ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 18. Сны, как реальность

Настройки текста
Даже во сне Шуга занимается любимым делом, но уже не здесь, не в Сеуле, а как раньше в Тэгу. Шумный Джин вваливается в комнату, что-то рассказывая о планах на вечер, а еще о том, что у Юнги будет переутомление, если он тот час же не уберет ноутбук подальше. У младшего выбора нет, поэтому приходится поддаться и разрешить вытащить себя из уютного дома. Он видит вроде бы знакомые улицы, только не узнает их отдельные части, рядом идущий Джин болтает без умолку и сует в руки банку пива. Их, по идее, ждут в каком-то доме, где уже во всю вечеринка и алкоголь рекой, а еще музыка на всю громкость и никаких соседей на милю. На вечеринке все знакомые лица. Парню не скучно, да и алкоголь пропитывает кровь и развязывает язык, а где-то в стороне краем глаза Юнги замечает знакомую фигуру. У него улыбка тут же на губах, и он просит прощения и уходит искать замеченного гостя. Чимин находится быстро, на втором этаже в одной из комнат, он стоит у окна и улыбается скромно, но когда он так делал прошлый раз, все закончилось долгими поцелуями около общаги. - Давно не виделись, - Юн прикрывает за собой дверь. - Скучал? – Чимин хитрый и идет не к старшему, а к кровати. - Немного, - он уже рядом с сидящим на одеяле Мином, наклоняется к нему, целует медленно. – А ты? - Ужасно, - он тянет, заставляет лечь на себя. Юнги поддается и улыбается в поцелуе. Ему хватает секунды, чтобы сойти с ума, и перейти поцелуями к шее, не побоявшись сжать волосы парня в кулак. У них поцелуи такие, что прерывать не хочется, а еще желание обладать друг другом зашкаливает. Кожа от прикосновений горит, мыслей в голове не находится, а руки раздевают друг друга. - Джун ревновать будет, - Юнги отстраняется, узнавая голос, и сглатывает, смотря на брюнета, лежащего под ним. – Не думаешь? А Джин? – старший в замешательстве и этим пользуется Тэхён, укладывая Шугу на лопатки и придавливая собой. – Ты ведь не задумывался о них никогда? – парень говорит тихо и не движется, старший лишь ощущает на себе его вес. – Но ты сегодня думал обо мне, - Тэхён наклоняется к лицу парня. – Только три секунды, - шепчет почти в губы и замирает в миллиметрах. – Три, - Юнги чувствует движение губ, настолько они близко, - два, - ощущает, как дышит парень, - один, - Тэ отстраняется, но не встает. – А ты стойкий, - у Кима на губах усмешка и он наклоняется к самому уху и шепчет, - я б не выдержал. – Юнги не выдерживает, сдается и хватает парня грубо рукой за шею, чтобы притянуть к себе и ощутить его губы своими. Тэхён исчезает раньше, а Юнги просыпается. Парень поворачивается ко второй кровати и видит в тусклом свете из окна как на спине Джуна покоится рука Тэ. Юнги думает, что сны странная вещь, в которую может заглянуть даже тот, кого ты на дух не переносишь, и сделать что-то такое, что на утро заставит тебя задуматься. Он губы облизывает и вспоминает, что недавно над ним, как сейчас во сне, нависал брюнет, его лицо рядом, губы и больше ничего. У Юнги по коже мурашки и мелкая дрожь внутри. Заснуть долго не получается, а потом лишь звонок будильника и яркий свет из окна, оповещающий о начале нового дня и о том, что эта длинная ночь подошла к концу. В комнате их только двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.