ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Время перевалило за полночь. На улице стало прохладно, как-никак, конец октября, но ни Чонгуку, ни Намджуну не холодно, у них вообще температура тела выше обычного, а куртки - это так, для общего фона. - Не хотел к ним вернуться? – Джун смотрит на младшего. - Я не для того уходил, чтобы возвращаться. - Это не из-за Ви? - Он здесь ни при чем, - перебивает Чонгук. – А если и был причем, я был бы с вами, но сам видишь, точнее, знаешь. Я удивился твоему звонку. Мне казалось, вы меня не переносите. - Ты с Тэхёном, и мы с этим ничего не можем поделать. Чонгук улыбается, подбивая ногой какой-то небольшой камешек на дороге. У него руки в карманы и походка легкая, а еще глаза настолько черные, что Намджун даже завидует. Он знает, что для Чонгука не секрет, где сегодня проводит ночь Тэхён и какой Тэ бывает, если не получает то, что хочет, или того, кого хочет. И, конечно, Гуку известно, что происходит, если не удержать зверя в клетке. Просто все прекрасно знают, что у Ким Тэхёна это передается по наследству. Во время первого вторжения его брат положил немалую долю игроков и своими в итоге поужинал, когда его попытались остановить, ведь глаза уже не отличали ни зверей, ни людей, главное была эйфория внутри. Бэкхён не пережил ту ночь. Намджун все видел сам: тогда только выбрались из Варга в этот мир, и Тэхён был рядом, закусывая до крови губы и смотря, как любимого старшего братика рвут свои же в клочья. Под конец Тэ с бешеной улыбкой на губах что-то шептал. Гук знает об этом из рассказов. Слишком он мелкий еще, к тому же обращенный, а не кровный, поэтому и сдержан, и глаза по-человечески живые и добрые. - У нас есть примерно месяц, - Чонгук останавливается. – Чимин захочет поиграть с вами, так что будьте готовы. - Откуда такие познания? – интересуется Джун, выуживая из куртки пачку сигарет. – Личный опыт? – сперва в шутку говорит парень, а потом ловит серьезный взгляд и понимает, что так и есть. И это чертовски неудобно. – Прости, - выдыхает с дымом. - Он захочет сперва получить его, чтобы, как влюбленная сучка, парень бегал за ним и жался к груди, - Чон практически выплевывает каждое слово, в голосе чувствуются злость и обида. – Он не обратит его раньше. - Он… - Джун хочет спросить, но не решается продолжить фразу, понятно и так. – Хорошо. Ладно, спасибо, что выручил там, - блондин докуривает и тушит бычок. – Увидимся. - Тэхён тоже будет играть, - внезапно раздается из-за спины Рэпмона. – Он его хочет себе, Чимин чувствует это. - Я позабочусь об этом, - звучит более чем уверенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.