно ты его знаешь? — Мон продолжает идти, понимая, что назад дороги нет, ведь обещал, да и оставить Юнги он не может, зная, к чему эта вечеринка может привести. — С детства дружим, он же и притащил меня в Сеул. Джин мне как брат, — Юнги даже внезапно улыбается. Джун кивает и решает позвонить Хосоку узнать, как у того дела, но на том конце никто не отвечает, значит все идет как надо, а здесь… — Ты не против, если я позову с нами знакомого? — Мин пожимает плечами. Понимая это как "не против", Мон набирает номер, не забитый в список. — Привет, не хочешь на вечеринку? Я тут с Юнги иду, подумал, что, может, и ты будешь не против прийти на пати к Джину, — парень замолкает, слушая ответ. — Точно? — еще минута молчания. — Ладно. Пока. — Отказался? — Мон кивает. — Значит ты сегодня со мной. *** — Ты в курсе, который час? — Сокджин открывает дверь, зная, кто стоит за ней. В его руках бокал с коктейлем, и несколько уже внутри. — Я тебе битый час названиваю и слушаю гудки. О, ты с Джуном, — Джин удивленно вскидывает бровь, замечая, кто сопровождает Юнги. — Ну, заходите. Юнги болтает с Сокджином, выпивая сперва пару банок пива, а потом переходя к соджу. Они вспоминают в кругу новых знакомых их общее прошлое, веселя народ и заводя друзей. Юнги вписывается в эту компанию идеально, становясь центром всеобщего внимания и притягивая к себе людей, а Джун наблюдает издалека и пьет только вторую банку пива. Он не может расслабиться, здесь чужая вражеская территория, особо опасная сегодня. — Отличный парень, — к Мону подсаживается Чимин, пододвигая открытую банку с соджу. — Джин не зря его притащил к нам. — Или к нам, — спокойно отвечает блондин, прокручивая в руке банку с пивом. — Старая дружба сильнее недавнего знакомства. — Не скажи, — Нам бросает косой взгляд на парня, чуть растягивая уголки губ. Намджун знает, о чем говорит, и это хорошенько задевает Чимина. Джун играет с хищником, будто у него за спиной целая армия, вот только Джун сегодня один, а противников здесь как минимум двое, притом основных. — Как точно подмечено, — улыбается Чимин, — но тут уже все решено. Намджун смотрит на улыбающегося расслабленного друга, попивающего алкоголь, вокруг него куча народу, а рот у парня не закрывается. Юнги любит поболтать, этого у него не отнять. Джун улыбается еле заметно, переводит взгляд на Чимина и готов вцепиться ему в глотку, услышав: — Мы скоро это сделаем, и тогда снова будешь жить один. А он с нами. И, в общем-то, с Юнги они знакомы недели три, не больше, но даже представлять не хочется, что он будет с этой сворой. Намджуну нравится Юн, даже жить вместе с ним чертовски весело, а работать вообще за милую душу. Но дело даже не в этом, просто Шуга хороший парень и должен оставаться таким же гениальным хорошим парнем. — Но сперва я разорву его на кусочки. Тебе кусочек отправить на завтрак? — У Чимина взгляд бешеный, а улыбка безумная, язык по губам и оскал звериный. — Он, кажется, потрясающий на вкус, — почти скулит в предвкушении парень, а Джун на пределе. — Не слушай его, — на плечо Намджуна ложится рука, давит и заставляет сесть обратно на стул. — Хен, — у Чонгука выкрашенные в черный цвет волосы и новая стрижка, а еще глаза черные. — Не слушай его, он тебя провоцирует, — Чон садится рядом с Намджуном. — Сейчас он с ним ничего не сможет сделать. Пойдем отсюда? — Джун кивает, допивает свое пиво и встает. Он еще раз смотрит в дальнюю комнату на друга, потом на Джина, встречаясь с ним взглядом и ловя ухмылку на чужих губах, когда Сокджин подходит к Юнги, треплет по волосам и садится за спиной. — Пойдем, — младший встает и выходит вслед за блондином из чужой квартиры. Чимин провожает их взглядом и идет в комнату ко всем, пора и ему поближе познакомиться с Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.