ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
У вокалистов занятия чаще в том же корпусе, что и у композиторов, но это не мешает кому-то с хореографии или актерства навестить их. Эти посещения не самое лучшее, что может быть. Так считает в первую очередь Намджун, во вторую - Юнги, когда вместе с Хосоком к ним в аудиторию приходит Тэхён. Джей хватает младшего за руку и усаживает рядом с собой, не позволяя подойти ближе ни к одному из парней. Тэ фыркает, закидывает ногу на ногу и отворачивается в сторону. Его наигранная обида длится недолго. - Погуляем? – Тэхён спрашивает это, смотря на Юнги, у последнего по спине холод, а на языке послание на несколько веселых букв, предназначенных парню по имени Ким Тэхён, но тот вовремя переводит взгляд на Намджуна и улыбается. – Сегодня Чонгук допоздна занят, Хосок тоже, поэтому либо я гуляю сам, либо… - Хорошо, - Тэ победоносно улыбается. - Я зайду, - он уже встает, ему делать здесь больше нечего. - Давай встретимся внизу. - Нет, - Ким поворачивается, улыбаясь так широко, что глаза почти не видны. – Я зайду за тобой. Намджун хочет сказать, чтобы Тэ не заходил к нему в общагу, не приходил к нему в комнату, не смотрел на Юнги, в конце-то концов, но толку в этом нет. Парень не будет слушать. И теперь самое главное - предугадать, когда именно он зайдет, чтобы выйти за мгновение раньше из комнаты, оставив там, за закрытой дверью, Юнги, у которого от вещей пахнет Чимином. Джун не угадывает время. - Привет, - Тэхён стоит на пороге и смотрит из-под челки. – Я... - он замолкает, опуская голову чуть ниже. У Джуна колени подкашиваются и руки дрожат, когда он видит только ухмылку на лице. – Я все понял, - у него взгляд исподлобья, губы напряжены, а зрачки искрят внутри серебром. – Я войду? – он толкает дверь и проходит внутрь. – Привет, - ухмылка быстро сменяется обычной улыбкой и не вызывает никаких подозрений. Вот только Джун знает, что и Тэ ощущает в воздухе Чимина. - Привет, - Шуга отвечает только потому, что так положено. - Не хочешь с нами? – Тэ садится на кровать Намджуна и неотрывно смотрит на парня. - Нет. - Почему? - Отвали, - повышает голос Юнги, чем удивляет Тэхёна. - О, как грубо, - у Тэ по губам скользит язык, а Намджун очень кстати тянет младшего за руку и выводит из комнаты. - Прогуляться хотел? - Уже нет. Столько сил в Намджуне никогда не было, сколько ему приходится приложить, чтобы остановить друга. У Тэхёна глаза в серебро прямо посреди улицы, и это не скрыто очками, удлиненные ногти на руках, и в воздухе ощутимо пахнет кровью Тэ. - Успокойся, - шипит Джун, за шею придерживая друга около себя. – Слышишь меня? Держи себя в руках, - Тэхён скалится, морщит нос и царапает Намджуну руки. – Брось это. А у Тэ кровь закипает и вот-вот начнет сворачиваться. Принимать решение приходится впопыхах, как и возвращаться обратно домой. Решение выбить из Тэхёна дурь тем, что ее вызвало, срабатывает на ура, хотя он рисковал через пять минут после возвращения обнаружить разорванным тело Юнги. Интуиция не подвела и Юнги, слава богу, жив, Тэхён спокоен, а Чонгук тихо говорит в трубку, что сегодня и ближайшие несколько дней не сможет ничем помочь - он с родителями уезжает из страны минимум на неделю. Джун про себя ругается всеми известными словами и набирает Хосока. - У меня подготовка к выступлению. Максимум два часа на сон, прости. Джун сжимает зубы и говорит еле слышно. - Сегодня здесь ночуешь. Первым в душ уходит Тэхён, и это время для главного вопроса. - Он ночует у нас? – у Юнги по тону все понятно. - Да, - коротко говорит Намджун. – Он не будет сильно мешать, обещаю, - а Юнги кивает и ни черта не верит. Тэхён мешает ему прямо сейчас в их душе. Когда в ванну уходит Намджун и они остаются наедине, Юнги понимает насколько сильно он ненавидит таких котов, как Ким. Тому не стыдно и ничуточки невдомек, что он может мешать, просто стоя около кровати Джуна. Шуга смотрит в монитор ноутбука, но этого недостаточно, чтобы не видеть происходящее перед ним. Тэхён снимает с себя футболку, лениво потягивается, наклоняясь из стороны в сторону. У него на спине каждая мышца прорисовывается, Юнги в этот момент смотрит поверх монитора, но вновь возвращается к своим записям, когда тот гремит пряжкой ремня. Ему все равно с кем спать, но котов он не переносит любой окраски и породы, да и Тэхён - это самый раздражающий, особенно когда в трусах ложится в кровать Намджуна, укрывается одеялом и смотрит. - Что? – зло спрашивает Юнги, захлопывая крышку ноутбука. - Ты не будешь ревновать Намджуна ко мне? – вопрос вызывает смешок. - Развлекайтесь, - Юнги выходит, как только Джун заходит в комнату. - Он разрешил развлекаться, - Тэ вытягивается на кровати. – Как на счет секса? – Джун давится воздухом. - Про Чонгука подумай. - Если подумаю, одним предложением с моей стороны не отделаешься. Он бы скулил вслух, но на соседней кровати лежит злой как черт Юнги, он бы выгнал из своей кровати и комнаты Тэхёна, но тот точно перегрызет несколько глоток, а может и сам под раздачу попадет, поэтому Джун лежит и закусывает губы больно, потому что Тэ жмется близко и дышит в шею. - Так что на счет секса? – у младшего пальцы по штанам Намджуна скользят и это уже переходит все границы. Тэхён целует в губы долго и со вкусом, ощущая реакцию на себя у блондина между ног. – Я шучу, - еле слышно говорит и отворачивается, а Джун обвивает его руками, прижимая так, чтобы все ощущалось задницей Тэхёна. Шутки шутками, но границы слишком тонкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.