ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
На лекциях у Юнги телефон вибрирует, и на экране имя недавнего знакомого. В сообщении только приветствие, но это начало переписки длиной в целый день. И это не напрягает вовсе. «Выпьем?» Последнее сообщение в конце учебного дня. «Через десять минут в холле». Чимин забавный и очень милый, он слушает с восторженным взглядом и открытым ртом все, о чем говорит Юнги, рассказывает смешные истории из жизни и о знакомстве с Джином. Чи пьет много и хмелеет сильно и быстро, а потом просит провести себя до общежития, которое по соседству с тем, где живет Юнги, и старший не может отказать ему. - Хен, - у Мини глаза как щелочки и улыбочка глупая. – Можно вопрос? – парень опирается спиной о стену здания недалеко от общаги. - Валяй. - Тебе нравится Джин? – Юнги хмыкает и улыбается. - Он мне как брат. - А парни вообще нравятся? - Почему интересуешься? – Шуга шарит по карманам, не смотря на Чимина, пытается найти зажигалку и пачку сигарет. - Да вот думаю, - Чимин внезапно оказывается близко-близко, поднимает лицо парня за подбородок, - получу за это по морде или же, - он закусывает губу, а потом прикасается к чужим нежно и еле ощутимо. Мин Юнги суровый и грубый в обычной жизни, милый и как щенок, когда болеет, болтливый и очень веселый, если в компании, а еще не принципиален в половых связях, ведь никого не должно касаться, что происходит в его кровати, а Чимин очень даже к ней подходит. Когда парень возвращается в свою комнату, Намджун с порога сверлит того взглядом. Джун чувствует с кем был парень и может только догадываться почему запах Чимина так сильно окружает Юнги. Внутри тревога нарастает, потому что Мин сделал свой первый ход. Он прикрывает глаза, потирает пальцами переносицу и достает телефон. «Он начал» - набирает сообщение Намджун и отправляет Хосоку и Чонгуку. Хосок пишет, что цепь для Ви готова и приделана насмерть, младший же не отвечает ничего, потому что сам Тэхён с ним рядом, а знать кто и что начал тому не стоит. Гук убирает телефон в карман и обнимает парня за плечи, целует в шею, но слишком отчетливо помнит их первый разговор о Юнги на той крыше. Он обнимает старшего еще крепче и осознает четче обычного – он не хочет отдавать Тэхёна никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.